: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 46, 47, 48 След.
Автор |
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
-DiT- SSBB - Представь себе брутальный файтинг где Марио избивает Соника, а Солид Снейк пытается увернутся от бесконечного потока лазерного огня Самус Аран. Одна из лучших игр на системе, и тебе и друзьям и девушке точно понравится! Так же можно скачать TMNT: Smash Up - игра клон SSBB, но с некоторыми бонусами и персонажами из Tenage Mutant Ninja Turtles!
|
|
|
26-Сен-2009 17:06
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
подскажите кто играл в фифу 09 на вии стоит ли качать десятую?
|
|
Павший Странник
Статус:
Рейтинг
|
Срочно,вопрос смерти и жизни.
Забыл убрать обновление,из за этого у меня Вии полу-брикнул,то есть диск читает,но в настройку не заходит и появились лишние каналы,обновился до 3.3,на сайте ГБХ пишут,что можно вылечить,достачно обновить,но вот где я возьму диск,чтобы она обновила или подскажите мне пожалуйста.(и у меня не брик,а полу брик,но говорят что можно вылечить)
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: но вот где я возьму диск,чтобы она обновила или подскажите мне пожалуйста. У Indiana Jones and the Staff Of Kings если не ошибаюсь обновление 3.4, может поможет.
|
|
Павший Странник
Статус:
Рейтинг
|
xnighthunterx писал(а): Цитата: но вот где я возьму диск,чтобы она обновила или подскажите мне пожалуйста. У Indiana Jones and the Staff Of Kings если не ошибаюсь обновление 3.4, может поможет. И где мне его скачать?
|
|
|
|
|
Павший Странник
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
Сегодня приехали из Китая два моушн+ ждал с 6 сентября, а попробовать не могу - отдал приставку погонять родне Так что поздравьте мну
|
|
JediMike
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2009 20:21
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Всем доброго времени суток! Подскажите вот какую вещь: есть на Wii игра Mad Dog McCree, как известно древний порт чёрт ногу сломит с чего, в том числе с 3DO... А ещё была на 3DO игруха, вроде даже от тех же авторов - название не помню, смысл, механика, адская сложность - всё тоже самое, но про полицейских, так вот вопрос: а не портировали ли её также на Wii???
Обувью не кидайте, если что...
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
Kazanec писал(а): Сегодня приехали из Китая два моушн+ ждал с 6 сентября, а попробовать не могу - отдал приставку погонять родне Так что поздравьте мну Поздравляю! С dealextreme заказывал? Sports Resort уже приготовлен?
|
|
|
Nikolay Zainchkovskiy писал(а): Kazanec писал(а): Сегодня приехали из Китая два моушн+ ждал с 6 сентября, а попробовать не могу - отдал приставку погонять родне Так что поздравьте мну Поздравляю! С dealextreme заказывал? Sports Resort уже приготовлен? Да, с Dealextreme Ресорт пока не стягивал, но это дело быстрое, как заберу приставку так и скачаю. Надеюсь оно стоит почти месяца ожидания и своих 54 баксов
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
Kazanec писал(а): Да, с Dealextreme Ресорт пока не стягивал, но это дело быстрое, как заберу приставку так и скачаю. Надеюсь оно стоит почти месяца ожидания и своих 54 баксов Ну, я сначала просто охренел от точности распознавания. Чувствовать, что ремоут - это рукоять твоего меча, видеть, как меч нагибается именно на тот угол, что ты хотел, что удар наносится именно так, как задумано - это очень круто! Понятно, что потом привыкаешь, и уже такого восторга нет. Принимаешь как должное. Но resort я очень заценил! Жаль, что кроме него пока ничего достойного для М+ нету.
