: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
nickbull
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
arhim писал(а): nickbull писал(а): GTX 650Ti все на ультра 20-30фпс 1920х1080 GTX 670 MX 1920х1080 Ультра 42-45 FPS ога, а у многих просто фрапс занижает видимо как и уменя на GTX780. Скринов подкинешь с такими настройками и в замесах? по 45фпс? хотя наплевать.
|
|
Baltazar88
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
походу самая жестокая игра 2015 года
мне оч понравилось круто издевается добивает режет ломается все вокруг в общем ШИК
|
|
AlienHouse6032
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
уже 3 страницы засрали . ...
|
|
arhim
Рейтинг
|
nickbull писал(а): arhim писал(а): nickbull писал(а): GTX 650Ti все на ультра 20-30фпс 1920х1080 GTX 670 MX 1920х1080 Ультра 42-45 FPS ога, а у многих просто фрапс занижает видимо как и уменя на GTX780. Скринов подкинешь с такими настройками и в замесах? по 45фпс? хотя наплевать. уже прошел и удалил игру.
|
|
nickbull
Рейтинг
|
arhim писал(а): nickbull писал(а): arhim писал(а): nickbull писал(а): GTX 650Ti все на ультра 20-30фпс 1920х1080 GTX 670 MX 1920х1080 Ультра 42-45 FPS ога, а у многих просто фрапс занижает видимо как и уменя на GTX780. Скринов подкинешь с такими настройками и в замесах? по 45фпс? хотя наплевать. и? смешной капец, скрины то с включенным счетчиком кадров в замесах где у тебя на ультре и разрешении 1920х1080 выдает 45кадров где? ахахах. почитав пару забугорных форумов, ощем у многих фпс проседает сильно, ждем патчей, игра не оптимизированна.
|
|
qwerta38
Рейтинг
|
arhim писал(а): nickbull писал(а): arhim писал(а): nickbull писал(а): GTX 650Ti все на ультра 20-30фпс 1920х1080 GTX 670 MX 1920х1080 Ультра 42-45 FPS ога, а у многих просто фрапс занижает видимо как и уменя на GTX780. Скринов подкинешь с такими настройками и в замесах? по 45фпс? хотя наплевать. уже прошел и удалил игру. Разрешение у ноута какое?
|
|
GoodDeedsMaster
Рейтинг
|
Что-то я большего ждал от игры с таким пиаром. Пробежал 3 первых уровня борясь с зевотой: не думал, что быть психопатом-убийцей так скучно. Графика уныла (но умудряется дико просаживать 780ti), насилия какого-то выдающегося нет, цветовое решение вгоняет в ещё большую тоску, и здесь наверное самый, самый тупой ии что я видел за последнее время. И как финальный аккорд она без лишних слов крашнулась.
|
|
arhim
Рейтинг
|
чувак, это был сарказм, очень тонкий, прям толстый. читай выше - что я сделал с игрой. когда прошел. ну движок то Unreal - nvidia+i7 = дефолтный конфиг. Цитата: Разрешение у ноута какое? посмотри на картинке модель и погугли, а потом почитай выше про видеокарту, а потом прочитай выше про FPS FULL HD 3D 2015 от рождества Христова - пора уже выкидовать свое динозавровое железо.
|
|
nickbull
Рейтинг
|
arhim писал(а): чувак, это был сарказм, очень тонкий, прям толстый. читай выше - что я сделал с игрой. когда прошел. ну движок то Unreal - nvidia+i7 = дефолтный конфиг. Цитата: Разрешение у ноута какое? посмотри на картинки модель и погугли, а потом почитай выше про видеокарту, а потом прочитай выше про FPS FULL HD 3D т.е. в подтверждение свои слов нечего сказать, предоставить. ясно, слив засчитан, удалил уже игру он =) вас понял.
|
|
arhim
Рейтинг
|
nickbull, ага, ну ты как дитя (может еще и есть дитя) вот сижу и 9-класснику пруф за пруфом буду пилить, которым сам всех 24 на 7 троллит. чувак, ну не в сказке же живешь - это был опять сарказм. п.с. я то поиграл на ультра с 40 FPS в СабЖ, а ты мучайся сомнениями в FULL HD п.с. аноним ждет, что другой аноним ему детальные пруфы будет давать пипец просто. добавлено спустя 1 минута 6 секунд: а теперь я даже пикчу удалю - чтоб ты спал и мечтал о нормальном железе. репосты не в счте адиос всем удачи.
|
|
nickbull
Рейтинг
|
arhim писал(а): nickbull, ага, ну ты как дитя (может еще и есть дитя) вот сижу и 9-класснику пруф за пруфом буду пилить, которым сам всех 24 на 7 троллит. чувак, ну не в сказке же живешь - это был опять сарказм. п.с. я то поиграл на ультра с 40 FPS в СабЖ, а ты мучайся сомнениями в FULL HD, можешь бится головой ап стенку. п.с. аноним ждет, что другой аноним ему детальные пруфы будет давать пипец просто. молодец, проще считать тебя балаболом ибо коменты на многих форумах о слабой оптимизации и мое железо которое получше твоего i7+GTX780+16гб память доказывают это, ога 670мх на фллHD у него 45фпс =), пока.
|
|
paleno2000
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Посоны, есть несколько вопросов:
1) Есть какое-либо подобие кампании?
