: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Bill Who_is_Next Goldberg
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Grechka писал(а): Bill Who_is_Next Goldberg Помогу с раздачей. Игруха просто супер))) СПС ))) добавлено спустя 34 секунды: djchoose писал(а): За коврики спасибо,надо какой-то выбрать для коробочки. я старался))) добавлено спустя 1 минуту: Vince писал(а): буду рус ждать....кстати а нафига столько обложек? на настоящей только коби должен быть Ну эт на настоящей!!! Я вот например для ПС - Джордана возьму))) А для Бокса - Гарнетта))) Кому как)) добавлено спустя 1 минуту: vadimich писал(а): Не вовремя, у меня кончились диски Это дело поправимое)
|
|
|
это случайно не раздача с торрентс.ру котороя лагает!!!? кто скачал отпишите плз
|
|
ELTORRO
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
помогу с раздачей! это не качественный образ, я им запарол 2 болвани! игра играет, но время от времени лагает!!
|
|
defy
Статус:
Рейтинг
|
Аааах чёрт,чертовски обидно! Когда уже нормульный вариант выложат
|
|
ELTORRO
Статус:
Рейтинг
|
defy писал(а): Аааах чёрт,чертовски обидно! Когда уже нормульный вариант выложат скачай проверь, пару человек написало , что у них играет нормально!
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
answer.3 писал(а): это случайно не раздача с торрентс.ру котороя лагает!!!? кто скачал отпишите плз нет,этот образ норм,предыдущий весил на 300мб меньше)
|
|
st_Father
Статус:
Рейтинг
|
Господа модераторы.....
Прошу сделать раздачу золотой.
Ведь именно этот баскетбол #1 , а не NBA Live.
|
|
Stylus
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2009 09:40
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Соседний форум Цитата: Кароче люди,отвечаю всем-Вот как нада делать: Когда скачали файл берём и распаковываем в указаный РароМ путь, После чего Запускаем АБГХ, Сканируем исоху, и после скана АБГХ`ом поевляется двд файл для записи клоном сиди) Дл 1.4 нада ещё пропатчить. Цитата: Я ваще когда записал и вставил в привод тож подумал что не пошла...так как просто высветилась надпись *Запустить игры* но бох не определил какая игра.Когда нажал играть то мой бокс думал секунд 10 на чёрном экране а потом всё спокойно запустилось без проблем!) Сам бы давно проверил, но времени нету
|
|
djchoose
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2009 10:45
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
st_Father писал(а): Господа модераторы..... Прошу сделать раздачу золотой. Ведь именно этот баскетбол #1 , а не NBA Live. Я тоже с этим согласен,почему Live золото,а 2К нет,хотя всегда Best от 2К?
|
|
|
02-Окт-2009 11:54
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
ArShAvIn писал(а): answer.3 писал(а): это случайно не раздача с торрентс.ру котороя лагает!!!? кто скачал отпишите плз нет,этот образ норм,предыдущий весил на 300мб меньше) как нет когда да!! я скачал файл, и встал на раздачу! образ кривой! с лагами
|
|
defy
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2009 13:36
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Ну вот тогда и понятно почему без золота
|
|
|
02-Окт-2009 16:17
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
когда на PC появится подскажите??
|
|
Diman82
Статус:
Рейтинг
|
Господа! кто проверял и может точно сказать рабочий образ или тоже с текстурами проблемы.
|
|
Ratch
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2009 17:42
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
да нормальный образ, у меня ничо не лагает и не глючит)
|
|
ELTORRO
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2009 18:46
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Diman82 писал(а): Господа! кто проверял и может точно сказать рабочий образ или тоже с текстурами проблемы. у кого как, у большенства лаги , в том числе и я! некоторые пишут всё ок, а почему такая разница, ни кто незнает!! так что качай и проверяй! =)
|
|
Рейтинг
|
ELTORRO писал(а): Diman82 писал(а): Господа! кто проверял и может точно сказать рабочий образ или тоже с текстурами проблемы. у кого как, у большенства лаги , в том числе и я! некоторые пишут всё ок, а почему такая разница, ни кто незнает!! так что качай и проверяй! =) Я играл 3 часа - ниче не лагало!!!! У меня прошивка 1.6 !!! Сначала играл с диска, потом установил на жесткий все норм!!! Записывал так: Распаковал файлы(которые на чатсти делятся) - потом распокавал DVD файл))) - он там тоже в архиве))) - потом записал через КЛОН СД ))) - пока все норм!!!
|
|
Ratch
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: У меня прошивка 1.6 !!!
Сначала играл с диска, потом установил на жесткий все норм!!! во-во, у меня тож самое... все пашет шикарно, только меню тупое, но это уже не сюда) лагать может из за того, что жесткого диска нет, а в др. случаях я не знаю.
|
|
ELTORRO
Статус:
Рейтинг
|
Ratch писал(а): Цитата: У меня прошивка 1.6 !!!
Сначала играл с диска, потом установил на жесткий все норм!!! во-во, у меня тож самое... все пашет шикарно, только меню тупое, но это уже не сюда) лагать может из за того, что жесткого диска нет, а в др. случаях я не знаю. у меня роша 1.6, хард стоит туда установил! записывал тока черз imgburning и лагает!! тут парень на соседнем форуме отписал, что скачал с лайва обновления и лаги прошли мол!! незнаю так или нет, щас проверю!
|
|
Рейтинг
|
ELTORRO писал(а): Ratch писал(а): Цитата: У меня прошивка 1.6 !!!
