Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i59.fastpic.ru/big/2015/0329/73/b55be504ef72734b770bece1ce73e373.png" Dreamfall Chapters от R.G. Механики
Год выпуска: 2015 Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Разработчик: Red Thread Games Издатель: Red Thread Games Тип издания: RePack Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблетка: FLT Системные требования: > Операционная система: Windows 7, Windows 8 > Процессор: Core 2 Duo 2GHz or equivalent > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: Intel HD Graphics 4000 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 6,88 ГБ Описание: С ноября 2012 года игра находится в разработке независимой норвежской студией Red Thread Games по лицензии Funcom (владельца прав на серию) под руководством создателя обеих предыдущих частей Рагнара Торнквиста. Работа над игрой была профинансирована фанатами серии, пожертвовавшими более полутора миллионов долларов через сайт Kickstarter, и Норвежским институтом кино. Как и предыдущие игры серии, действие «Dreamfall Chapters» разворачивается в двух параллельных мирах — Старке, антиутопичном будущем Земли в 2220 году н. э., и Аркадии, его магическом мире-двойнике. Состояние Равновесия между двумя мирами не позволяет людям и предметам физически перемещаться из одного в другой, однако обе главные героини предыдущих игр (Эйприл Райан и Зои Кастильо) нашли разные способы путешествовать из их родного Старка в Аркадию и обратно. К началу игры Старк все ещё оправляется от всемирной катастрофы, произошедшей в 2209-м году, вскоре после окончания «TLJ», и получившей название «Коллапс». Восстановление затрудняется разложением общества, вызванным повальным увлечением технологией осознанных сновидений, изобретённой компанией WatiCorp в «Dreamfall». Тем временем в Аркадии империя Азади вновь набирает силу, а их Башня в Меркурии «продолжает собирать сны» Эпизоды: - Book One: Reborn (Книга Первая: «Перерождение»)
- Book Two: Rebels (Книга Вторая: «Повстанцы»)
- Book Three: Realms (Книга Третья: «Миры»)
- Book Four: Revelations (Книга Четвёртая: «Откровения»)
- Book Five: Redux (Книга Пятая: «Возвращение»)
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Dreamfall Chapters
- Ничего не вырезано/перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
ProZorg_tm
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
I_Swift
Рейтинг
|
В The Longest Journey озвучка - эталон как по мне. В Dreamfall: The Longest Journey - тоже хорошая. Как я понимаю тут ничего более чем сабы ожидать не стоит.
_________________ Intel Core i5 9600 3.7GHz, Gigabyte Z390 AURUS PRO WI-FI, DDR 4 16 GB, Windows 10 x64
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
29-Мар-2015 21:41
(спустя 23 минуты)
[-]-20[+]
А эта хрень кончилась? Книги 3 не будет?
|
|
writie666
Рейтинг
|
Megapirat ещё 3 книги будет. Dreamfall Chapters Update 6-FTS не вшит?
|
|
Disney
Рейтинг
|
|
|
2magia
Рейтинг
|
Кто знает когда сабы ждать ?
|
|
DraenorofWarcraft
Рейтинг
|
|
|
rezky7
Рейтинг
|
2magia писал(а): Кто знает когда сабы ждать ? Да, без сабов не ахти.
|
|
Vse Prosto
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Мар-2015 00:33
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-24[+]
ща глянем,может хоть тут дурацких головоломок небудет...
другую игру серии так и не прошёл как раз изза них.
_________________ Спасибо за минусы,так же прошу меня не плюсовать.
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
Vse Prosto тут поменьше и попроще. На уровне игр от Telltale ДО Ходячих Мертвецов.
|
|
OniZukA
Рейтинг
|
Disney писал(а): как игра? На что похоже? Если не играл в предыдущие части - можешь и не начинать. Vse Prosto писал(а): ща глянем,может хоть тут дурацких головоломок небудет... другую игру серии так и не прошёл как раз изза них. Во народ пошёл. I_Swift писал(а): В The Longest Journey озвучка - эталон как по мне. В Dreamfall: The Longest Journey - тоже хорошая. Как я понимаю тут ничего более чем сабы ожидать не стоит. Там как раз на озвучке и на сюжете выезжали. Сержант Графоуни в те лихие времена ещё делал под себя.
