: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
PsyImitator
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
logitech chillstream работает через жопу. можно как-то настроить в ручную? а то Хинпут1.3 не помогает.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
PsyImitator писал(а): logitech chillstream работает через жопу. можно как-то настроить в ручную? а то Хинпут1.3 не помогает. Вы читаете о чём люди отписываются??? У всех такая проблема и это проблема не в джосте. Скорее это от разработчиков зависит. Или ждите патчей или играйте как есть. Третий вариант пройти на клавиатуре+мышка!
|
|
Агнец
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
12-Мар-2015 19:31
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-1[+]
На клавомыше как играется?
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
gogsi писал(а): Жаль что игра не видит LT RT на гейпаде xbox 360 (беспроводной) китайский ресивер. Похоже это из-за движка Unity. уже вторая игра так криво работает Это из-за вашего китайского геймпада/рессивера. У меня на оригинальном паде х360 и на самодельном рессивере всё работает отлично и в одворде в том числе.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): Это из-за вашего китайского геймпада/рессивера. У меня на оригинальном паде х360 и на самодельном рессивере всё работает отлично и в одворде в том числе Вы тогда предоставьте всем и на все виды геймпадов, как спаять ресивер! Юморист! И сразу все кинутся за паяльник, будут разбирать консоль Х-ВОХ и по вашей схеме паять. А схему наведения самолётов не подскажите???))) добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Агнец писал(а): На клавомыше как играется? Отписывался ранее! Всё супер и легче чем на джосте. В принципе кто как привык. Я на клавиатуре+мышка прохожу и не плачусь! Хотя и джост от 360 лежит. Но на нём давно не играю.
|
|
Falkir
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня с родным ресивером x360 всё правильно определяется. Игрушка отличная. Сильно напоминает дитя света. Только конечно без боёвки jrpg.
_________________ Dell Precision Tower 5810
Xeon e5 2690 v3 @3.5Ghz
MSI PCI-Ex GeForce RTX 4060 Aero ITX 8G
Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Hetfield1985 писал(а): Это из-за вашего китайского геймпада/рессивера. У меня на оригинальном паде х360 и на самодельном рессивере всё работает отлично и в одворде в том числе Вы тогда предоставьте всем и на все виды геймпадов, как спаять ресивер! Юморист! И сразу все кинутся за паяльник, будут разбирать консоль Х-ВОХ и по вашей схеме паять. А схему наведения самолётов не подскажите???))) Причем здесь мой самодельный рессивер? Я к тому что нужно покупать оригинальные контроллеры и рессиверы, ато купят китайщину и кричат потом какие кривые разрабы, не могут нормальную поддержку пада х360 сделать в игре. Sergey_ESV писал(а): У всех такая проблема и это проблема не в джосте. За себя говори - ОК? Falkir писал(а): У меня с родным ресивером x360 всё правильно определяется. Noinimod писал(а): Играю с джоем от Xbox One, полёт нормальный. Вот подтверждение моих слов.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Noinimod
Рейтинг
|
Цитата: У всех такая проблема и это проблема не в джосте. Играю с джоем от Xbox One, полёт нормальный. Жаль пока ресивера беспроводного нет.
_________________ Собираю МИНУСы. Тиктокер не жмись, ставь дизлайк, сделай хоть что-то полезное. И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера. Quoth the raven "Nevermore" as if his soul in that one word he did outpour Ⓒ Poe
|
|
CapRainbow
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): Sergey_ESV писал(а): Hetfield1985 писал(а): Это из-за вашего китайского геймпада/рессивера. У меня на оригинальном паде х360 и на самодельном рессивере всё работает отлично и в одворде в том числе Вы тогда предоставьте всем и на все виды геймпадов, как спаять ресивер! Юморист! И сразу все кинутся за паяльник, будут разбирать консоль Х-ВОХ и по вашей схеме паять. А схему наведения самолётов не подскажите???))) Причем здесь мой самодельный рессивер? Я к тому что нужно покупать оригинальные контроллеры и рессиверы, ато купят китайщину и кричат потом какие кривые разрабы, не могут нормальную поддержку пада х360 сделать в игре. Может тогда и купишь всем раз "нужно покупать" ?
