: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
JohnKox
Статус:
Рейтинг
|
Что за идиотизм? Ничего почти не изменилось, а все заново качать приходится. боже... какой идиотизм
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
22-Апр-2015 02:36
(спустя 1 час 41 минута)
[-]4[+]
Это финальный перезалив. Больше не будет пересборок.
|
|
Lekter
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
Zem1ck
Статус:
Рейтинг
|
Mitradis Добрый день Подскажите пожалуйста, а есть возможность в игре выставить еще и интерфейс на английском языке? Мне просто хотелось бы играть в оригинале Спасибо
|
|
Gaiaskjar
Статус:
Рейтинг
|
Lekter Тоже такая же проблема.
|
|
NNPersona
Статус:
Рейтинг
|
Пытался запустить с ноутбука ASUS N550JV, после запуска игра сразу определила, что используется интегрированный графический процессор, а не от нвидии, и моментально закрывается. В панеле нвидии добавил скайрим, в папку добавил фикс d3d9, все равно вылетает.
добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
После перезагрузки ноута заработало, но все равно в главном меню наблюдается какое-то мыло, вместо привычного тумана.
|
|
kvazimodkin
Статус:
Рейтинг
|
Не планируете сделать только сборку модов для стим версии?
|
|
Бамбуча
Статус:
Рейтинг
|
у меня проблема с переключаемой графикой, а именно после запуска игры, енб слева сверху как только определяет видяху - интегрированную intel 4000hd - вылетает игра. Фикс не помог - теперь просто вылетает, но зато грузит внешнюю видеокарту АМД. Ставил лайт ЕНБ + всё остальное по максимуму, делал ускорение енб добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Внезапно решил данную проблему дописыванием строки iAdapter=1 в файл SkyrimPrefs.ini по пути d:\Games\TES V - Skyrim SLMP\Skyrim\... начало файла теперь выглядит так: [General] iAdapter=1 fBrightLightColorB=1.0000 fBrightLightColorG=1.0000 fBrightLightColorR=1.0000 iStoryManagerLoggingEvent=-1 bEnableStoryManagerLogging=0
|
|
Potestas Ultima
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Апр-2015 12:50
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Если у кого пропадёт вода вместе с Full ENB, жмякаете Shift+Enter>Enable Water>выключить
|
|
MuPHoB
Статус:
Рейтинг
|
Здаров всем!Спасибо за сборку,порадовало!!Есть одно но,не запускается квест о "Гильдии убиц".Вроде все сделано правильно,по просьбе сопляка,слил старушку из приюта,по сюжету должен гонец принести записку,что гильдия в курсе,что заказ пацана выполнен.Потом нужно уснуть и проснуться в заброшенном доме с ассасином.Но ничего не происходит гонца с запиской не видно а просыпаешься там где уснул!!!Может кто подскажет,что сделать надо????
|
|
Urgarat
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А что за проблема с плащами? Написано, что они входят в модуль СLOTHES, но не появляются в игре. Пришлось поставить мод с ними поверх сборки, после чего плащи появились. Я к тому, что может быть так, что что-то еще их этого модуля не работает. Есть у кого-либо еще такая проблема?
|
|
Gaiaskjar
Статус:
Рейтинг
|
Urgarat Да, у меня тоже плащи не работали. Вообще, в сборке много проблем - например, с крафтом. Исчезают сделанные полоски кожи (найденные или купленные не пропадают). Регулярно начинают тормозить скрипты, и приходится перезапускать игру.
|
|
Евгений_Вершинин
Статус:
Рейтинг
|
Игра периодически вылетает, но все эти моды добавляют интерес. Один вопрос на сложности адепт, так и задумано что тебя рубят с 4-5 плюх, а ты лупишь по 20-25 раз? Просто боевка скайрима и так бич игры, тем что нужно просто лупить, так при высокой сложности ты делаешь это еще чаще, откуда и пропадает интерес играть.
|
|
ilia krit
Статус:
Рейтинг
|
Сразу же после начала, когда от дракона сматываемся, вылетает. Модов пока никаких левых не ставил. И вылетает как будто через определенный интервал времени. На 1 и том же месте + - 30 шагов(после прыжка из башни на горящий трактир). Никто не сталкивался?
пс драйвер новый. Сист требования i7 3770 gtx690 16озу
добавлено спустя 1 час 29 минут 27 секунд:
В общем с 5 попытки проскочил это место. Вперед нпс. Не слушая диалогов ничего. Вылета не было. Дальше пока стабильно, уже в городе. Но такое начало настораживает.
|
|
ASV007
Статус:
Рейтинг
|
ilia krit писал(а): Сразу же после начала, когда от дракона сматываемся, вылетает. Модов пока никаких левых не ставил. И вылетает как будто через определенный интервал времени. На 1 и том же месте + - 30 шагов(после прыжка из башни на горящий трактир). Никто не сталкивался?
