: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ASV007
Статус:
Рейтинг
|
Ackaru писал(а): Ребята, подскажите, в сборке присутствуют ли моды по изменению женских тел на более привлекательные, вроде CBBE, UNP или Lady Body? Потому что в списке вроде как не заметил... Нету. Но ставятся без проблем. По крайней мере, у меня Lady Body установился нормально. добавлено спустя 1 минута 18 секунд: А можно подробнее: что это и зачем это?
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ребята, подскажите, в сборке присутствуют ли моды по изменению женских тел на более привлекательные, вроде CBBE, UNP или Lady Body? Потому что в списке вроде как не заметил... Да. UNP. Цитата: А можно подробнее: что это и зачем это? Обновление неофициальный патчей до версии 2.1.0. Ставить не обязательно.
|
|
ASV007
Статус:
Рейтинг
|
Mitradis писал(а): Цитата: Ребята, подскажите, в сборке присутствуют ли моды по изменению женских тел на более привлекательные, вроде CBBE, UNP или Lady Body? Потому что в списке вроде как не заметил... Да. UNP. Ух ты... А я LB сверху накатил ещё. Но хуже, вроде, не стало. Цитата: А можно подробнее: что это и зачем это? Обновление неофициальный патчей до версии 2.1.0. Ставить не обязательно. На уже установленную и частично пройденную игру ставить безопасно? Что они вообще патчат?
|
|
DracoSS
Статус:
Рейтинг
|
Народ, замучался читать форум, скажите проще как зделать шобы драконы не были терминаторами, которых чтобы убить надо сожрать фигову тучу склянок, и отключить убер удары у враждебных персонажей, а то я норд двуручник, 41лвл, 300+ хп, меня задохлик какойто с железным мечом силовым ударом убивает, и мой трупик летит чуть послабже чем после удара великана, т.е. на околоземную орбиту я 100% попадаю, это бред
ах да, как выключить эту темень в пещерах и просто темных местах? ничерта не видно, только на расстояние света свечи
_________________ 2хAMD FX-8370 Eight-Core Processor 4,5Ггц
RAM 32Gb
2xNvidia GForce 1060Ti
SSD 250Gb; HDD 5Tb
|
|
DracoSS
Статус:
Рейтинг
|
21-Мар-2015 09:59
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Заклинаю всех кто хочет скачать сей репак, за вампиров поиграть не выйдет, т.к. ночью вообще ничерта невидно, даже с заклинанием "Свет свечи". тупо черный моник, особенно на открытой местности. Автор чудила, вот уже 10 дней как тут не появляеца, видимо забил, а жаль...
RAM 32Gb
2xNvidia GForce 1060Ti
SSD 250Gb; HDD 5Tb
|
|
ASV007
Статус:
Рейтинг
|
DracoSS писал(а): Заклинаю всех кто хочет скачать сей репак, за вампиров поиграть не выйдет, т.к. ночью вообще ничерта невидно, даже с заклинанием "Свет свечи". тупо черный моник, особенно на открытой местности. Автор чудила, вот уже 10 дней как тут не появляеца, видимо забил, а жаль... Да ну? У меня ночью темно, но всё видно... Или только при игре за вампира так? Внутриигровое время - два ночи.
|
|
Mymterror
Статус:
Рейтинг
|
Почему то вылетает когда плачу за штраф.
|
|
DracoSS
Статус:
Рейтинг
|
ASV007 писал(а): DracoSS писал(а): Заклинаю всех кто хочет скачать сей репак, за вампиров поиграть не выйдет, т.к. ночью вообще ничерта невидно, даже с заклинанием "Свет свечи". тупо черный моник, особенно на открытой местности. Автор чудила, вот уже 10 дней как тут не появляеца, видимо забил, а жаль... Да ну? У меня ночью темно, но всё видно... Или только при игре за вампира так? Внутриигровое время - два ночи. у тебя хорошее освещение, а у меня тупо черный экран с огоньками окон и факелов
RAM 32Gb
2xNvidia GForce 1060Ti
SSD 250Gb; HDD 5Tb
|
|
ASV007
Статус:
Рейтинг
|
DracoSS писал(а): ASV007 писал(а): DracoSS писал(а): Заклинаю всех кто хочет скачать сей репак, за вампиров поиграть не выйдет, т.к. ночью вообще ничерта невидно, даже с заклинанием "Свет свечи". тупо черный моник, особенно на открытой местности. Автор чудила, вот уже 10 дней как тут не появляеца, видимо забил, а жаль... Да ну? У меня ночью темно, но всё видно... Или только при игре за вампира так? Внутриигровое время - два ночи. у тебя хорошее освещение, а у меня тупо черный экран с огоньками окон и факелов Раз так, думаю, дело не в данной сборке, а в твоих настройках/драйверах/системе. Сам какие-нибудь моды ставил? Может они как-то конфликтуют?
