: 1, 2 След.
Автор |
Cduk
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Jeanne d'Arc / Жанна д'Арк [FULL][ISO][RUS]
Год выпуска: 2007 Жанр: Tactical JRPG Разработчик: Level 5 Издательство: SCEA Код диска: UCUS - 98700 Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: Нет Тип издания: FULL Прошивка: 6.60 PRO-C2 Тип образа: ISO Мультиязычность: RUS
Описание: Новая история о Жанне д'Арк начинается в далеком прошлом, во времена, когда армии демонов предприняли попытку вторжения в мир людей. Пять смелых воинов решили бросить вызов демоническим силам. Юный крестоносец Жанна, которая получает знамения свыше — одна из этой отважной пятерки. Цель Жанны и ее товарищей — вернуть демонов в ад, победить их предводителя и вернуть мир и спокойствие родным землям. Необходимо закинуть образ игры и файл шрифта ltn5.pgf в папку ISO на PSP или VITA с CFW. При игре на эмуляторе шрифт необходимо положить в папку "[папка эмулятора]\flash0\font". Известные проблемы: 1. Небольшие притормаживания при выводе текста. Это связано со шрифтом. 2. В сохранениях выходят кракозябры вместо названия уровней. 3. Небольшой непереведенный фрагмент после второго уровня, в ближайшем обновлении исправим. 4. Зависание игры при гибели дворянина на 4 уровне. Не критично, т.к. его гибель всё равно приводит к концу игры. В ближайшем обновлении исправим. Решил выложить, т.к. эти проблемы скорее всего будут решаться очень долго.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PSP | ИгрыFallen Demon
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
На компе норм идёт, без артефактов? А то две пихи продал, а поиграть в русскую хочется...а то The 3rd Birthday у меня на компе плохо отрисовывалась...
А озвучка я полагаю английская? плохо...
|
|
DarkBercut
Рейтинг
|
Чегой-то на эмуляторе в диалогах одни иероглифы((
|
|
lps
Рейтинг
|
Шрифт из раздачи нужно эмулю подкинуть.
_________________ man with no face
|
|
andre1975
Рейтинг
|
а как шрифт подкинуть ?
добавлено спустя 24 минуты 58 секунд:
все разобрался
|
|
Asatru
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Круть! Игра отличная! Еще раз пройду!
|
|
Jecsus9600
Рейтинг
|
Игра местами чересчур сложная
|
|
Sensor63
Рейтинг
|
Игра очень хорошая, очень!
|
|
Zekat
Рейтинг
|
17-Май-2015 23:44
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Sensor63 писал(а): Игра очень хорошая, очень! Согласен, если бы еще Harvest Moon - Hero of Leaf Valley перевели
|
|
DarkMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Май-2015 02:20
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
Одна из самых любимых игра на ПСП, хотя сам не любитель жанра jRPG. Очень удобная игровая механика и интересная альт.история средневековой Франции. Когда проходил приходилось нередко юзать словарик)) Теперь можно пройти на русском, достану-ка мою запылившуюся зызу
|
|
Cduk
Рейтинг
|
dimanwave писал(а): А озвучка я полагаю английская? плохо... Озвучка только в роликах, большинство диалогов чисто текстовые. Zekat писал(а): если бы еще Harvest Moon - Hero of Leaf Valley перевели Перевод в процессе, но зная историю перевода той же Жанны, скоро бы я его не ждал. Добавил в шапку инфу об эмуляторе.
|
|
marko
Рейтинг
|
прошел не так давно игра отличная .интересная и не сложная . но в тоже время свои тонкости есть. надо будет перепройти наверное в честь такова случая .
|
|
lps
Рейтинг
|
Cduk, а чего не пропатчили libfont.prx так, чтобы не с карты шрифт грузился, а из исошки? Лис ведь на эту тему как раз на pspx задавал вопросы, а эрик подсказал, как решить.
