: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
n0el
Рейтинг
|
народ скажите, начал подъём в дереве, это уже конец?, может тогда лучше будет ещё раз пробежать по уровням и подкачатся?
добавлено спустя 4 часа 29 минут 15 секунд:
пошёл по дереву с 5 син и зел сферами, разбил от злости 2к монитор за 30косарей и джойстик, пишу с телефона
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
n0el писал(а): народ скажите, начал подъём в дереве, это уже конец?, может тогда лучше будет ещё раз пробежать по уровням и подкачатся?
добавлено спустя 4 часа 29 минут 15 секунд:
пошёл по дереву с 5 син и зел сферами, разбил от злости 2к монитор за 30косарей и джойстик, пишу с телефона вряд ли конец. дерево огненное? да и игрушка простенькая имхо) огненное зовут "гора хору", как-то так
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Falkir
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Мар-2015 13:40
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Fanfar писал(а): Достижение : бессмертный. Пройдите игру, ни разу не умерев. Реально?? Такое вообще в принципе возможно? Я раз надцать только помер на затоплении первого дерева. альт+f4 нажать действительно появляется желание, когда забыл сохраниться и появился хрен знает где.
_________________ Dell Precision Tower 5810
Xeon e5 2690 v3 @3.5Ghz
MSI PCI-Ex GeForce RTX 4060 Aero ITX 8G
Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
|
|
n0el
Рейтинг
|
14-Мар-2015 14:53
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-9[+]
удалил к }{Y@M этот кусок говна, стрессов в жизни и так хватает.
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
Yureyko
Рейтинг
|
14-Мар-2015 16:07
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
Спасибо за раздачу!
В целом довольно приятная игрушка, но местами (начиная где-то со второй трети игры) сложность начинает зашкаливать и добрый метроид-подобный платформер превращается в эдакий Super Meat Boy с графоном и единичным чекпоинтом в самом начале длинной полосы препятствий.
Очень часто попадаются препятствия, где акробатика героя выверена буквально до миллиметра и из-за этого в какие-то места получается запрыгнуть далеко не с первого раза. Ошибка в таких случаях, как правило, карается смертью и возвратом на последнее сохранение. Тут обязательно надо вспомнить забег от поднимающейся воды, если бы не геймпад, я бы остановился и дропнул игру именно в этом месте.
По поводу сохранений, в игре реализована очень интересная задумка с духовной связью, которую можно создать почти везде, и которая позволяет сохраниться в данной точке. Вот только проблема в том, что с какого-то момента игры кристаллы духа (или как они там называются), которые позволяют сохраняться, начинают попадаться все реже, а сохраняться нужно все чаще. В итоге приходится возвращаться назад в поисках новых кристаллов или же, очертя голову, нестись вперед в надежде на то, что сразу за очередным опасным участком будет кристалл для сохранения, а не следующий опасный участок или пара-тройка противников.
Хотелось бы отдельно упомянуть дизайн уровней. Все настолько красиво, что я периодически влетал в шипы, принимая их за декорации на заднем/переднем фоне.
P.S. Пройти игру без единой смерти простому геймеру ИМХО невозможно, но я думаю, что скоро появятся прохождения от каких-нибудь гуру, до этого прошедших того же SMB.
P.P.S. Не смотря на детскую графику я бы не советовал эту игру детям, возможна потеря смысла жизни и разбитые геймпады/клавиатуры.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Yureyko писал(а): P.S. Пройти игру без единой смерти простому геймеру ИМХО невозможно, но я думаю, что скоро появятся прохождения от каких-нибудь гуру, до этого прошедших того же SMB. Забей! Это обычная игра. Тем более ты не покупал. Относись к этому проще! Обычное убитие времени!
|
|
Yureyko
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Yureyko писал(а): P.S. Пройти игру без единой смерти простому геймеру ИМХО невозможно, но я думаю, что скоро появятся прохождения от каких-нибудь гуру, до этого прошедших того же SMB. Забей! Это обычная игра. Тем более ты не покупал. Относись к этому проще! Обычное убитие времени! Уже забил, снес после очередной гибели в храме огня. И хорошо, кстати, что не покупал, а то было бы жалко денег.
|
|
Falkir
Рейтинг
|
Блин баг поймал и гугл не знает что делать. Первый раз попал в воду и он не выпрыгивает из воды. Кто-то говорит, что перепрошёл заново и баг пропал....но я манал это заново перепроходить. Хоть игрушка и красивая....но нужен патч что-ли.
_________________ Dell Precision Tower 5810
Xeon e5 2690 v3 @3.5Ghz
MSI PCI-Ex GeForce RTX 4060 Aero ITX 8G
Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
|
|
alexraze
Рейтинг
|
Прошел за 16 часов, 100% все локации и все скиллы. Последний раз так кайфовал когда Donkey Kong Country вышел..
игра охренительна!!!!
Глюков нету в игре.
