: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Maharik
Статус:
Рейтинг
|
про сжатие совсем забыли...
|
|
TvoqBatya
Статус:
Рейтинг
|
lenovon321 писал(а): может кому интересно у кого карта от amd запускаете catalys control center ставите галочку возле разрешить масштабирование графическим процессором и fps увеличиваеться в разы я например аж прозрел А где ты это нашел? Лазил-лазил, такого пункта не заметил(
|
|
SleepGhost
Статус:
Рейтинг
|
Почему настройки графики сбрасываются на средние ? че ток не тыкал все равно сбрасывает на средние , видюшка р9 285
|
|
SkyOnLine
Статус:
Рейтинг
|
06-Май-2015 04:52
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-4[+]
|
|
foxirk
Статус:
Рейтинг
|
06-Май-2015 07:19
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]2[+]
У меня у одного она запускаться не хочет?((
добавлено спустя 1 минута 4 секунды:
Винда 8ка x64
|
|
jop 011
Статус:
Рейтинг
|
не сохраняются видео настройки. Выставляю на сверхвысокое потом назад на картинку, а натройки атоматически выставились Средние.
Видюха Gigabyte GTX 770 4GB? дрова 350.12. Нажал кнопку применить на самом верху и всё сохранилось
_________________ Core i7 6700, Msi M3 H170 Gaming, Gigabyte RTX4070 WF3OC, 16Gb Kingston HyperX Fury.
|
|
nooker91
Статус:
Рейтинг
|
|
|
SGwar
Статус:
Рейтинг
|
SleepGhost писал(а): Почему настройки графики сбрасываются на средние ? че ток не тыкал все равно сбрасывает на средние , видюшка р9 285 jop 011 писал(а): не сохраняются видео настройки. Выставляю на сверхвысокое потом назад на картинку, а натройки атоматически выставились Средние. Видюха Gigabyte GTX 770 4GB? дрова 350.12. Нажал кнопку применить на самом верху и всё сохранилось Прежде чем спрашивать, надо читать и глаза разуть в настройках игры все есть RenegadeAD писал(а): MadGreyKnight писал(а): У меня настройки графики сбрасываются на средние почему-то. Кнопку применить нажмите. Она на самом верху доп настроек графики.
|
|
Sergey_ESV
Статус:
Рейтинг
|
lenovon321 писал(а): разрешить масштабирование графическим процессором и fps увеличиваеться в разы я например аж прозрел Круто! Только ставя в первый раз эту галочку ты не читал предупреждение! Растут fps, как и чистоты так и температура! Поставил галочку и забудь об охлаждении!))) Каталист будет поднимать частоты до бесконечности, но зато кайфово поиграешь, до поры до времени!))) P.S. Отсюда делаем вывод - авторазгон без вашего участия и с наплевательским отношением к видеокарте! Сгорит не сгорит это ваши проблемы, а не каталиста!)))
|
|
jok40
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
blacklabel122 Подскажу. Самым лучшим вариантом было бы забанить тебя за такую херню.
|
|
Rogue31
Статус:
Рейтинг
|
blacklabel122 Парня можно понять, но так делать минимум некрасиво. А какую-нибудь не сильно жестокую меру наказания надо применить для профилактики
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
blacklabel122 Сухари сушить. (Что там по ссылке? Какая-нибудь очередная тупая рефералка? Эти верующие еще остались?)
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 48gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Rogue31
Статус:
Рейтинг
|
SEVER Парень захотел халявную игру в стиме просто, нужно столько-то переходов по ссылке набрать
|
|
joy13
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Май-2015 13:02
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
Rogue31 писал(а): SEVER Парень захотел халявную игру в стиме просто, нужно столько-то переходов по ссылке набрать Для начала нужно проверить, что за сайт. На поиски ушло меньше минуты, тык.
|
|
lenovon321
Статус:
Рейтинг
|
06-Май-2015 14:48
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-1[+]
VJIAD писал(а): lenovon321 писал(а): может кому интересно у кого карта от amd запускаете catalys control center ставите галочку возле разрешить масштабирование графическим процессором и fps увеличиваеться в разы я например аж прозрел А где ты это нашел? Лазил-лазил, такого пункта не заметил( запускаешь catalyst находишь мои цифровые плоские панели открываешь смотришь свойства(цифровая плоская панель) открываешь и будет такое Разрешить увеличить масштаб видеокарты ставишь галочку и нажимаешь применить ok закрываешь catalyst запускаешь игру.Catalyst меня версия 14.12 omega процессор у меня athlon 740 видеокарта 6670 ddr3 8 оперативной памяти FPS поднялось в разы.
|
|
LitleZz
Статус:
Рейтинг
|
Привет всем, спасибо за релиз. Странно, но включить любой другой язык кроме русского и английского невозможно, хотя в описании присутствуют и другие. Пробовал менять строку в codex.ini, но в игре остается всегда английский.
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
joy13 Переходить по палевным укороченным ссылкам? Нет, спасибо. добавлено спустя 1 минута 30 секунд: LitleZz Возможно на codex.ini стоит "только чтение" и поэтому изменения не сохраняются.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 48gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
LitleZz
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Возможно на codex.ini стоит "только чтение" и поэтому изменения не сохраняются. Я убрал все атрибуты с файла codex.ini. Дело не в этом.
|
|
RenegadeAD
Статус:
Рейтинг
|
LitleZz писал(а): Привет всем, спасибо за релиз. Странно, но включить любой другой язык кроме русского и английского невозможно, хотя в описании присутствуют и другие. Пробовал менять строку в codex.ini, но в игре остается всегда английский. Сразу после релиза вышел Wolfenstein: The Old Blood - Language Pack, который: This pack will add a full language sound support for: - french - italian - spanish - japanese It will also set the proper interface language (if selected) for: - polish - russian
|
|
scopophobic
Статус:
Рейтинг
|
Совершенно бомбический аддон, с отличным дизайном уровней, кучей запоминающихся сцен, атмосферой RtCW и некислой такой длительностью для аддона (уж точно длиннее любой CoD).
|
|
SGwar
Статус:
Рейтинг
|
SEVER писал(а): joy13 Переходить по палевным укороченным ссылкам? Нет, спасибо. оффтопик Есть сайтец, на нем можно проверить что находится по ссылке и ее правильный адрес. Например то что было по той ссылке
|
|
Pouf
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ждал полтора часа пока скачается файл , что бы узнать что при нажатии на него мне выдаст ошибку - не удалось подключить файл - спасибо тапочки.
добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
парни кто скажет почему ошибку выдает при попытки открыть iso файл пишет не возможно подключить файл что не так ?
|
|
foxirk
Статус:
Рейтинг
|
Pouf писал(а): ждал полтора часа пока скачается файл , что бы узнать что при нажатии на него мне выдаст ошибку - не удалось подключить файл - спасибо тапочки.
добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
парни кто скажет почему ошибку выдает при попытки открыть iso файл пишет не возможно подключить файл что не так ? Распакуй образ и все дела. Кто скажет, где найти лекарство от 3dm?
|
|
DeNiSKa
Статус:
Рейтинг
|
у меня одного в игре странные настройки звука?
|
|
street
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ребят у меня одного она лагает ужасно? как не выставлял настройки графики,глючит ужасно,gtx770
|
|
Текущее время: 31-Янв 01:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|