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
CapRainbow писал(а): Может тогда и купишь всем раз "нужно покупать" ? Может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат? А игра кстати очень годная оказалась. В первые минуты думал что будет очередная визуальная новелла в духе помоги напарнику и он поможет тебе (подсади, дерни рычаг и т.д.) с кучей соплей, но на деле оказалась продуманная игра в стиле супер метроид с прокачкой способностей, помогающих глубже исследовать мир и собирать ценные вещи и местами очень даже хардкорная. Давно таких эмоций не испытывал как при подъеме и побеге от потопа в гигантском дереве.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Hetfield1985 Не надо таких эмоций! Спокойствие, главное спокойствие. Люди играют! И нет смысла хвалить свой геймпад! Hetfield1985 писал(а): За себя говори - ОК? Так за себя и говорю! То что валяется геймпад от Xbox 360 и всё работает. Но мне прикольно играть на клавиатуре+мышка. В чём проблема???
|
|
Industrial
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
n0el писал(а): ...игра очень хардкорна... Признаться, после Wings of Vi игра показалась простой. Но как бы то ни было, игра шедевральна и заслуживает все 10/10.
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Не надо таких эмоций! Спокойствие, главное спокойствие. Люди играют! И нет смысла хвалить свой геймпад! Где какие эмоции? Ещё раз повторяю, я не хвалю свой геймпад, а лишь констатирую факт, что на оригинальном паде нет никаких проблем в этих играх, что не так? Sergey_ESV писал(а): В чём проблема??? У меня нет никаких проблем.
|
|
jeka1234
Рейтинг
|
где в игре сэйвы кто знает
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
13-Мар-2015 20:38
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
главное не забывать сохраняться, а то Alt+F4 часто использовать придется после смерти...
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
SkyKaa
Рейтинг
|
jeka1234 писал(а): где в игре сэйвы кто знает Если вы про то, куда игра пишет сэйвы то C:\Users\ххх\AppData\Local\Ori and the Blind Forest
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): Alt+F4 часто использовать придется после смерти... Зачем?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Hetfield1985 Достижение : бессмертный. Пройдите игру, ни разу не умерев.
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Hetfield1985 Достижение : бессмертный. Пройдите игру, ни разу не умерев. А, ясно. Просто никогда не заморачиваюсь с ачивками.
|
|
Sova759
Рейтинг
|
14-Мар-2015 01:03
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-1[+]
Вставлю 5 копеек.
Рекомендую играть на большом ТВ с хорошим звуком. Тогда действительно ощущаешь всю палитру цвета/звука, которую вложили в эту игрулю.
Игра просто суперовская. Очень красивая музыка, классный геймплей.
Как дорогое вино - будет питься небольшими глотками.
|
|
Sonycman
Рейтинг
|
А чего это большой папик в начальном ролике дуба дал?
От того, что с веточки упал, когда за яблоками лез, или от огорчения, что не смог ничего добыть?
Вот непонятно мне...
|
|
SkyKaa
Рейтинг
|
От голода...
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
Sonycman
Рейтинг
|
Ясно. Как то я не догадался, при его толщине он без еды бы ещё пару месяцев протянул...
|
|
VirusDLL
Рейтинг
|
Джойстик от PS4 подключенный через ScpServer, к сожалению кнопки тоже перепутаны, RT работает как кнопка Start, поэтому играть в некоторых моментах невозможно.
А игра отличная.
|
|
Conter15
Рейтинг
|
14-Мар-2015 03:54
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
VirusDLL писал(а): Джойстик от PS4 подключенный через ScpServer, к сожалению кнопки тоже перепутаны, RT работает как кнопка Start, поэтому играть в некоторых моментах невозможно. А игра отличная. Да, та же беда, есть какое то решение? может софт какой то другой использовать. Если кто узнает - отпишитесь пожалуйста
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|