|
|
|
06-Окт-2009 15:22
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Nikolay Zainchkovskiy писал(а): Kazanec писал(а): Да, с Dealextreme Ресорт пока не стягивал, но это дело быстрое, как заберу приставку так и скачаю. Надеюсь оно стоит почти месяца ожидания и своих 54 баксов Ну, я сначала просто охренел от точности распознавания. Чувствовать, что ремоут - это рукоять твоего меча, видеть, как меч нагибается именно на тот угол, что ты хотел, что удар наносится именно так, как задумано - это очень круто! Понятно, что потом привыкаешь, и уже такого восторга нет. Принимаешь как должное. Но resort я очень заценил! Жаль, что кроме него пока ничего достойного для М+ нету. Ну наверняка будет еще, не думаю что это гаджет для одной игры
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2009 17:08
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Kazanec поздравляю, только зачем такие трудности если можно купить М+ за 1400р. тут же в Москве, с доставкой в тот же день? 1400р. по курсу 31р за доллар выходит 45 баксов... Не понимаю...
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): Kazanec поздравляю, только зачем такие трудности если можно купить М+ за 1400р. тут же в Москве, с доставкой в тот же день? 1400р. по курсу 31р за доллар выходит 45 баксов... Не понимаю... Ну, 90 и 54 доллара за 2 М+ - разница ощутимая. Почти в 2 раза. Я первый покупал здесь за 1400, т.к. очень хотелось поиграть, а второй заказывал в dealextreme, т.к. намного дешевле.
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
Nikolay Zainchkovskiy Всё ясно. Я неверно понял: 54 за каждый Раз за оба - другой разговор.
|
|
Desperate
Статус:
Рейтинг
|
Ку всем. У меня вот такой вопрос, стоит щас брать Виику или подождать проект натал для Xbox 360 ?Посоветуйте. Заранее спс !
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
Desperate писал(а): Ку всем. У меня вот такой вопрос, стоит щас брать Виику или подождать проект натал для Xbox 360 ?Посоветуйте. Заранее спс ! Я думаю, что к тому времени, как проект Натал станет доступен простому смертному, уже выйдет следующее поколение приставок, включая и новую Wii. Все зависит от того, для чего ты берешь приставку. Нинтендо - это отдельная вселенная игр, тут совершенно не такие игры, как на PC и Xbox. Вопрос - понравятся ли тебе такие игры? Лично я брал Wii вообще импульсивно. Но ни разу не пожалел. Хороших игр больше, чем времени.
|
|
Desperate
Статус:
Рейтинг
|
Я смотрел про "Деад спейс" для Вии ) и меня игра заинтересовала)
|
|
JediMike
Статус:
Рейтинг
|
Никто не сталкивался с проблемой: пытаюсь запустить геймкубовскую игру на ви, пишет не запущу, читай мануал и тд, короче не фурычит. Игра Wawe race: Blue storm, саморез, на чипованом кубе работает. Порша 4.0, перепробовл на всех, начиная с 3.1. Через гекко чёрный экран даже надписи той нет, образ и приставка - пал, качал с разных трекеров, болванки различные перепробовал, проги всяческие (неро, клон сд, имэджбёрн, алкоголь), скоростью играл, с бубном уплясался - монописуально, проблема не решается... Другие игры с куба работают (~35 штук - основная линейка хитов-эксклюзивов)
Чё блин делать??? ХЭЛП!!!
Вариант решения "купи лицуху", без конкретного предложения продажи как то не интересен...
|
|
568
Статус:
Рейтинг
|
Списал три вии игры, болванки фербатим DVD+R, при запуске на консоле показывает первичную картинку после чего идет черный экран,раньше проблем небыло, патчь 3,4. Если кто в курсе что это такое,и как с этим боротся. Спасибо
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
568 На -R писать не пробовали?
|
|
568
Статус:
Рейтинг
|
16-Окт-2009 23:54
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
C ошибкой разобралса, пропатчил до версии 4.2Е Теперь идет с +/- без проблем, дополнительно с патчем появилась отдельная SD-Card иконка.
|
|
matros pupkin
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Hej.тапки
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
matros pupkin писал(а): Hej.тапки Кого я вижу! Велком!
|
|
Текущее время: 31-Янв 21:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|