: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
qwerta38
Рейтинг
|
arhim писал(а): Цитата: Разрешение у ноута какое? посмотри на картинке модель и погугли, а потом почитай выше про видеокарту, а потом прочитай выше про FPS FULL HD 3D 2015 от рождества Христова - пора уже выкидовать свое динозавровое железо. Глаза протри ,и сам свою мыльную картинку разглядывай и попытайся погугли.Хотя если для тебя фирма ASUS ,это модель,то диагноз ясен.full hd 3d это бесвязный набор букв а не разрешение.И в 2015 ,это тебе можно посоветовать свое диназаврово железо выкидывать,так как мой MSI GT70 dominator на i7 4810mq и GTX 870M с разрешением 1920 на 1080 на ультрах выдает 30 кадров только в данной игре.Поэтому засунь себе поглубже свою видеокарту.И прекращай тут молоть ерунду.
|
|
drunia2100
Рейтинг
|
02-Июн-2015 13:23
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Друзья! Ну что же такое с сохранениями в игре? кто подскажет? вобще ничего не сохраняется, даже настройки.
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
наконец-то!!!
_________________ Радетель за правду
|
|
SGate
Рейтинг
|
Фильм "Чужие среди нас" все смотрели? Представьте что главный герой просто потерял очки...
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ПОТСОНЫ НЕ ИГРАЙТЕ, Я ПОСЛЕ ЭТОЙ ИГРЫ СОСЕДЕЙ УБИЛ!!
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
SGate
Рейтинг
|
Сейчас поиграл и игра оказалась хламом, хорошо что не купил. Изометрия не удачная, лупят от куда-то снизу из-за экрана, все черно белое сливается... игра просто скучная. Вот реально сидишь смотришь на это все, зеваешь...как только выключил спать перехотелось.
Как говориться 2 постала из 10ти, ожидал большего, не на что тут смотреть, расходимся.
|
|
sibir9k
Рейтинг
|
Прошел пару миссий и дропнул, унылая игра, теперь понятно почему разрабы такое представление с жестокостью раздули, что бы хоть как то народ зацепить и заставить говно есть.
|
|
ZINgER21
Рейтинг
|
02-Июн-2015 21:38
(спустя 1 час 58 минут)
[-]3[+]
Игра хренотня недоделанная, еще и за 400р. в стиме. У меня Ведьмак 3 прет,а тут в каком то ален шуторе 2015 года просядает фпс и грузится через раз.
|
|
Dfaefsrg
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
вот время летит, уже оказывается и магика 2 и hatred вышла)
|
|
Mondragon
Рейтинг
|
Iras писал(а): Предвижу дерьмоцунами от "левозащитников" и массовую истерию с визгами от "активистов против жестокости в играх". Есть такой историк Фурсов; так вот он рассказывает, что среди мировой "элиты" основными является около 10 богатейших семей, в руках которых сосредоточено основное мировое богатство. И среди членов этих семей подавляющее большинство является психическими больными, а основное заболевание -- социопатия. Именно поэтому один наглийский принц, являющийся главой некой "зелёной" организации со всемирным именем, заявил, что в следующей жизни желал бы родиться вирусом, чтобы уничтожить человечество. И вспомним, что английская королева разбогатела на поставках (эксклюзивных) снарядов с обеднённым ураном, последствия применения которых ужасающи. Вспомним об испытаниях прививок, делающих невозможность женщинам родить, которые финансировал фонд Билла Гейтса; о генно модифицированной продукции, которая приводит к бесплодию в третьем поколении; вспомним о прочих выходках богатейших лиц мира Заодно вспомним также заявления о том, что население Земли должно быть не более 2млрд. человек, в России должно остаться 30млн. для обслуживания скважин и т.д., и т.п., и тогда мы поймём, что настоящие уроды-человеконенавистники отнюдь не представляют из себя таких вот спятивших придурков, как ГГ игры. Злодеи из жизни не просто страшнее, а у них невообразимо большие возможности по уничтожению себе подобных. добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Celdor писал(а): Фильм "Чужие среди нас" все смотрели? Представьте что главный герой просто потерял очки... Оказывается, есть такое редкое заболевание, из-за которого человеку кажется, что окружающие его люди -- страшные чудища Тут и очков не надо, а нужно просто употреблять таблеточки
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
dozer писал(а): Мдааа чето оптимизация вообще не айс (( В среднем 30 фпс на максимальных.Паходу нужно ждать овер 100500 патчей и пока дальше проходить ведьмака Игрушка на U4, а он прожорлив.
|
|
Dfaefsrg
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
03-Июн-2015 02:34
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
не сохраняет, что делать?
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Оптимизация ужасная 20-30fps на максимальных, шрифты обучалки не распознать! Установил, посмотрел, удалил добавлено спустя 1 минута 9 секунд: Bizzare Koshak писал(а): Игрушка на U4, а он прожорлив. чему там кушать? Графика аля 2005 год На Английском всё нормально отображается!
|
|
qwerta38
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Оптимизация ужасная 20-30fps на максимальных, шрифты обучалки не распознать! Установил, посмотрел, удалил добавлено спустя 1 минута 9 секунд: Bizzare Koshak писал(а): Игрушка на U4, а он прожорлив. чему там кушать? Графика аля 2005 год На Английском всё нормально отображается! А вы не видите?Кракозябры)))Играйте на англицком)))И прожорливость движка никак не связана с его качеством.Картошка в пример))))
|
|
GhondikGamer
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
у меня тоже кракозябры, но вроде они только в обучении встречались, потом или не обращал внимания или нету. вообщем пофиг на убойную силу не влияет))))
|
|
UNSMITH
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Шедевр!
С русским тоже глюки, но тут это не важно.
|
|
Riftrunner
Рейтинг
|
|
|
RenegadeAD
Рейтинг
|
На метакритике средняя оценка 4.6. А что правда есть люди, которым это понравилось ? Ну побегать пол часика можно. Можно смириться с удасным графическим стилем, в котором без нажатия на альт противника заметить трудно. Но потом появляются солдаты и стреляют по вам со всех сторон из-за пределов экрана, причем даже в режиме прицеливания вы не всегда заметите, а в этот момент еще и сзади такое же. Про то, что в игре нет ни сюжета, ни интересных заданий или вообще заданий как таковых, я вообще промолчу.
Эта игра максимум тянет на демку, к которой нужно прикрутить игру еще.
|
|
Sid Vicious
Рейтинг
|
04-Июн-2015 12:40
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
С тех пор, как игра вышла, её несколько раз пропатчили. Не знаю, включены сюда патчи или нет, но после них просадки FPS прекратились.
|
|
Tabris
Рейтинг
|
Sid Vicious писал(а): С тех пор, как игра вышла, её несколько раз пропатчили. Не знаю, включены сюда патчи или нет, но после них просадки FPS прекратились. А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Может я гуглить разучился, но что-то я нигде этих самых патчей не наблюдаю - ни в стиме, ни на официальных сайтах, ни на прочих треккерах.
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Tabris три патча было от китаез,если надо тоорент могу скинуть,заливать раздачу не буду,лентяй.
|
|
Tabris
Рейтинг
|
Алексей1983 Был бы безмерно благодарен. -)
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
5 мин качайте http://f-bit.ru/618747 сначала обновление 1 ставим,потом 3. Не забываем ставить + magnet:?xt=urn:btih:RJ2W7RHORJLB447QLUTKVVKXVPG6BNZG
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Tabris
Рейтинг
|
Алексей1983 От спасибо, добрый человек. -)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|