Ошибка

Assassin's Creed Chronicles - China (Ubisoft Entertainment) (RUS|ENG|MULTi 13) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Doomartulokan

Статус:info

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2015 13:01 [-]-8[+]

Assassin's Creed Chronicles - Kavkaz когда выйдет ?
Profile PM

youtoome123

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 22-Апр-2015 13:12 (спустя 10 минут) [-]2[+]

[quote="Sosisochka";p="2096692"]

TEXHOCKOT писал(а):

ага, фанаты Atelier и Shin Megami Tensei тоже так говорят,
Причем тут это вообще?
У шина все прекрасно с проектами.
Ателье своеобразная серия, но минимум свой всегда держит.
Profile PM

HaseoArmahem

Предупреждений: 3

Украина
Рейтинг

post 22-Апр-2015 13:59 (спустя 46 минут) [-]-4[+]

[quote="youtoome123";p="2096859"]

Sosisochka писал(а):

TEXHOCKOT писал(а):

ага, фанаты Atelier и Shin Megami Tensei тоже так говорят,
Причем тут это вообще?
У шина все прекрасно с проектами.
Ателье своеобразная серия, но минимум свой всегда держит.
при том , что дойка тайтлов и обе они держатся как и ассассин крид и колда. У шина все перкрасно в разрезе серии, ибо ничерта не меняют и клепают одно и то же самое. как и у ательер, да как и у дисгай - они все не менялись со времен первой части. Ассассин там же сидит.
Profile PM

Full_mad

Стаж: 11 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 22-Апр-2015 14:55 (спустя 56 минут) [-]-4[+]

Игра чёт очень не очень. kolob_122

gogsi

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 22-Апр-2015 15:18 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

ах, 4 игра где геймпад от xbox работает криво.
Profile PM

SkyIse

Япония
Рейтинг

post 22-Апр-2015 16:40 (спустя 1 час 21 минута) [-]2[+]

ThorSteinar писал(а):

на мобильных бы еще норм было а так выкачивание бабла
забавно слышать это на торрент-трекере

и в чем лютокальность? в том что 2.5д? в том что охрененный артдизайн? или геймплей аля смесь(пусть смесь и оказуалена слегка, впрочем на харде это незаметно) таких шедевров как классический принц и марк оф ниндзя, с "ассасинскими" вкраплениями? в целом отзывы более менее хорошие, тем более для игры в 10 баксов. так что пожалуй упоротый тут только вы, ведь коли игра вам не по душе, это не делает ее плохой

и на мобильных нормальные игры малоиграбельны. даже в ремейке принца для мобилок, я дико желал геймпад в руки а не сенсорное издевательство. хотя казалось бы там упрощено все до жути, но все равно дико неудобно

добавлено спустя 37 минут 24 секунды:

scopophobic писал(а):

Неужели хотя бы по скринам не видно, что сабж - 2,5D-платформер, геймплейно ближе всего к Mark Of The Ninja и от больших игр серии тут только какие то общие понятия. Это не номерная часть и даже не аддон к какой либо из частей, просто маленькая, побочная бюджетная игра, при этом сделанная на некислом уровне. Поэтому высказывания типа "ООО, НАШТАМПОВАЛИ, КОНВЕЕР, УУУ" тут не в тему совершенно.
ты не понимаешь, это просто нынче модно. неважно что выходит на деле, главное увидеть название Assassin's Creed, отписать что то одноклеточное в духе "лютый конвеер лютого говна", и ты моментально герой дня, и получаешь стабильную прибавку к карме. сюда можно еще колду приписать к примеру. остальные конвееры(которых на самом деле просто дофига, особенно японских) либо "для илиты", либо спортсимы, которые хейтинг по удивительным причинам минует(хотя спортсимы на деле самый жестокий конвеер который можно только встретить, настолько ничтожны изменения и "новый" контент). я понимаю что ассасины не для всех, но настолько жесткий хейтинг я решительно не понимаю. да серия поставлена на поток, но этот поток реализован настолько качественно, и столько сил вкладывается в каждую часть, что ни одному конвееру не снилось. в конце концов это опенворлды. это вам не новые мультиплеерные карты нашпиговать, или аттракцион на 4 часа делать. за одни только последние 5 лет(ведь дойка началась с бразерхуда), двигло в ассасине ДВАЖДЫ менялось. вот ваще не развивается серия, ага. до уровня 2го ассасина может им уже не дотянуть с такой прытью(в прошлом году вышло две части в основной серии, с разницой в поколение. но думаю это исключение, как раз из за разницы в поколениях. больше такого не намечается), но должный уровень качества держится(разве что качество пк-портов нынче на крайне хреновом уровне, спасибо криворуким Юби Киев. хотя Роуг это миновало, там оптимизация лучше чем в ас3 и в ас4)), и серия развивается кто бы чего не говорил. и не смотря на это, хейтинг далеких людей все равно никуда не денется, да и некоторые фанаты попросту устают от серии из за ежегодности. но вот хейтить нечто в духе хрониклс, оригинальное, бюджетное и отличное от основной серии, хейтить то смысла нету. ну кроме далеких, они никогда не упустят случая стать "героем" дня. остальные же посмотрят трейлер, и сами поймут надо оно им или нет(да и разве на торрентах люди многое теряют? kolob_111 ).

Владимир666

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2015 16:43 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Такая проблема игра тупо в "скроле" и не разворачивается, потом вылетает ошибка и все. Подскажите что можно сделать ? kolob_105
Profile PM

Hetfield1985

Предупреждений: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 22-Апр-2015 20:01 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Инсталлятор наметрво увешивает компьютер в начале установки игры. Помагает только ресет. Все свои закачки в опере похерил, предупреждать надо!