Сначала играл с диска, потом установил на жесткий все норм!!! во-во, у меня тож самое... все пашет шикарно, только меню тупое, но это уже не сюда) лагать может из за того, что жесткого диска нет, а в др. случаях я не знаю. у меня роша 1.6, хард стоит туда установил! записывал тока черз imgburning и лагает!! тут парень на соседнем форуме отписал, что скачал с лайва обновления и лаги прошли мол!! незнаю так или нет, щас проверю! С лайва???? Игра же по-моему еще офиц. не вышла!!! - могут легко забанить наверное(((( Я тебе говорю - сделай как я записал))) добавлено спустя 1 минуту: Ratch писал(а): Цитата: У меня прошивка 1.6 !!!
Сначала играл с диска, потом установил на жесткий все норм!!! во-во, у меня тож самое... все пашет шикарно, только меню тупое, но это уже не сюда) лагать может из за того, что жесткого диска нет, а в др. случаях я не знаю. У меня тоже все пашет пока шикарно)) (тьфу-тьфу) А вот про меню ты прав)) - долбаное меню(( , такое же как и в гавеной NHL 2k 10 !!!
|
|
ELTORRO
Статус:
Рейтинг
|
скачал обноаления с лайва!! там они уже есть, новая функция нба сегодня , это шикарно парни!!! лаги остались, но их стало на порядог меньше!
|
|
Рейтинг
|
ДОБАВИЛ НОВЫЙ ПУНКТ под спойлер!!! В этом комменте напишу его без спойлера: Вот : ВАЖНО!!! Как я записывал игру!!! (пока у меня все норм и не лагает)) ) Сейчас я расскажу - как я записывал!!! Для начала: У меня прошивка 1.6 Сначала играл с диска, потом перекинул на жесткий диск и сейчас так играю (и там, и там у меня не лагало) Вот так я записывал: 1. Скачали игру) 2. Затем заходим и Разархивируем файлы "Nba2k10.part01.rar" , "Nba2k10.part02.rar" и т.д. - Для этого нужно всего лишь Разархивировать "Nba2k10.part01.rar"(остальные пойдут по цепочки сами) 3. Затем Разархивируемые файлы (их два - ISO и еще какой-то) вырезаем из папки (которая создалась после Разархивирования) и вставляем их в папку, где лежат у вас файлы игры (теже самые "Nba2k10.part01.rar" , "Nba2k10.part02.rar" и другие), которые находятся в Архиве 4. Разархивируем файл "NBA 2k10.dvd.rar" сюда же, где лежат все файлы 5. Заходим в CloneCD и записываем на скорости 2.0-2.4 ВАЖНО!!! - когда я записывал диск, в это время я не лазял по компу, нету, не слушал музыку и так далее!!!(ниче не делал на компе кароче) - я ушел играть в Mirror's Edge на Боксе)) И еще: Не знаю - игра пойдет ли нормально, если первые три пункта пропустить - а сразу перейти к 4 ((( УДАЧИ НА БАСКЕТ АРЕНЕ )) добавлено спустя 2 минуты: ELTORRO писал(а): скачал обноаления с лайва!! там они уже есть, новая функция нба сегодня , это шикарно парни!!! лаги остались, но их стало на порядог меньше! Что за новая функция??? Какие обновления составов??? Джордан есть хоть какойнить в звездах 90-х??? У Денниса Родмана из звезд 90-х фотка появилась ???
|
|
suvasik59
Рейтинг
|
текстуры тут все на месте, но проблема совсем не в них:
1. Игра подтормаживает довольно заметно, чаже всего во время прохода или слэма. Ставил на хард несколько раз, пробовал без установки играть - те же яйца.
2. Контуры игроков видимо не успели сгладить, от этого смортятся ужасно квадратными.
Вывод: ждём нормальную версию.
|
|
tapochek1983
Рейтинг
|
ага тоже в лайве вроде обновил, немного получше стало но всерано иногда в игре сильно проседает фпс особеноо когда например находиться много народу около карзины, как думаете это косяки стопудова из за образа или может игра такая просто сырая ?(((
|
|
2Much
Статус:
Рейтинг
|
Установил, поиграл 5 матчей в режиме Профи(где играешь одним игроком и качаешь его) и 1 матч просто командой. Лагов вобще никаких не заметил, по поводу сглаженности игроков - так же как и в NBA 2K9. Не думаю что это проблема образа, хотя посмотрим на отзывы с других. Странно почему у кого-то есть лаги, а у кого-то нет. Обновления никакие не качал. Прошивка 1.5.1
|
|
suvasik59
Рейтинг
|
03-Окт-2009 03:09
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
дал свой диск товарищу, он поиграл с диска и тормозов не заметил. Прошивки у нас 1.51, только разные материнки - у него Фалкон, а у меня Зефир. ХЗ мож именно в этом дело. Отпишите у кого тормоза в игре, какая мать и прошивка у вашего ящика.
добавлено спустя 2 минуты:
2Much а какой экран у тебя ? не я один увидел мега-квадратные контуры игроков....
|
|
Текущее время: 24-Ноя 15:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|