: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Total War: Attila v1.6.0.13356.2972767 + 8 DLC Дата выпуска: с 17 февраля 2015 по 4 июля 2023 Жанр: Strategy, 3D, Real-time, Turn-based Разработчик: Creative Assembly Издательство: Sega Движок: свой Пользовательские оценки в Steam: 81% обзоров пользователей - положительные (21843 рецензии) Язык интерфейса: Русский, Английский + еще 7 Язык озвучки: Русский, Английский + еще 6 Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CODEX/Goldberg) Системные требования: ОС: Windows Vista и выше Процессор: Intel Core 2 Duo 3 GHz и лучше Память: 3 Гб Видео: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT или Intel HD 4000 DirectX: 10 Место на диске: до 23.9 Гб ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 8.3 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием. Описание: На фоне голода, войны и эпидемий в восточных степях растет новая сила. Выходит новый вождь, и за спиной у него - миллион всадников, а взгляд его устремлен на Рим. Total War: ATTILA - новая часть прославленной стратегической серии игр, сочетающей сражения в реальном времени и пошаговые бои, переносит игрока в 395 год. Темное время начинается с катастрофы. Как вы будете выживать? Уничтожите нападавших и создадите собственное Восточное царство? Или сплотите оставшиеся силы Римской Империи и примите испытание, показав все, на что вы способны в стратегии выживания. Бич Божий наступает. Ваш мир охватит пламя.
- Механика катастрофических разрушений. Управляйте яростной стихией огня - поджигайте строения и наводите ужас на оборону противника, или стирайте с игровой карты целые поселения с помощью новой игровой механики.
- Легендарные стартовые позиции. При игре за Западную Римскую империю вы получаете в распоряжение территорию обширную, но ослабленную внутренними политическими противоречиями и окруженную врагами. Ваше правление вскоре превратится в схватку за жизнь.
- Обновленная игровая механика. За счет оптимизации игровой механики, в частности, политики, дерева семейств, гражданского управления и технологического прогресса, игровой процесс и пользовательский интерфейс были улучшены.
- Невероятная детализация эпохи. Досконально воспроизводя характерные для эпохи технологии, вооружение, религиозные, культурные и социальные смуты, Total War: ATTILA достоверно передает события этой темной главы в истории человечества.
- Потрясающая визуальная четкость. Улучшенные и оптимизированные визуальные эффекты боя и кампании усиливают ощущение нависшей катастрофы, грозящей уничтожить весь цивилизованный мир. Оцените захватывающий дух масштаб, атмосферу эпохи и улучшенную графику и станьте свидетелем конца цивилизации и рождения новой легенды.
- Viking Forefathers
- Blood & Burning
- Longbeards Culture Pack
- Celts Culture Pack
- The Last Roman Campaign Pack
- Empires of Sand Culture Pack
- Age of Charlemagne Campaign Pack
- Slavic Nations Culture Pack
- Репак основан на Steam-рипе BuildID 11621269 от 4 июля 2023 со всеми языками: 34.1 Гб, спасибо 0x29A!
- Установлен кряк CODEX с альтернативой в виде Goldberg в папке NoDVD
- Версия игры: v1.6.0.13356.2972767; включены 8 DLC
- Внутриигровая энциклопедия НЕ работает!
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать ненужные локализации. Без опциональных файлов игра доступна на английской, чешском, польском и турецком языках
- Существенно улучшено сжатие (с 34.1 до 8.3~9.6 Гб для одного любого языка)
- Установка занимает 5-10 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает до 23.9 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Отличия от этой раздачи. + 2 языка на выбор + 3 варианта установки лекарства (DLC Unlocked, DLC Locked (для мультплеера по LAN) и без лекарства (чтобы выбрать позже или поставить старое - ну, мало ли).
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Учитывая, что вышло новое DLC и новый патч в раздаче уже нет смысла)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Fanfar Ну непонятно, быстро ли поломают обнову и DLC. И в другой раздаче встроен только один тип лекарства вроде, так что либо с LAN, либо с DLC будет облом.
|
|
Fanfar
|
04-Мар-2015 16:37
(спустя 38 минут)
-41
заценить
|
Fanfar
Рейтинг
|
FitGirl Тссс, ты только сладенькая моя не переживай... Это все "изи"...
|
|
Genrih
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Уже вроде как сломали, только это привело к другим ошибкам.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Genrih Лучше подождать еще чуть-чуть. А то и в оригинальном релизе кряка полно ошибок было в дополнение к разработческим...
|
|
zinovkindima
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Установка прервалась. Начал выкидывать какие-то ошибки.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
zinovkindima Звучит чрезвычайно информативно.