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
21.03.2015: -пересобраны все опциональные паки. -ретектур Простые Дети. -No More Ugly Bronze Shine (повторно). -исправления Parallax пака. -исправления ЕНБ.
13.03.2015: -обновлено до неофициальных патчей 2.1.0 -исправлены кровавые кружки -исправления в PARALLAX паке. -обновлен мод Переосвещение Скайрима в ЕНБ паке. -в батник добавлена функция восстановления последовательности модов.
|
|
qty499
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Какая жуть..
На скринах какой-то дичайший кислотный ад и мыло.
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
qty499 И для таких как вы тоже есть плюшка: в игре нажмите кнопку PAUSE и вся так называемая вами "кислотность" как рукой снимает.
|
|
Rit0
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Прошло уже 4 года, а игра остается пока лучшей RPG данного жанра.
Думаю можно начать проходить заново.
Хотя основной сюжет и линейки завоевание скарима(империя-братья бури) помню наизусть.
Но этому не хочу начинать пока не забуду.
|
|
Vse Prosto
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
зря eng локализацию почикал,вангую несовместимости(cdt) с многими модами.
_________________ Спасибо за минусы,так же прошу меня не плюсовать.
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
Vse Prosto Если вы выбрали Английскую Озвучку, а я подчеркну, что это всего лишь озвучка. То вы должны понять, что никаких несовместимостей физически быть не может. Это не затрагивает текстовую локализацию. Только речь персонажей.
|
|
Vse Prosto
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Мар-2015 17:16
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
Mitradis писал(а): Vse Prosto Если вы выбрали Английскую Озвучку, а я подчеркну, что это всего лишь озвучка. То вы должны понять, что никаких несовместимостей физически быть не может. Это не затрагивает текстовую локализацию. Только речь персонажей. я говорю про то что некоторые моды зависимы от английских текстовых файлов,не вдавался в подробности и просто поставил fulleng версию поэтому точнее не скажу.
_________________ Спасибо за минусы,так же прошу меня не плюсовать.
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
Обновил описание, для более понятных системный требований.
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
06.04.2015: -обновление до 2.1.1 -изменения в опциональных паках. -улучшение BAT`ников. -пак одежды и плащей с физикой. -общие изменения инсталлятора. -доп. легкий вариант ЕНБ. -удален пак SFO с заменой функции на более гибкую. -обновлен ЕНБ и улучшена производительность. Пак SFO удален по причине жуткой производительности. Вместо него в пак COT вшиб реплейсер травы который можно настроить под любые системы. Хотите более плотную траву? Нет проблем! Заходите в меню пуск и щелкаете на ярлык Плотность травы. Хотите вернуть как было? Используйте ярлык сброса настроек. Оружие\броня потом, с ними надо еще поработать. Пока одежда, плащи. Т.к. требуется большая работа для переработки рецептов и характеристик под ванилу по типу как сделан пак CLOTHES (все его содержимое вы можете сделать на дубильном станке). Пак NPC.esp переименован в LVLS.esp для большей понятлевости. Так же теперь этот пак выравнивает баланс сложности а именно: -кол-во здоровья как у героя так и врагов не влияет от сложности. -ваш урон не влияет от сложности -урон врага начинается от 0,5 (в 2 раза меньше нормы на новичке) до х3 (в 3 раза больше нормы на легендарном). -уровни врагов скалируются с героем.
|
|
parmizann
Статус:
Рейтинг
|
Добрый день!
Игра запускается в оконном режиме, как перевести на полный экран?
Всё разобрался.
_________________ Лучше иметь проблемы, чем проблемы имели бы вас
|
|
Moraks
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Mitradis писал(а): -кол-во здоровья как у героя так и врагов не влияет от сложности. -ваш урон не влияет от сложности "Не зависит" - было бы правильнее написать, а то режет слух.
|
|
Pavluha74
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за сборку.Скажите, а не планируете ли добавить RealVisionENB со всеми рекомендованными к нему дополнениями? По моему, картинка с ним становится просто шикарная, но вот установка занимает довольно много времени, и, для новичка, не всегда сразу понятна.
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
07.04.2015: -исправление перевода LVLS пака. -исправление Skyui пака. -исправление BAT файла. Извиняюсь за перезаливы.
|
|
manaxs
Статус:
Рейтинг
|
Mitradis писал(а): 07.04.2015: -исправление перевода LVLS пака. -исправление Skyui пака. -исправление BAT файла. Извиняюсь за перезаливы. Я 3 часа назад скачал его =))) Мне его теперь заново качать? =)
|
|
Текущее время: 27-Ноя 03:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|