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
15-Мар-2015 01:03
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]-4[+]
alexraze писал(а): Прошел за 16 часов, 100% все локации и все скиллы. Последний раз так кайфовал когда Donkey Kong Country вышел.. игра охренительна!!!! Глюков нету в игре. Странно - я за 9 и тоже всё собрал и прокачал, кроме одного шарика энергии, который остался в руинах форлона, в которые уже вернуться невозможно, т.к. здоровенный камень перекрыл вход. Обидно. И мне кажется что я его не взял из-за отсутствия способности усиленного прыжка в тот момент. Тогда я не понимаю как его можно взять впринципе, если вернуться назад уже нельзя? Может быть кто-то знает способ как вернуться?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
15-Мар-2015 02:21
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Sonycman ты не думал что прошло больше пару месяцев? и они существа магические, а не пёс и медведь...
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
FinalLench
Рейтинг
|
VirusDLL писал(а): Джойстик от PS4 подключенный через ScpServer, к сожалению кнопки тоже перепутаны, RT работает как кнопка Start, поэтому играть в некоторых моментах невозможно. У меня сначала нормально работало, сейчас зашел - такая же проблема...
|
|
dem000n
Рейтинг
|
Прошел, пошел в стим и купил.
|
|
PsyImitator
Рейтинг
|
dem000n писал(а): Прошел, пошел в стим и купил.
|
|
SkyKaa
Рейтинг
|
Во время прохождения наводнения в дереве хотелось убивать. Реальная жесть, когда ты зависишь от выстрела одного единственного паука и если он стрельнет не туда - ты труп. Пытаться собрать все три шарика умений, которые попадаются на пути - это форменный мазохизм. Я хоть и собрал все, но мне потребовалось где-то минут 40-45, чтобы пройти этот минутный отрезок паники. Последняя попытка оказалась самой успешной - и отрезок прошел и все шарики подобрал.
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
SkyKaa олдскульдный хардкор) хотя нет, тогда вообще не было сохранок, с 1 уровня бы полетел и с нуля...)))
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
citykherson
Рейтинг
|
|
|
glower
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Народ, а можно ли вдвоем играть, как в Rayman?
|
|
dem000n
Рейтинг
|
|
|
Bloodypie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
gogsi писал(а): Жаль что игра не видит LT RT на гейпаде xbox 360 (беспроводной) китайский ресивер. Похоже это из-за движка Unity. уже вторая игра так криво работает У меня тоже китайский ресивер и всё во всех играх работает. Но данная игра у меня лицензия ,если что.
|
|
Mr_Seraphim
Рейтинг
|
Игрушка очень понравилась, красивая и интересная, местами очень хардкорная. Ребят, подскажите плиз игры похожие по геймплею и по жанру. Играл в реймана и трин, больше ничего похожего и настолько интересного ничего не видел.
|
|
STANVII
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
19-Мар-2015 12:59
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Господа,имею геймпад xbox360 для PC ,проводной,но курки не работают в игре,хоть убей.Кто нибудь нашел решение,прочтение ветки ничего не дало..
|
|
dariusx
Рейтинг
|
19-Мар-2015 14:35
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
STANVII писал(а): Господа,имею геймпад xbox360 для PC ,проводной,но курки не работают в игре,хоть убей.Кто нибудь нашел решение,прочтение ветки ничего не дало.. Должно работать...у меня аналогичный геймпад от xbox360 норм все работает. Попробуй выдернуть геймпад и обратно вставить в гнездо,у меня бывали такие глюки.
|
|
Sitiano
Рейтинг
|
21-Мар-2015 00:39
(спустя 1 день 10 часов)
[-]-1[+]
Игра шикарная, жаль только, что коротенькая, 10-12 часов, для 100% прохождения. SkyKaa писал(а): Во время прохождения наводнения в дереве хотелось убивать. Реальная жесть, когда ты зависишь от выстрела одного единственного паука и если он стрельнет не туда - ты труп. Пытаться собрать все три шарика умений, которые попадаются на пути - это форменный мазохизм. Я хоть и собрал все, но мне потребовалось где-то минут 40-45, чтобы пройти этот минутный отрезок паники. Последняя попытка оказалась самой успешной - и отрезок прошел и все шарики подобрал. Финальная миссия ад, c ней ничего не сравнится. По сравнению с ней, Limbo, Rayman итд - это ходьба по прямой. Upd: Ну ладно не такая уж и сложная. В игре, можно копировать сейвы, советую перед огненной башней так и сделать, после завершения сюжета, продолжать играть не получится похоже. STANVII писал(а): Господа,имею геймпад xbox360 для PC ,проводной,но курки не работают в игре,хоть убей.Кто нибудь нашел решение,прочтение ветки ничего не дало.. У меня аналогичный геймпад, но все работает.
_________________ Windows 10
R9 280x toxic x2 CrossFire
FX 8350 @ 4.0 Ghz
16 Gb RAM
Mac OS X / Xbox 360 / Playstation / iOS
|
|
woodyfon
Рейтинг
|
21-Мар-2015 03:21
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]-2[+]
На китайских ресиверах не работают треггеры. Но можно обойти с помощью Xpadder. Игра шедевр. Такая смесь Акварии по арт-дизайну и хардкорность Super Meat Boy. Очень трогательная история. Я так и не понял, выжил Ори или нет?!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|