|
|
evany
Рейтинг
|
Вылетает каждые 2-4 хода =(
|
|
Hohol0001
Рейтинг
|
evany Англ локализацию ставь
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Раздача обновлена до версии 1.1. К сожалению, без рехеша, изменениям подверглись почти все гигантские ресурсные файлы игры - патчинг занял бы много времени + скачивание + установка.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: К сожалению, если бы я сделала раздачу с перехешированием, для тех, кто качал предыдущую версию, процесс патчинга занял бы минут 40 - вчетверо больше, чем собственно установка. Поэтому я решила перепаковать репак заново. Возможно, будущие патчи, не будут затрагивать все гигантские архивы игры и тогда можно будет обойтись diff-патчингом. Вы видать впервые сталкиваетесь с обновлением серии Total War . У них каждый патч перепаковывает почти все игровые архивы. ) И по поводу 64 битной ОС тоже не все так. В системных требованиях четко указанно : PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series. Ну и раз уж начал придираться, то выход 2 DLC не 5, а 4 марта.
|
|
Avanti
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Раздача обновлена до версии 1.1. К сожалению, без рехеша, изменениям подверглись почти все гигантские ресурсные файлы игры - патчинг занял бы много времени + скачивание + установка. На тоже твой репак лежит? Тоже сегодня добавлен, только там 7.83 Гб а тут 8.81 Гб, в чём разница?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): У них каждый патч перепаковывает почти все игровые архивы. ) Вот блин Спасибо, не знала - для себя просто патчи складировала рядом с архивом обычно - ибо в серию не играла все равно Fanfar писал(а): Мда и версия игры не 1.1 уж явно, сменился только билд. На главном экране показывает 1.1 в углу и потом билд. Fanfar писал(а): И по поводу 64 битной ОС тоже не все так. Да, сейчас уточню, спасибки. Fanfar писал(а): Ну и раз уж начал придираться, то выход 2 DLC не 5, а 4 марта. Ну совсем уел добавлено спустя 7 минут 38 секунд: Avanti писал(а): На bigtorrent тоже твой репак лежит? Тоже сегодня добавлен, только там 7.83 Гб а тут 8.81 Гб, в чём разница? Если там есть, то не от меня - ну то есть кто-то просто мой торрент перевыложил. 7.83 весит мой репак версии 1.0 + первый DLC. 1 Гб - это по сути ролики новые, которые не сжимаются нормально.
|
|
Avanti
Рейтинг
|
06-Мар-2015 18:31
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Если там есть, то не от меня - ну то есть кто-то просто мой торрент перевыложил. 7.83 весит мой репак версии 1.0 + первый DLC. 1 Гб - это по сути ролики новые, которые не сжимаются нормально. Я думаю так и есть, кто-то твою работу выложил, причем подписано что он FitGirl и tapockek.net А я грешным делом подумал, что ты просто сюда сначала выложила, а потом подужала, там обновила, а здесь нет. Скачал оттуда )) Теперь удалил, перекачиваю здесь ))
|
|
kobls
Рейтинг
|
Баги с вылетами исправились?
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Стим устанавливать нужно?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
setriy Хоспаде... Вы во всех раздачах будете докапываться? Да. Стим устанавливать надо. В шапке темы есть инфа по этому поводу, в readme таблетки есть инфа по этому поводу, пред. лекарство работало аналогично и т.д и т.п.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
kobls писал(а): Баги с вылетами исправились? У меня вылетов внутри игры не было. Но - когда была таблетка для каждого CPU - запускалось без проблем, энциклопедия не падала. После универсальной таблетки и анлока ДЛЦ лончер работать перестал (пишет, как у многих, что, игра обновляется), запуск attilb.exe вне стима крашит игру на энциклопедии. Но если зайти с левым аккаунтом и добавить attilb.exe в библиотеку - крашей нет, игра работает быстро и стабильно. Возможно, будущие обновления кряка и это исправят.
|
|
Mymterror
Рейтинг
|
06-Мар-2015 22:08
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
помните в риме 2 были события "пришол пастух-ведьмак, грядет буря, убить его?" А где такое в аттиле?
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
07-Мар-2015 00:25
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Как по лану играть? жму создать пишет не удалось
|
|
dyost
Рейтинг
|
Не знаю, почему пока никто толком не отписался, но репак хороший.
Поиграл 3 часа, все отлично, ни вылетов, ни багов! Игра сохраняется и загружается.
Спасибо FitGirl за репак! Очень понравилось внимание к деталям, приложила даже readme в английской версии с собственным переводом)
Кстати, на других трекерах, обсуждают или завидуют, и говорят что FitGirl это не девушка)
Девушка, еще и классно подобрала саундтрек к установщику)
Жду еще репаков и классной музыки.
С праздником!
Играю за гуннов, игра нравится, но механика игры за гуннов очень специфична. Гунны очень тяжелая фракция, пока даже не знаю, как буду штурмовать замки и крепости.
|
|
ShadowLL
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я так понимаю,русскую локализацию всё еще ставить не стоит?
|
|
Hospitaller
Рейтинг
|
Гуннами слезать с конёв и в атаку пешком
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|