: Пред. 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
delete89
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Народ, помогите решить проблему с сохранением/ загрузкой игр от ПС 1!
Пользуюсь IrisMan'ом, закинул 2 игры (Sim Theme Park и Theme Hospital) в .iso и .bin на внутренний hdd по пути PSXISO/PSXGAMES, обе запускаются и работают.
Создал карту памяти в главном меню приставки, назначил ей первый слот.
В менеджере файлов видит VMC, в папке с играми тоже есть для каждой из них файл сохранения или что-то подобное.
На деле же ни одна из игр не видит карту памяти, при нажатии кнопки PS в настройках карты памяти гнездо (слот) не назначено, а при попытке изменения консоль наглухо зависает(
Помню когда первый раз после покупки соньки запускал MGS, сохранения работали. Может я что-то забыл или упустил?
Уже полдня мучаюсь...
|
EmoZio
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Заранее прошу прощения если не в тему.
В общем такая ситуация:
Прошившись с Geohot CFW на Waninkoko CFW v1. в далеком 2011 году на своей PS3 Phat естественно получил кирпич.
Тогда столкнулся со статьей, где представлен перевод FAQ по анбрику консоли.
Собственно вопрос: есть ли умельцы, которые смогут воплотить это в живую? Естественно не бесплатно.
Перевод - http://hackfaq.net/ps3/ps3_unbrick_downgrade/
Оригинал- http://www.elotrolado.net/hilo_tutorial-reparar-bri...by-lukin_1572743
Способы замороченные, но может появились другие.
Заранее спасибо за помощь, и сори за оффтоп.
|
|
DAMIENMC
Рейтинг
|
Подскажите плиз, один даун случайно обновил мне на 4.66 официальную прошивку, взломанная 4.66 поставиться на нее или надо до 3.55 опускать?
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
28-Мар-2015 01:30
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
DAMIENMC писал(а): Подскажите плиз, один даун случайно обновил мне на 4.66 официальную прошивку, взломанная 4.66 поставиться на нее или надо до 3.55 опускать? Два варианта: 1). Покупать Е3-флешер и делать даунгрейд (необходимы навыки пайки и в целом прямые руки) или искать мастера с Е3-флешером, который за денежку тебе сделает даунгрейд до 3.55. (зависит от модели приставки) 2). Покупать эмулятор привода CobraODE / 3k3y / E3 ODE, искать мастера, который тебе его установит. По-другому никак, не надо переспрашивать.
|
|
DAMIENMC
Рейтинг
|
Джон писал(а): DAMIENMC писал(а): Подскажите плиз, один даун случайно обновил мне на 4.66 официальную прошивку, взломанная 4.66 поставиться на нее или надо до 3.55 опускать? Два варианта: 1). Покупать Е3-флешер и делать даунгрейд (необходимы навыки пайки и в целом прямые руки) или искать мастера с Е3-флешером, который за денежку тебе сделает даунгрейд до 3.55. (зависит от модели приставки) 2). Покупать эмулятор привода CobraODE / 3k3y / E3 ODE, искать мастера, который тебе его установит. По-другому никак, не надо переспрашивать. Спасибо за ответ
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
EmoZio Какой город? в ЛС пишите, обычно вся проблема в расстоянии, а не в чем то другом. Бесплатно нанды перешить не проблема.
|
|
Pavlusha2013
Рейтинг
|
Парни город Павловский Посад Московской области есть кто нить рядом с возможностью прошить?
|
|
sandro2005
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Повторюсь есть ps3 фатка ,модель СЕНН08 ,требуется даунгрейд для прохождения резидента HD. Может есть желающие в Москве помочь за пиво\вкусняшку?
|
|
Bully43
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
sandro2005 писал(а): Повторюсь есть ps3 фатка ,модель СЕНН08 ,требуется даунгрейд для прохождения резидента HD. Может есть желающие в Москве помочь за пиво\вкусняшку? Много же тебе пива придется купить, учитывая стоимость даунгрейда ~2000-3000р
|
|
apollo90 ua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sandro2005 писал(а): для прохождения резидента HD чет мне кажется дешевле будет купить беушный этот резидент, чем сделать даунгрейд
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
sandro2005
Рейтинг
|
apollo90 ua писал(а): sandro2005 писал(а): для прохождения резидента HD чет мне кажется дешевле будет купить беушный этот резидент, чем сделать даунгрейд дак уже давно купил бы и даже на пример в psn, просто русиш только на пиратке. добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Bully43 писал(а): sandro2005 писал(а): Повторюсь есть ps3 фатка ,модель СЕНН08 ,требуется даунгрейд для прохождения резидента HD. Может есть желающие в Москве помочь за пиво\вкусняшку? Много же тебе пива придется купить, учитывая стоимость даунгрейда ~2000-3000р Вот я на пример(на профильных форумах) многим шил psp ,до сих пор делаю фри мс буты для ps2 и не брал-беру за это ни копейки. Короче ну его в баню надо подвязывать ,пускай сами парятся. Просто обидно получается ,думал мне мои старания и потраченное время зачтутся ,а тут фиг ,даже за пивко ни кто не хочет взяться
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
sandro2005 Друзья обычно выручают, процедура по сути то не очень сложная, повозиться только чуток придется. Москва есть Москва, люди очень ценят своё время.
