: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Vaduha
Рейтинг
|
kok писал(а): нахрена ей 4 гига озу?разрабы - ушлепки. Нахрена тебе весь мозг, если человек использует всего 17% возможностей головного мозга из 100%.
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
SSStylish
Рейтинг
|
Intel Core i5-2500K, Asus AMD 290X DirectCU II, 16 гигов оперативной, 1920x1080 - на максимальных настройках фпс не поднимается выше 35. "Отличная" оптимизация, да еще и для такой графики.
|
|
Dr13
Рейтинг
|
|
|
Maharik
|
22-Май-2015 16:23
(спустя 5 минут)
-68
заценить
|
Maharik
Рейтинг
|
EgorYurov с дерьмом дружишь похоже ты раз такие игры нравятся
|
|
Tha
Рейтинг
|
Спасибо! Радует сам факт выхода новой старой части Кармагеддона, в нынешний век псевдополиткорректности порой так нехватает старых добрых ошмётков, летающих по экрану, со шлейфами кровищи. Вот это вот всё. Сейчас в играх людей можно заворачивать сотнями, но не дай бог кого-то разорвёт и кто-то скажет "фак", это сразу всё меняет, рибёнак может испугаться, ставим рейтинг 66+. Ну а так мочи - не хочу.
|
|
youtoome123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Так оптимизировать смогли, или примерный уровень раннего доступа?
|
|
neeros
Рейтинг
|
никогда не играл в эту игру, это чего, типа Twisted Metal, да ?
|
|
apap33
Рейтинг
|
HyperHammer писал(а): Maharik писал(а): Была полной херью в свое время В ее время круче ничего не было Ну разве что Blood и GTA, но это другие жанры... Короче не наезжай на классику. Знаток однака)))) Если блад еще куда ни шло, то до выхода гта еще много лет оставалось))) Так для справки, первая карма была сделана под DOS и включала поддержку Win95))))
|
|
DrH0use
Рейтинг
|
Tha писал(а): Радует сам факт выхода новой старой части Кармагеддона, в нынешний век псевдополиткорректности порой так нехватает старых добрых ошмётков, летающих по экрану, со шлейфами кровищи. Вот это вот всё. Сейчас в играх людей можно заворачивать сотнями, но не дай бог кого-то разорвёт и кто-то скажет "фак", это сразу всё меняет, рибёнак может испугаться, ставим рейтинг 66+. Ну а так мочи - не хочу. Вы, видимо, не играли в новую ГТА, где слово ниггер употребляется вместо предлогов, междометий и нарицательных ))
|
|
minimalzka
Рейтинг
|
сырая,запустить запустил,но тупит чтото (поверте комп отл) както так
|
|
kuzmix
Рейтинг
|
apap33 писал(а): Знаток однака)))) Если блад еще куда ни шло, то до выхода гта еще много лет оставалось))) Так для справки, первая карма была сделана под DOS и включала поддержку Win95)))) Так-то первый Карма и ГТА в один год вышли
|
|
wanray
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
Вызывает подозрения эта игра. Попытки воскресить хиты прошлого часто провальны. Судя по всему, это именно такая попытка - провальная. Срубить бабла на славе старой кармы захотели. Не бить нам больше педестрианов.
|
|
arielf1984
Рейтинг
|
Подскажите тут режим карьеры есть? А то после обновы в стиме чето он закрыт (((
добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Вопрос снят Запускал чтото не то Сорей ))
|
|
Yureyko
Рейтинг
|
Щас меня олдфаги заминусуют, конечно, но какой же это шлак!!! Блин, для начала она тормозит дико даже на высоких, не говоря уже о максимальных при этом о красивой картинке говорить вообще нечего (графика приехала прямиком из начала двухтысячных). Во вторых управляемость автомобиля... её просто нет, едешь на кирпиче, который начинает поворачивать примерно секунд через 5 после нажатия кнопки. Из-за этого все попытки протаранить кого-нибудь специально или собрать бонус тупо проваливаются потому как попасть в них нереально. Остается просто ехать куда получится в надежде врезаться во что-нибудь (и это иногда таки срабатывает). Из-за корявого управления и не совсем понятной боевой системы я 20 минут честно пытался пройти самую первую гонку, разбил за это время только двух соперников и выключил игру. Потому как терпение играть закончилось. Я лично не понял эту игру, может быть потому, что пропустил оригинал. Надеюсь остальным повезет с ней больше, чем мне. Пойду восстанавливать нервы-играть в Witcher 3 P.S. Совсем забыл-она еще и запускается около минуты на моем ведре, я даже подумал в какой-то момент, что игра зависла (лучше бы она зависла!).