_________________ Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было!
|
|
Vse Prosto
|
30-Мар-2015 00:54
(спустя 2 минуты)
-36
заценить
|
Vse Prosto
Рейтинг
|
OniZukA никогда непонимал любителей подрочить пиксели и нелогичные головоломки с уровнем абсурда 10/10.
|
|
OniZukA
Рейтинг
|
А меня всегда забавляли хамоватые "нелюбители" головоломок, подобные тебе. Но то такое, смех сквозь слёзы.
_________________ Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было!
|
|
Vse Prosto
Рейтинг
|
OniZukA забавляли это как понимать?и что значит "но то такое"? вобще непонятно что написал,надеюсь у тебя голова не сломалась...
|
|
Blackbriar
Рейтинг
|
_________________ подпись ага!
|
|
X Zero
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Игра вроде должна быть интересной. Жду русик
|
|
apap33
Рейтинг
|
Disney писал(а): как игра? На что похоже? Забей! Если не играл - поиграй в Longest Journey и остановись, дальше не стоит.
|
|
mill925
Рейтинг
|
А какая здесь версия игры? Наконец-то вышел руссик!
|
|
Zaar Salih
Рейтинг
|
27-Окт-2015 19:07
(спустя 6 месяцев 7 дней)
[-]0[+]
воду из каналов пить нельзя. зато её можно резать на кусочки и жевать, если не боишься :3
вот она, яуза лет через двести ^_^
ох, душевный был tlj. боюсь, ни дримфол, ни всё, что вышло и выйдет после него, до первозданной эйприл райан не дорвутся. а жаль.
|
|
furSy
Рейтинг
|
13-Мар-2016 01:24
(спустя 4 месяца 16 дней)
[-]0[+]
Zaar Salih писал(а): воду из каналов пить нельзя. зато её можно резать на кусочки и жевать, если не боишься :3 вот она, яуза лет через двести ^_^ ох, душевный был tlj. боюсь, ни дримфол, ни всё, что вышло и выйдет после него, до первозданной эйприл райан не дорвутся. а жаль. Не соглашусь. Впервые познакомился с TLJ лет 7 назад. Знакомство произошло с Dreamfall. И вот, спустя столько лет, решил что-то переиграть в Fahrnenheit. Потом начал искать что-то похожее на него (Heavy Rain уже тоже проходил). Вспомнил, что ближайшее, что походило хоть как-то на Fahrenheit (в плане атмосферности и затяга) это старый добрый Dreamfall. Но в этот раз решил, всё же, попробовать с 1-ой части, которую, увы, никак не тянуло играть в связи с её старостью. Поборол себя и запустил в оконном режиме это "чудо". Как показалось, игра очень длинная, особенно если играть целиком без подсказок в интернете. Хотелось пройти быстро, так как это ужасное разрешение игры просто давило на глаза. А ещё, когда приходилось читать этот мелкий шрифт, вообще бомбило не по-детски. Короче прошёл за 4 дня, вердикт по 1 части: - морально устаревшая (пора переиздавать её в новой графике, я считаю), местами с непонятной смесью целиковым сказочным бредом и разговором про секс и прочее (всё же непонятно, на кого эта игра рассчитана - на детей или на взрослых). Но сюжет, озвучка и прочее в принципе хороши. По Dreamfall: - Здесь сразу видно, что игра шагнула на ступень вверх и по большей части детские неуместные вещи выпилены. Игра стала куда серьёзнее. Считаю её не чуть не хуже первой части, а по реиграбельности куда уж лучше и приятней первой части Chapters: Ещё не проходил их, посмотрим. Странно, что озвучки нет и даже сабов нормальных не нарыть! Вот как непопулярна стала сага((
|
|
spider91
Рейтинг
|
furSy писал(а): и даже сабов нормальных не нарыть! Вот как непопулярна стала сага(( Есть же перевод, вроде с текстурами даже.
|
|
Vortas
Рейтинг
|
Нет перехода в 3-ю книгу, также нельзя начать новую игру с 3-й книги!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|