|
|
Encj
Рейтинг
|
sandro2005 как бы прошивка псп через банальный эксплойт или та же установка бута - детсадовские по сложности процедуры, по сравнению с полноценным даунгрейдом чипы ты кому-нибудь нахаляву на последние пс2 (9000X) паял? вот то-то и оно
|
|
Sworder84
Рейтинг
|
Играю в гран туризмо 4 на своей тройке. Вот интересно - пытаюсь выставить в настройках 1080и - картинки как таковой - нет. 480п - совершенно нормальная картинка. ПС-3 подключена к монитору Dell s2740l (ему ж все равно какое разрешение будет...) HDMI - QED Qunex 1.3 стандарт. Чего же 1080i не хочет отображаться нормально? Может кто сталкивался?
_________________ Les Enfants Terribles
|
|
bublik462
Рейтинг
|
Sworder84 писал(а): Играю в гран туризмо 4 на своей тройке. Вот интересно - пытаюсь выставить в настройках 1080и - картинки как таковой - нет. 480п - совершенно нормальная картинка. ПС-3 подключена к монитору Dell s2740l (ему ж все равно какое разрешение будет...) HDMI - QED Qunex 1.3 стандарт. Чего же 1080i не хочет отображаться нормально? Может кто сталкивался? Привет, я не пробовал так делать, но, если есть RGB шнур то попробуй через него запустить игрульу.
|
|
Sworder84
Рейтинг
|
bublik462 писал(а): Sworder84 писал(а): Играю в гран туризмо 4 на своей тройке. Вот интересно - пытаюсь выставить в настройках 1080и - картинки как таковой - нет. 480п - совершенно нормальная картинка. ПС-3 подключена к монитору Dell s2740l (ему ж все равно какое разрешение будет...) HDMI - QED Qunex 1.3 стандарт. Чего же 1080i не хочет отображаться нормально? Может кто сталкивался? Привет, я не пробовал так делать, но, если есть RGB шнур то попробуй через него запустить игрульу. На мониторе нет такого входа... Столкнулся с другой более глобальной проблемой - при сдачи лицензии Б на в разных местах виснет намертво! Вот обидно - друг говорит что игра скорее всего несовместима. В интернете пока что никакой инфы не увидел на этот счет. Опять же может кто сталкивался?
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
17-Апр-2015 16:01
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
А консоли всех кодов даунгрейдятся? У меня Slim(1 версия) CECH-2508B код 0D. Стоковая была 3.50, сча стоит какая-то официальная, учитывая, что я ее давно не включал, то наверно OFW 4.60 стоит
|
|
Encj
Рейтинг
|
такая точно даунится, если заводская 3,50 было
|
|
zheka135
Рейтинг
|
какую приставку стоит взять, чтобы можно было скачивать игры отсюда: PS3 Sony 12GB (CECH-4308A) или (CECH-4208A)?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
DAMIENMC писал(а): 1). Покупать Е3-флешер и делать даунгрейд ( необходимы навыки пайки и в целом прямые руки) или искать мастера с Е3-флешером, который за денежку тебе сделает даунгрейд до 3.55. (зависит от модели приставки) 2). Покупать эмулятор привода CobraODE / 3k3y / E3 ODE, искать мастера, который тебе его установит. Не нужны там навыки пайки с Е3 флешером, просто клипсу сверху накидываем. А вот для установки ODE как раз и надо подпаивать немного zheka135 писал(а): PS3 Sony 12GB (CECH-4308A) или (CECH-4208A)? ODE тебе только поможет в обоих случаях. Образы отсюда (большинство, но не все) надо будет конвертировать в ISO. Причем на последних прошивках стабильно работает вроде только CobraODE, с остальными были проблемы выше 4.55 - пофиксили или нет я не уточнял
|
|
Sworder84
Рейтинг
|
Как по мне ODE - как костыли. С ней мороки в дальнейшем будет достаточно. Лучше поискать нормальную б.у. слим с установленной кастомной прошивкой.
|
|
goolfikkk
Рейтинг
|
27-Июн-2015 19:15
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
Где можно установить ODE ?
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
goolfikkk писал(а): Где можно установить ODE ? Может ты город сначала свой напишешь? Или мы телепатически должны его узнать?
|
|
goolfikkk
Рейтинг
|
Джон писал(а): goolfikkk писал(а): Где можно установить ODE ? Может ты город сначала свой напишешь? Или мы телепатически должны его узнать? Московская область
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Почглядел этот гайд, что-то не верится, что он написан 15.01.2015 - очень много устаревших записей. Новички здесь запутаются наверняка. Гайд надо или обновить, или повтыкать пометки "-устарело"
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|