В общем с 5 попытки проскочил это место. Вперед нпс. Не слушая диалогов ничего. Вылета не было. Дальше пока стабильно, уже в городе. Но такое начало настораживает. Если я не ошибаюсь, у меня тоже были какие-то проблемы в Хелгене. Но я там сразу модов кучу понаставил, так что может и с этим связано. А потом всё нормально, вылеты происходят крайне редко и скорее связаны с перегревом моей видяхи ( нагревается, зараза, до девяноста градусов). А кто-нибудь сталкивался с жутко медленным сохранением игры? Нажимаю F5, а у меня это самое "быстрое сохранение" зависает на полминуты, наверное. Соответственно, автосохранение ведёт себя так же. Причём, началось всё совсем недавно. Я уже пятьдесят какой-то там уровень и раньше таких проблем не было, сохранение занимало секунду, не больше. И иногда ещё просто всё подвисает на несколько секунд. То есть я бегу, всё нормально, FPS стабильный, в районе пятидесяти. А потом бац, и всё замерло секунд на пять. И я слышу, как у меня кулер видеокарты обороты сбавляет потихоньку. Если потом в MSI Afterburn посмотреть статистику загрузки видяхи, то будет видно, что в этот момент на неё вообще никакой нагрузки не идёт. Фигня, короче, какая-то. У кого-нибудь такое было?
|
|
Евгений_Вершинин
Статус:
Рейтинг
|
ilia krit писал(а): Сразу же после начала, когда от дракона сматываемся, вылетает. Модов пока никаких левых не ставил. И вылетает как будто через определенный интервал времени. На 1 и том же месте + - 30 шагов(после прыжка из башни на горящий трактир). Никто не сталкивался?
В общем с 5 попытки проскочил это место. Вперед нпс. Не слушая диалогов ничего. Вылета не было. Дальше пока стабильно, уже в городе. Но такое начало настораживает. Я сталкивался, переустановил игру, там какой то мод с другим не контачит, повнимательней при установке. Не даю стопроцентной инфы что именно из за этого, но у меня пропало. А иногда вылетало все равно там, ну когда я нового перса делал.
|
|
ilia krit
Статус:
Рейтинг
|
ASV007 Ясно. Насчет видео карты, у моей старой такая же фигня была. Пробежался по городу и нашёл очень интересный кулер. Для повышенного охлаждения. Не стандартный. Крепления правда еле подошли. Так что как вариант. Температура градусов на 25 упала. Евгений_Вершинин Спасибо. Пару модов накидаю особенно на расчленение и вперед.
|
|
ASV007
Статус:
Рейтинг
|
ilia krit писал(а): ASV007 Ясно. Насчет видео карты, у моей старой такая же фигня была. Пробежался по городу и нашёл очень интересный кулер. Для повышенного охлаждения. Не стандартный. Крепления правда еле подошли. Так что как вариант. Температура градусов на 25 упала. Я сегодня Radeon 7950 себе купил. Завтра посмотрю, изменится ли что-нибудь. :-)
|
|
osnova
Статус:
Рейтинг
|
Отличная сборка, повод перепройти игру
|
|
b53.bullet
Статус:
Рейтинг
|
06-Май-2015 15:33
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
на ноуте не видит встроеную видяху АТИ. что делать:?
|
|
ASV007
Статус:
Рейтинг
|
b53.bullet писал(а): на ноуте не видит встроеную видяху АТИ. что делать:? На ноуте только эта видяха есть?
|
|
Maksim
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А у меня вылетает сборка либо при загрузке сохранения, либо после пары минут игры на свежем воздухе. Вылеты рандомные, поэтому связаны видимо с критическими багами в сборке, поэтому не советую её качать и играть.
|
|
Gaiaskjar
Статус:
Рейтинг
|
Maksim .torrent скачан: 1392 - а жалуетесь только Вы. Это ни о чём не говорит? Лично у меня вылетает раз в три-четыре часа игры. Ищите проблему в своём железе\софте\вирусах\карме.
|
|
Maksim
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ну некоторым лень отписываться,просто удалили игру и всё. А железо у меня топовое, всё лучшее из лучших. Просто авторы таких сборок обычно либо ленятся писать подробные инструкции, либо сами не шарят почему у них работает а у других нет. А проблема может быть в чём угодно, где-то нужно было блюр отключить, а где-то анизотропию нельзя включать, а где-то просто другие настройки должны стоять,в этом всё и дело. Поэтому я советую эту сборку не качать.
|
|
Gaiaskjar
Статус:
Рейтинг
|
Maksim Так в чём проблема? Возьмите и соберите сами себе сборку, с блэкджеком и шлюхами няшными каджитками. Я вот сейчас потихоньку разбираю на потроха этот SLMP, потом буду делать свой Скай. А вообще, Вы бы поэкспериментировали для начала - одно отключить, другое... ASV007 У Вас, похоже, сэйвы стали увеличиваться. Проверьте их размер и почистите, там явно зависших скриптов накопилась уйма.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 07:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|