2) Сколько уровней?
|
|
Marshall666
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Установил с кряком и обновил vcredist. Запускаться не хочет(((
|
|
Neysrow
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
Вместо русских букв в игре непонятные символы. (Только в меню все нормально)
|
|
arhim
Рейтинг
|
FinalLench, срочно включай 5 канал, Интер или АсьТВ, там анонс Hatred в Одессе, играть надо будет за грузина ))))))))))) без оружия с галстуком ))))))))
или включи Россия24, мамка устроит тебе Hatred прямо на кухне )))))))))
|
|
FinalLench
Рейтинг
|
youtoome123 писал(а): На самом деле, довольно скучный проект. Они отлично пропиарились на цензуре и запретах продажи, но геймплей вялый. Крайне однообразный шутер, да и насилие не столь веселое. да, ожидаемого мясца не вышло. Картинка серая, управление неудобнее, добивания одинаковые и бесят уже через полчаса игры.
|
|
Винни Пух
Рейтинг
|
|
|
nickbull
Рейтинг
|
FinalLench писал(а): youtoome123 писал(а): На самом деле, довольно скучный проект. Они отлично пропиарились на цензуре и запретах продажи, но геймплей вялый. Крайне однообразный шутер, да и насилие не столь веселое. да, ожидаемого мясца не вышло. Картинка серая, управление неудобнее, добивания одинаковые и бесят уже через полчаса игры. про управление это прям в точку, жутко неудобное, а вот картинка такой и задумывалась, добивания поначалу веселили, спустя час игры уже раздражают.
|
|
Leo Kasper
Рейтинг
|
Ребят вот врать смысла не имеет. У меня gtx 260, intel core 2 duo E6400 и 3гб оперы. 40-50фпс выдает. Тени средние, текстуры ультра, эффекты высокие, остальное все тоже на высоких, но не ультра. И как бы зашибись)
|
|
nickbull
Рейтинг
|
arhim писал(а): FinalLench, срочно включай 5 канал, Интер или АсьТВ, там анонс Hatred в Одессе, играть надо будет за грузина ))))))))))) без оружия с галстуком )))))))) или включи Россия24, мамка устроит тебе Hatred прямо на кухне ))))))))) ужас какое вы ограниченное хамло. прям читать неприятно, кто такому научил мама, папа? можете не отвечать. добавлено спустя 1 минута 31 секунда: Leo Kasper писал(а): Ребят вот врать смысла не имеет. У меня gtx 260, intel core 2 duo E6400 и 3гб оперы. 40-50фпс выдает. Тени средние, текстуры ультра, эффекты высокие, остальное все тоже на высоких, но не ультра. И как бы зашибись) все упирается в разрешение экрана ,на 1360х768 у меня тоже 60+фпс, на fullHD 1920х1080 наоборот все печально.
|
|
svmario
Рейтинг
|
Ребят что с русскими шрифтами??
|
|
Doublydead
Рейтинг
|
Совершенно не понравилось. Игра не выразительная. Не использует свой потенциал совершенно. Шариков нет. Праздника нет. Игор нет!
|
|
barmaley75
Рейтинг
|
Ноут i7-3537u 2.9Ghz 6gb RAM Nvidia Geforce 740m 2GB на низких 15-22фпс. это нормально или игра заточена под настольные компы?
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
Goatghosts
Рейтинг
|
Вроде, с фпс все нормально. Проседает порою, во время казни, а в целом все очень плавно и играбельно.
За раздачу спасибо! Оперативно сработали.
|
|
FinalLench
Рейтинг
|
barmaley75 писал(а): Ноут i7-3537u 2.9Ghz 6gb RAM Nvidia Geforce 740m 2GB на низких 15-22фпс. это нормально или игра заточена под настольные компы? много народу жалуется на оптимизацию, в стимаче сами разрабы писали, что с оптимизацией не успевают. Но оно как повезет, i3+560ti все на максах, кроме сглаживания - летает довольно шустро с очень редкими просадками. Но вот в роликах на движке - тихий ужас просто...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|