Автор |
kot_kote
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Far Cry 4: Valley of Yetis
Год выпуска: 2015 Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Регион: EUR Код диска: BLES02012 Язык интерфейса: Русский Тип перевода/Язык озвучки: Текст+звук Прошивка: 4.50+ Описание: Ваш самолет разбился в Гималаях. Исследуйте эти суровые земли, ищите инструменты, улучшайте свой лагерь и победите кошмарных йети. В этих новых заданиях, которые также можно пройти в режиме совместной игры, вы никогда не останетесь одни... Рядом всегда будут голодные снежные люди.
|
|
karlmenni
Рейтинг
|
Да ну нафиг этих йети. Наверное вообще неубиваемые будут.
|
|
kils
Рейтинг
|
|
|
pernament
Рейтинг
|
Код диска установленной игры BLES02012, ставлю это dlc, но после установки найти его нигде не получается, в чем беда?
|
|
pernament
Рейтинг
|
Уважаемый релизер, Вы сами запускали данное dlc? Отпишитесь пожалуйста о работоспособности.
Просьба к скачавшим, кто-то запустил?
|
|
kot_kote
Рейтинг
|
pernament нет,еще не ставил,плойки нет дома сейчас.смогу проверить послезавтра.если кто запустил-отпишитесь.
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
nse_sergey
Рейтинг
|
Ну так завелось у кого-то DLC? Есть смысл качать?
|
|
Riftrunner
Рейтинг
|
Скрины уж больно красивые, наверное с PS4..
|
|
nse_sergey
Рейтинг
|
Непонятно каким образом статус раздачи - проверено, DLC не рабочее, никакие "танцы с бубном" к результату не привели. Зачем выкладывать непроверенное?
Возможен ли вариант что даное DLC откроется только после прохождения основной кампании? У меня кампания не пройденная?
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Цитата: the valley of the yeti is not listed in single player look under chronicles on the right side of the main game screen window
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
kot_kote
Рейтинг
|
ave187 писал(а): the valley of the yeti is not listed in single player look under chronicles on the right side of the main game screen window переведи добрый человек.я еще сам не проверял,плойку не могу забрать,уже чувствую,что выложил фейк...
|
|
Zu
Рейтинг
|
15-Мар-2015 01:10
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
kot_kote ДЛЦ идет в главном меню отдельным пунктом.. видать это уже будет постоянная фича УГсофта... з.ы. это очень плохо, бесило еще в серии Assassins Creed, когда ДЛЦ отрывают от основной игры и делают по сути адд-он с отдельной историей, мало связанной с основным сюжетом..
|
|
Alexcompet
Рейтинг
|
Ничего не появилось. Хотя, трофеи новые установились, связанные с этим ДЛЦ
|
|
Zu
Рейтинг
|
должно быть как на скрине з.ы. сам пока не устанавливал, проверить не могу
|
|
nse_sergey
Рейтинг
|
Zu писал(а): должно быть как на скрине з.ы. сам пока не устанавливал, проверить не могу Как на скрине, ничего не появляется, нет такого пункта. Возможно нужно полностью пройти оригинальную игру? Вобщем буду ждать репак с вшитым DLC.
|
|
Alexcompet
Рейтинг
|
15-Мар-2015 13:12
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
у меня пройдена полностью, пункта нет. Возможно, в этом файле сам ДЛЦ присутствует, но он не активирован, типа "не куплен"
|
|
nse_sergey
Рейтинг
|
15-Мар-2015 15:12
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Мне добрые люди скинули ссылку на репак с вшитым DLC, все работает нормально, DLC видится сразу. Возможно проблемы с несовместимостью именно с этим релизом - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=159019, на нем у меня не заработало.
|
|
kot_kote
Рейтинг
|
nse_sergey так зарелизь, а то я найти не могу.
|
|
Zu
Рейтинг
|
15-Мар-2015 17:56
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
в общем проковырялся 2 часа - так и не заработало... - пытался патч BLES02012 отдельно ставить - не помогло - распаковал этот пкг, извлек ТОЛЬКО ДЛЦ и закинул к старым работающим ДЛЦ, которые уже были на ХДД консоли в папке BLES02011 - не помогло обратил внимание, что после установки данного пкг данные игры отображаются как FAR CRY 4 (GOS), возможно ковыряли param.sfo, глянул в него -вроде все правильно. з.ы. мб стоит патч для BLES02011 попробывать.... хз-хз... нужно думать короче.. nse_sergey если не сложно проверь куда установятся ДЛЦ на диске пс3, и скинь скрин структуры папок добавлено спустя 56 минут 59 секунд: в общем пробуйте
|
|
nse_sergey
Рейтинг
|
Вот на скорую руку "сфоткал" скрин со структурой папок.
|
|
Zu
Рейтинг
|
nse_sergey спасибо, но я нашел уже оригинальные линки и нормальный фикс от Fugazi. Если кому надо - пользуйтесь))
|
|
kot_kote
Рейтинг
|
так и не смог запустить это длс.модераторы,в корзину пожалуйста.
|
|
Zu
Рейтинг
|
15-Мар-2015 20:43
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
kot_kote
я дал ссылки и фикс, можешь просто переделать раздачу))
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|