Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i.imgur.com/AEg6RXB.png" Icewind Dale: Enhanced Edition от R.G. Механики
Год выпуска: 2014 Жанр: RPG (Real-time) / Isometric Разработчик: Beamdog Издатель: Beamdog Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi9 Язык озвучки: Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7, Windows 8 > Процессор: Intel Core 2 Duo or equivalent > Оперативная память: 3 Гб > Видеокарта: 256 МБ > Звуковая карта: Звуковое устройство > Свободное место на жестком диске: 1,9 ГБ Описание: Icewind Dale: Enhanced Edition — это улучшенная версия культовой ролевой игры Icewind Dale образца 2000 года, которая является частью серии Dungeons & Dragons, созданной компанией Wizards of The Coast. Действие игры разворачивается в легендарных Забытых Королевствах. Enhanced Edition позволит владельцам PC, Mac and Linux отправиться в эпическое приключение. На северных окраинах Забытых Королевств простирается край ледяной тундры, известный как Долина Ледяного Ветра. Отправьтесь вглубь горной цепи Хребет Мира — суровой и неумолимой земли, заселенную лишь самыми бесстрашными обитателями. Повстречайте грозных зверей, приучившихся к хитрости и жестокости, без которых не выжить среди заснеженных вершин. Сразитесь со злом, поселившимся под крошащимися ледниками и горными склонами и задумавшим посеять разрушения на земли Фаэруна. Таков мир Icewind Dale: Enhanced Edition. Icewind Dale: Enhanced Edition может похвастаться шестью расширенными квестами и контентом, который в свое время был вырезан из оригинальной игры. Так же в игре будет 60 новых предметов, дополнения Heart of Winter и Trials of the Luremaster, 31 новых классовых комбинаций из Baldur’s Gate II: Enhanced Edition, новая раса полу-орков, 122 новых заклинания из Baldur’s Gate: Enhanced Edition и кросс-платформенный мультиплеер. К тому же, Icewind Dale: Enhanced Edition будет добавлена новая сложность – «Story Mode», которая позволит вам пройти игру без экрана Game Over.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Icewind Dale: Enhanced Edition
- Ничего не вырезано/перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
devildantedd
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Цитата: Особенности игры: Ведите захватывающие бои экзотическим самодельным оружием против людей и мутантов! Атакуйте врагов, скрытно подкрадываясь к ним под покровом тьмы! Обследуйте постапокалиптический мир московского метро в одной из самых реалистичных и атмосферных игр, когда-либо созданных! Сражайтесь до последнего патрона и до последнего вздоха в жуткой игре, где смешались жанры «survival horror» и «шутер от первого лица»! Благодаря использованию технологий нового поколения, обеспечивающих непревзойденное освещение и реалистичную физику, игра установила новую планку как на игровых приставках, так и на ПК. Забавные особенности.
|
|
romkka21
Рейтинг
|
ОООООООООО ДААА!!!!!!! спасибо Мехам!!
_________________ 5700x3D, MAG Mortar b550m Wifi, 32Gb 3600 cl16, Gigabyte 7800xt
|
|
WARR10r
Рейтинг
|
А с какой радости на обложке арт от Guild Wars 2?
|
|
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
когда выпустят Fallout 1-2 Enhanced Edition то?
|
|
Baltazar88
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
мехи вы что попутали причем тут Guild Wars 2?
|
|
zinovij pipka
Рейтинг
|
24-Мар-2015 03:02
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Греат сенкс. RPG (Hack-and-slash) / Isometric
|
|
Ozirisss
Рейтинг
|
а куда там 3 гига оперативы???
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
Культовая игра! Одна из лучших РПГ прошлого! zinovij pipka, сам ты хак-н-слэш
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Sylvester
Рейтинг
|
А что это, если не хэк-н-слеш? Айсвинд - чистокровнейший хэк-н-слэш, б0льшая часть геймплея - убиение монстров и прокачка партии.
|
|
Assassin321
|
24-Мар-2015 18:02
(спустя 1 час 49 минут)
-44
заценить
|
Assassin321
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Лайно это,а не рпг,лучше в дивинити поиграть и пройти 10 раз чем ЭТО фуфло!!!
|
|
zinovij pipka
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): zinovij pipka, сам ты хак-н-слэш Пруфлинк. Написал, ибо RPG (Real-time) просто-напросто нету такого.
|
|
Vse Prosto
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
у меня в BG EE звук пропадает... добавлено спустя 1 минута 4 секунды: zinovij pipka писал(а): DJBaton писал(а): zinovij pipka, сам ты хак-н-слэш Пруфлинк. Написал, ибо RPG (Real-time) просто-напросто нету такого. не знаю о чём вы но в fallout 1\2 боёвка пошаговая
_________________ Спасибо за минусы,так же прошу меня не плюсовать.
|
|
Mifodi4
Рейтинг
|
25-Мар-2015 15:11
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]5[+]
Vse Prosto писал(а): у меня в BG EE звук пропадает...
не знаю о чём вы но в fallout 1\2 боёвка пошаговая не знаю о чем ты, но в NBA 2K15 боёвки нет...
_________________ " How do you prove that you exist...? Maybe we don't exist..."
|
|
Dennis_Gray
Рейтинг
|
А на эту игру действительно 3 гб оперативки нужно? Уж больно размер маловат...
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и постоянно умничать.
|
|
haizenberg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
на win 8.1 не работает...
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
rinchindorzhiev
Рейтинг
|
Игра детства)) как и балдурс гейт и нэвервинтер, фаллаут и многие другие)
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
07-Сен-2015 22:35
(спустя 4 месяца 26 дней)
[-]0[+]
по сути это то же самое, что невервинтер найтс первый, точнее это нечто переходное между НВН-1 и НВН-2, по графике мне больше первого невервинтера нравится, из минусов - задолбали подземелья без быстрого выхода в конце, зачистил 5 больших уровней, потом как идиот назад всё это пробегаешь, ну а так в целом это тот же мир, тот же лускан, фаерун, юан-ти и вселенная планов
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
don_gustavo
Рейтинг
|
15-Янв-2019 16:06
(спустя 3 года 4 месяца)
[-]0[+]
подскажите пожалуйста как изменить разрешение на 1920x1080?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|