Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i.imgur.com/PFusuXA.png" Iron Brigade от R.G. Механики
Год выпуска: 2012 Жанр: Action / Strategy (Tower Defense) / 3D Разработчик: Double Fine Productions Издатель: Double Fine Productions Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi4 Язык озвучки: Таблетка: PROPHET Системные требования: > Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 > Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2 ГГц или AMD Athlon 64 с тактовой частотой 2 ГГц > Оперативная память: 1 Гб > Видеокарта: 256 МБ, совместимая с DirectX 9 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 3 ГБ Описание: Iron Brigade представляет собой смесь двух специфических жанров, а именно симулятора боевого меха и tower defence. Помимо бесконечного обстрела противников из орудий своего робота, игроку придется размещать оборонительные сооружения, которые весьма различны и узкоспециализированы. Тем не менее, основной упор идет именно на противостояние вашего робота, а тактический элемент способен только придержать врага до вашего прихода. События перенесут игрока в параллельную вселенную во времена Второй Мировой Войны. Тут произошло некоторое событие именуемое Телевещание, которое изменило ход вещей. Кроме появления новых технологий, переместивших танки и пехоту на задворки прогресса, заменив их гигантскими роботами, оно же и породило нового грозного врага. Вся эта история подается с изрядной долей юмора, что хорошо видно на наших врагах. Это Трубки, явно электро-лучевые.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Iron Brigade
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Вшит русификатор текста от ZoG Forum Team
Релиз группы:
|
|
markfiter
Рейтинг
|
28-Май-2015 19:43
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]3[+]
|
|
masterchief07
Рейтинг
|
|
|
sepion
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Май-2015 21:26
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-11[+]
ну ё маё когда вишера то уже ? неделю жду
|
|
FXP
Рейтинг
|
AMD FX-4300 / 4 ядра / 3,8 GHz - RAM 8 GB - MSI N460 GTX эта игра занимающая после установки несчастных 2 GB. с копейками, в почти не сжатом репаке устанавливалась два часа, что это за прикол такой?
|
|
pakos
Рейтинг
|
Foxy_Proxy писал(а): AMD FX-4300 / 4 ядра / 3,8 GHz - RAM 8 GB - MSI N460 GTX эта игра занимающая после установки несчастных 2 GB. с копейками, в почти не сжатом репаке устанавливалась два часа, что это за прикол такой? все дело в видеокарте, инфа 100%
|
|
FXP
Рейтинг
|
29-Май-2015 13:13
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]-6[+]
pakos писал(а): Foxy_Proxy писал(а): AMD FX-4300 / 4 ядра / 3,8 GHz - RAM 8 GB - MSI N460 GTX эта игра занимающая после установки несчастных 2 GB. с копейками, в почти не сжатом репаке устанавливалась два часа, что это за прикол такой? Все дело в видеокарте, инфа 100% С каких пор видео карта влияет на общие вычислительные задачи, я же не про какой нибудь Октан для C4D написал? Если предположить что проблема в отсутствии у видео карты поддержки CUDA или OpenCL и репак запакован по дефолту с их поддержкой то разница была бы в данном случае считанные минуты, но ни как не в часы. Я бы скорее подумал на скорость и загруженность HDD, или на худой конец на бредовую проблему пропускной способность шины. Но если учесть, что ранее ни каких проблем не было и тем более от Механиков, то можно предположить что был применён другой метод сжатия, или просто был какой то глюк системы пришедший на время установки или возникший из-за неё. В общем интересно бы узнать причину.