Попробовал перехешировать и установить второй раз - аналогично.

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг

post 22-Апр-2015 20:40 (спустя 38 минут) [-]-11[+]

SkyIse
уйми пыл - "развитие" ассассина со сменой движка ничерта не дал: длц-оружие и длц-сюжетец, растынутый на три части - это не изменения. За японские конвееры я выше писал, за спорт симы и вовсе нет смысла говорить - там кроме графики уже лет 7 ничего не меняют. Сабж же причисляют не к "конвееру",а к выкачке бабла с тупых фанаитов(хотя и поделом им). Более продвинутые издатели делают еще веселее: выпускают на портативе, потом выпускают в "ХД" и рубят еще бабла. Так что все что ты написал - оно то верно, но от этого игра не стала лучше.
Profile PM

goggi

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 22-Апр-2015 22:00 (спустя 1 час 20 минут) [-]5[+]

Столько критиков, анализирующих финансовую политику Ubisoft - в раздаче пиратской копии её игры.
Profile PM

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг

post 23-Апр-2015 09:35 (спустя 11 часов) [-]0[+]

goggi писал(а):

Столько критиков, анализирующих финансовую политику Ubisoft - в раздаче пиратской копии её игры.
а еще более избитую фразу не мог написать? вроде. уже давно норма - сначала скачал. потом купил, не?
Profile PM

try767

Рейтинг

post 23-Апр-2015 18:16 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Ну они конечно с Китаем тут прикалываются. С этими ихними именами...

Aldorr

Украина
Рейтинг

post 23-Апр-2015 18:54 (спустя 38 минут) [-]2[+]

try767

Йокозуну Мусюсимару вспомни Смеюсь

громаде
меча
Profile PM

Ubhra

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2015 19:13 (спустя 19 минут) [-]1[+]

Sosisochka писал(а):

goggi писал(а):

а еще более избитую фразу не мог написать? вроде. уже давно норма - сначала скачал. потом купил, не?
Скачал поиграл и удалил. И только в таком порядке. Я честный халявщик.

vexels1

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2015 20:51 (спустя 1 час 38 минут) [-]-1[+]

Хорошая идея конечно но я надеюсь она запилять пормальный ассасин крид про китай и про россию
Profile PM

p1rate

Зимбабве
Рейтинг

post 23-Апр-2015 22:44 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

гумно какое-то. удалил. марк куда лучше этого ущерба

INquisitor

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2015 00:11 (спустя 1 час 26 минут) [-]-1[+]

Мне кажется, или одна из величайших игр превратилась в трэшак, какой поискать ещё? Сильно не ругайте, если что, я просто скрины увидел)

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг

post 24-Апр-2015 09:55 (спустя 9 часов) [-]0[+]

INquisitor писал(а):

Мне кажется, или одна из величайших игр превратилась в трэшак, какой поискать ещё? Сильно не ругайте, если что, я просто скрины увидел)
поздно, батенька, проснулись: она еще в бразерхуде такой стала, скатилась в шлачину, а тут просто вышла игра под брендом.
Profile PM

FinalLench

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Апр-2015 21:38 (спустя 11 часов) [-]-2[+]

Baltazar88 писал(а):

суперрр игруля мне оч нрав стилистика игры шикарная!
Собрались как-то разрабы асасин крид хрониклс и решили "А давайте сделаем наброски а перерисовывать их в ингейм графику не будем, пиплу скажем - стилистика такая, схавает." Так и сделали.
Profile PM

Badguysol

Белоруссия
Рейтинг

post 25-Апр-2015 15:07 (спустя 17 часов) [-]2[+]

Sosisochka писал(а):

У шина все перкрасно в разрезе серии, ибо ничерта не меняют и клепают одно и то же самое.
Вот про мегатен не надо тут. У них один слегка модифицирующийся сеттинг в плане ролевой системы. Но при этом
Persona 1-2, Persona 3-4, DDS, Nocturne, Strange Journey, Devil Survivor - совершенно разные игры в плане жанра, геймплея, боевки, подачи сюжета, истории и игровых миров. Причем выполнены на отлично. Общее - ролевая система, ряд мобов, названия спеллов и скиллов, если что.

С тем же успехом про BG, ID, Planescape и NWN можно утверждать, что штамповали безыдейно. У них намного больше общего меж собой, чем в играх серии SMT. Вот только что-то ни у кого язык не повернулся ADnD игры штамповками называть.
Profile PM

innerpartysystem

Рейтинг

post 25-Апр-2015 20:31 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

единственное, что действительно не нравится здесь, так это глупые моменты, которые нельзя пройти в 100% стелсе. если не этот момент и вам нравится вселенная ассасинов и/или mark of the ninja, то игра вполне себе.
Profile PM

Alega100

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2015 14:43 (спустя 6 дней) [-]1[+]

Сначала афигел после установки - 2D!!!
Потом поиграл и игрушка вставила, до 4-х утра пластался, даже джойстик подцепил Улыбаюсь.

Руслан Черепанов

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2015 19:28 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Зашел в стим и обнаружил что у меня откуда не возьмись взялась эта android-игрушка. Странненько)

Cyberboy

Белоруссия
Рейтинг

post 04-Май-2015 15:37 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

Руслан Черепанов писал(а):

Зашел в стим и обнаружил что у меня откуда не возьмись взялась эта android-игрушка. Странненько)
Я провидец и вижу твое прошлое: ...ооммм... Ты некогда приобретал себе Assassin's Creed Unity Season Pass! Улыбаюсь

Ответить на тему

Текущее время: 31-Янв 02:06

Часовой пояс: GMT + 4