_________________ man with no face
|
|
Zekat
Рейтинг
|
Cduk писал(а): dimanwave писал(а): А озвучка я полагаю английская? плохо... Озвучка только в роликах, большинство диалогов чисто текстовые. Zekat писал(а): если бы еще Harvest Moon - Hero of Leaf Valley перевели Перевод в процессе, но зная историю перевода той же Жанны, скоро бы я его не ждал. Добавил в шапку инфу об эмуляторе. В процессе значит не заморозили что уже хорошо
|
|
Cduk
Рейтинг
|
lps писал(а): Cduk, а чего не пропатчили libfont.prx так, чтобы не с карты шрифт грузился, а из исошки? Лис ведь на эту тему как раз на pspx задавал вопросы, а эрик подсказал, как решить. Нам показалось, что так тормозов при выводе текста меньше. Если решим проблему с ними, то встроим. А эрику спасибо, без него бы пришлось шрифт во flash0 менять.
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А для андройда есть настройки?
|
|
Cduk
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): А для андройда есть настройки? Для андроида тоже придётся менять шрифт во flash0\font. Остальное методом проб, я в принципе запускал на дефолтных.
|
|
dregtar
Рейтинг
|
Спасибо за перевод!Правда омрачает несколько моментов...
Переключаю консоль в режим ожидания со включенной игрой.Итог при включении - консоль виснет.
Также при гибели Дворянина в 4й миссии вроде,консоль зависает.
Практически в самом начале,когда Жанна по сюжету приходит в военный лагерь,диалоги на английском.
|
|
Cduk
Рейтинг
|
20-Май-2015 00:06
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
dregtar писал(а): Спасибо за перевод!Правда омрачает несколько моментов... Переключаю консоль в режим ожидания со включенной игрой.Итог при включении - консоль виснет. Также при гибели Дворянина в 4й миссии вроде,консоль зависает. Практически в самом начале,когда Жанна по сюжету приходит в военный лагерь,диалоги на английском. Ни у одного из тестеров при спящем режиме консоль не виснет. Диалоги видать пропустили при сборке, старую версию файла вставили. При гибели дворянина действительно зависает. Будем разбираться, но т.к. его гибель всё равно приводит к концу игры, думаю не так критично. Как только разберемся с гибелью дворянина, перезалью. На какой прошивке играешь? Ром полностью отсюда скачан? Сейвы не старые, новую игру начал?? Добавил в шапку сведения об ошибках, в ближайшем обновлении исправим.
|
|
Liorrik
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Кто нибудь играет в нее на PS3 через PSP Remaster? У меня тоже одни иероглифы в игре хотя файл шрифта в нужную папку закинул, похоже действительно как и писал lps для решения этой проблемы придется встроить шрифт в исо.
|
|
Cduk
Рейтинг
|
Liorrik писал(а): Кто нибудь играет в нее на PS3 через PSP Remaster? У меня тоже одни иероглифы в игре хотя файл шрифта в нужную папку закинул, похоже действительно как и писал lps для решения этой проблемы придется встроить шрифт в исо. Я могу сделать образ со встроенным шрифтом для проверки, однако дело в том, что эмуляторы игнорируют библиотеку шрифта в образе и подгружают свою, поэтому нет гарантии, что на PS3 заработает без подмены оригинального ltn5.pgf. Я честно не пользуюсь PSP Remaster, поэтому точно сказать не могу. Вечером поэксперементирую.
|
|
dregtar
Рейтинг
|
Cduk писал(а): Ни у одного из тестеров при спящем режиме консоль не виснет. Диалоги видать пропустили при сборке, старую версию файла вставили. При гибели дворянина действительно зависает. Будем разбираться, но т.к. его гибель всё равно приводит к концу игры, думаю не так критично. Как только разберемся с гибелью дворянина, перезалью. На какой прошивке играешь? Ром полностью отсюда скачан? Сейвы не старые, новую игру начал?? Добавил в шапку сведения об ошибках, в ближайшем обновлении исправим. 6.60 PRo-b10.Ром скачан отсюда,игру новую начал,до этого даже не играл
|
|
LSDDNK
Рейтинг
|
Большое спасибо за проделанную работу. Теперь есть лишний повод перепройти эту, безусловно, прекрасную игру.
|
|
Aspid
Рейтинг
|
Подтверждаю зависание после выхода из спящего режима. 6.60 pro-b10.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|