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
apap33 писал(а): Знаток однака)))) Если блад еще куда ни шло, то до выхода гта еще много лет оставалось))) вообще-то он всё правильно сказал Carmageddon, Blood и GTA все 1997 года. Это вы что-то не то говорите
|
|
egorikSTAIL
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
одна из первых игр на ПК. Ностальгия!
Подожду пока подлатают, дабы не расстраиваться.
|
|
Kyousuke
Рейтинг
|
Вроде релиз а как будто ещё бэта, не заставок,не сюжета,просто набор миссий и всё.
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
apap33 писал(а): Если блад еще куда ни шло, то до выхода гта еще много лет оставалось))) За меня уже ответили, но всё равно для "закрепления"
|
|
_BURNS_
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
короче херь...
_________________ Ryzen 5 5600
RTX 3060Ti
DDR4 3400mhz 32gb
Asus TUF Gaming B550M-Plus
|
|
Zasranetc
Рейтинг
|
даже не устанавливается!!! ошибка при нажатии кнопки инстал.. хз че делать(((
|
|
Nubreed
Рейтинг
|
i5-4670k, 16Gb RAM, GTX-750Ti 2Gb на максималках полет отличный
|
|
Blaze Evil
Рейтинг
|
Не запускается вообще Появляется огромный логотип игры, а дальше приложение прекращает работу Проц i7-2600k @ 3.40GHz, 16 ГБ ОЗУ, Видюха AMD Radeon HD 7900 Series, Win 7 SP 1. Есть у кого какие мысли в чём может быть проблема ? Обожаю эту игру, точнее её прошлые части Но с удовольствием поиграл бы и в эту, часов так 100500.
|
|
nikealex
Рейтинг
|
Pugagfirf91 Для игры нужно обновление windows 7 KB2670838
|
|
DARKCAT1989
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Yureyko да зачем минусовать человека который конструктивно пишет! тут понимаешь конечно действительно есть проекты которые вот блин ну уже так не делают! но в 80% случаях это просто человек помнит ощущения как тогда было и хочет напомнить себе их(вон вышеупомянутый товарищ вообще ведро себе 15летней давности купил) а если олдфаг начинает глубже копать так а че в этой игре было?так ага, да фигня сейчас(!!) и не такое делают! а сам непонимает!блин ну почему тогдато тогда было класс а сейчас я как свинья роюсь в бочках шлака в надежде найти там жемчужину? вот подсказка! Вспомните свое тяжелое детство!(я про 8мибитные приставки) детям своим вместо ПС4 и шайтанаВАНА дайте ДЕНДИ) при условии что он не видел вышелпомянутые изделия! друзьям его дай денди(подговори родителей) все 3-7 лет пройдет и субъкультура ячейки аля игры 90ых у нынешнего поколения "айфона" (мы поколение пепси кто непонял) готово
_________________ i5-11400f,32DDR4,ssdn2em(1ГБ РАМ в нем),4060(8ГБ)
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_Psycho_ писал(а): Люди помнят и любят первые части, а те кто считает их говном - мне вас просто жаль. помню первые части. когда народ играл в илитни интиресни виджилант 8 с терраформингом, офигенной графикой и гейплеем, малолетние дауны давили красные квадраты желтыми убожещными квадратам в камагумне. игра не для олдфагов а для таких же малолетних копрофагов, которые по интеллекту не опережают тех, кто играл в "это" в 1997 P.S. в этой игре добрые дяди разработчики оставили все как есть, т.е. не только геймплей даже графику, обсасывать 2 раза одну и ту же вонючую конфету могут только люди с отклонениями. короче сами создали сами пусть и играют.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|