|
|
tooday1
Рейтинг
|
29-Май-2015 14:28
(спустя 1 час 14 минут)
[-]2[+]
Foxy_Proxy писал(а): pakos писал(а): Foxy_Proxy писал(а): AMD FX-4300 / 4 ядра / 3,8 GHz - RAM 8 GB - MSI N460 GTX эта игра занимающая после установки несчастных 2 GB. с копейками, в почти не сжатом репаке устанавливалась два часа, что это за прикол такой? Все дело в видеокарте, инфа 100% Сразу видно "профессиональный" ответ, с каких пор видео карта влияет на общие вычислительные задачи, я же не про какой нибудь Октан для C4D написал? Если предположить что проблема в отсутствии у видео карты поддержки CUDA или OpenCL и репак запакован по дефолту с их поддержкой то разница была бы в данном случае считанные минуты, но ни как не в часы. Я бы скорее подумал на скорость и загруженность HDD, или на худой конец на бредовую проблему пропускной способность шины. Но если учесть, что ранее ни каких проблем не было и тем более от Механиков, то можно предположить что был применён другой метод сжатия, или просто был какой то глюк системы пришедший на время установки или возникший из-за неё. В общем интересно бы узнать причину. у меня такое случалось, пока не поменял антивирь.☺
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
pakos
Рейтинг
|
29-Май-2015 16:43
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Цитата: Сразу видно "профессиональный" ответ правда видно? мне видно "профессиональный" вопрос, почему там не написана конфигурация мышки? это же важнейший аспект твоих понтов? или нет? или если ты знаешь так много умных слов типа "метод сжатия" и "пропускной способность шины" то почему же ты не выяснишь сам? или ты заботишься о репаке? так ты уже установил и больше никогда этого повторять не будешь! или ты беспокоишься о проблемах у механиков? тогда причем тут твой конфиг? или ты беспокоишься что с твоим компом проблемы? это именно то место где решают такие проблемы! даже не знаю. твой ОБВМ настолько ОБВМ что я пожалуй прекращу дальше что то писать, это же так очевидно
|
|
FXP
Рейтинг
|
pakos писал(а): Цитата: Сразу видно "профессиональный" ответ Правда видно? Мне видно "профессиональный" вопрос, почему там не написана конфигурация мышки, это же важнейший аспект твоих понтов, или нет? Или если ты знаешь так много умных слов типа "метод сжатия" и "пропускной способность шины", то почему же ты не выяснишь сам? Или ты заботишься о репаке? Так ты уже установил и больше никогда этого повторять не будешь. Или ты беспокоишься о проблемах у Механиков? Тогда причем тут твой конфиг? Или ты беспокоишься что с твоим компом проблемы? Это именно то место где решают такие проблемы, даже не знаю. Твой ОБВМ настолько ОБВМ, что я пожалуй прекращу дальше что то писать, это же так очевидно. Что то я не совсем понял, ты пытаешься упрекнуть меня, в том что я не тупой, это оригинально. Видимо видео карта уже ни причём? Отвечу на вменяемые вопросы оформленные в виде дешевого сарказма. Почему не выясню проблему сам, как бы догадываюсь о причине, но без ответа профессионала, это не более чем догадка. Забочусь ли о репаке и о проблемах Механиков, скорее нет чем да. Беспокоюсь ли я, что с моим ПК проблемы, нет потому что это кучка железа и ПО. Комплектующие указаны по причине необходимости этих данных для ответа. Почему написал в теме репака от Механиков про свою проблему с этим репаком Механиков, ответ очевиден. И да, не стоит казаться глупее чем есть, прошу прощения если были задеты чьи-то чувства, я не намеренно.
|
|
DEDSiridon
Рейтинг
|
это только у механиков такое может быть )) почти не сжатая инсталяшка будет занимать ресурсы пс и симулировать какую-то деятельность почти 2 часа xD
у меня уже нет слов... xD
p.s.: "установка не была завершена успешно"
отменный репак, что тут ещё сказать )
пойду качать рамдомный, уверен - запустится
|
|
spider91
Рейтинг
|
DEDSiridon писал(а): почти не сжатая инсталяшка Пруф можно? А то как-то попахивает пустозвонством. Особенно если учитывать, что меньшего репака в сети не наблюдается.
|
|
zlobnoezlo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
01-Июн-2015 04:02
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Отличная игра, я просто в восторге от нее был, два раза прошел! Как-то все-таки не хватает в наше время какого-нибудь MechWarrior. А тут такой небольшой, но вкусный кусочек геймплея за боевого робота, с апгрейдами и еще TD привязали, и всё это оформили, даже сюжет есть и он кстати подается с изрядной долей юмора. Очень-очень круто! Спасибо, Механики! Уже и позабыл, что такая игрушка есть, срочно забираю на перепрохождение!
|
|
weissager
Рейтинг
|
02-Июн-2015 17:32
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Очень интересная игра, для меня по крайней мере - все уровни на 3 звезды прохожу - экспериментирую с корпусом, вооружением и турелями, одетым во фрак и с цилиндром на голове))
Жаль не слишком длинная, еще бы играл. Если кто-нибудь в курсе о продолжении, черкните пару слов.
|
|
Panky
Рейтинг
|
DEDSiridon писал(а): это только у механиков такое может быть )) почти не сжатая инсталяшка будет занимать ресурсы пс и симулировать какую-то деятельность почти 2 часа xD у меня уже нет слов... xD p.s.: "установка не была завершена успешно" отменный репак, что тут ещё сказать ) пойду качать рамдомный, уверен - запустится Вы, уважаемый, мазохист, так и продолжаете качать репаки "нелюбимых" Механиков.
|
|
viztooman
Рейтинг
|
23-Сен-2016 22:25
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]2[+]
|
|
Twister
Рейтинг
|
25-Сен-2016 12:38
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Посоветуете, что-то похожее, но с более удобным управлением?
|
|
Товарищ Майор
Рейтинг
|
Twister War Front: Turning Point похожа по концепции но это РТС и я не помню можно ли там было управлять отдельными юнитами
|
|
Twister
Рейтинг
|
Captain писал(а): Twister War Front: Turning Point похожа по концепции но это РТС и я не помню можно ли там было управлять отдельными юнитами Не, я хотел именно TD с управлением от лица одного юнита, где пушки являются вспомогательным средством обороны, а не единственным.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|