Автор |
mailwl
Рейтинг
|
Bravely Second End Layer
Год выпуска: 2015 Жанр: jRPG Разработчик: Square Enix Издательство: Square Enix Платформа: 3DS Номер рома: 1768 Регион: J
Описание: Bravely Second: End Layer это ролевая игра для Nintendo 3DS, является прямым сиквелом к Bravely Default. Действие происходит после двух с половиной лет после событий Bravely Default с участием четырех новых протагонистов по путешествию в Люксендарке
|
|
alfa38
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Интересно мнение тех, кто шарит на мунспике. Лучше/хуже первой части?
|
|
mailwl
Рейтинг
|
в принципе играть можно, как и впервую, вообще не обращая внимания на текст, куда идти обозначено знаком восклицания.
Единственное, что доставляет проблемы, это описания вещей и способностей, можно конечно гуглтранслейтом переводить, но очень уж гемморно
|
|
HaseoArmahem
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
alfa38 писал(а): Интересно мнение тех, кто шарит на мунспике. Лучше/хуже первой части? поиграл часа два от силы - пока те же ощущения, что и при первой. Но беда с первой была именно в ее затянутости, так что с этим тут сказать ничего не могу.
|
|
mailwl
Рейтинг
|
Я пока так далеко не прошел (бросил как не смог побить первого босса с первого раза), но видел на каком-то сайте восторги по поводу полуголой задницы Edea в cg-роликах (или не её, но кажется она осталась в протагонистах? Не очень понял в общем), похоже визуальную часть игры улучшили
|
|
apollo90 ua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Апр-2015 21:03
(спустя 1 день 22 часа)
[-]-1[+]
mailwl писал(а): но видел на каком-то сайте восторги по поводу полуголой задницы Edea в cg-роликах о, ну раз такое дело надо будет поиграть
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
mailwl
Рейтинг
|
Блин! играл я значит играл, и знаете что? дошел до интро. Очень красивое интро, я даже в ютубе его поискал
http://www.youtube.com/watch?v=nr4jx2u7QlY
простите за спойлеры
разбудите меня, когда графика в играх будет как в видео
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
mailwl можешь просыпаться и покупать пс4 и фф15, когда выйдет
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
mailwl
Рейтинг
|
04-Май-2015 07:14
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
А это точно будет игра а не какашка фритуплей? Square Enix уже подкладывала какашку под дверь
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
Цитата: Очень красивое интро, я даже в ютубе его поискал графика и впрям красивая ... а вот звуко-саунд ИМХО ему по темпу не подходит.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
mailwl
Рейтинг
|
там написано supercell, те кто придумывают музыку для Хатсуне Мику
добавлено спустя 45 минут 4 секунды:
блин, очень хочется узнать историю красноглазой Магнолии, придется ждать английскую версию
|
|
DYDICCC
Рейтинг
|
04-Май-2015 15:38
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Интересно, в этой части не будет кидалова как в прошлой, по 4 раза одно и то же проходить
|
|
mailwl
Рейтинг
|
надо ждать тех, кто прошел, но боюсь, что тут также, что и в прошлой части
|
|
mailwl
Рейтинг
|
05-Май-2015 21:35
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|