Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i.imgur.com/Qlct9CV.png" Homesick от R.G. Механики
Год выпуска: 2015 Жанр: Adventure / 3D / 1st Person Разработчик: Lucky Pause Издатель: Lucky Pause Тип издания: RePack Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблетка: SKIDROW Системные требования: > Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 > Процессор: Dual core 2.0 GHz > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: 512 Мб, совместимая с DirectX 9 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 1,2 Гб Описание: Homesick — инди проект студии Lucky Pause, которая удачно провела компанию на Kickstarter и собрала необходимую сумму. Игроку предстоит исследовать заброшенный дом, полный секретов и потайных уголков, чтобы разобраться в себе и найти ответ на философский вопрос: кто я? С того момента, как вы попали на территорию дома, кошмары начали преследовать вас во сне. Порой вы даже не можете отличить реальность от иллюзии. Подсказки должны помочь пролить свет на то, как вернуться к прежнему образу жизни.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Homesick
- Вырезаны Credits (титры разработчиков)
Релиз группы:
|
|
markfiter
Рейтинг
|
03-Июн-2015 01:18
(спустя 2 дня 1 час)
[-]2[+]
|
|
bvnglvdesh
Рейтинг
|
03-Июн-2015 04:17
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]6[+]
я конечно понимаю что я быдло без знания английского, а контента на трекере должен быть много, но что то уж сильно много стало появлять игр даже без сабов, причём я не имею ввиду финалку 13, а именно среднего пошиба
|
|
Itallium
Рейтинг
|
03-Июн-2015 06:37
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]-7[+]
bvnglvdesh писал(а): я конечно понимаю что я быдло без знания английского, а контента на трекере должен быть много, но что то уж сильно много стало появлять игр даже без сабов, причём я не имею ввиду финалку 13, а именно среднего пошиба Вы можете заняться локализацией и увеличить количество переведённых игр.
_________________ Предупреждён...
|
|
Montgomery
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Июн-2015 08:37
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Itallium писал(а): bvnglvdesh писал(а): я конечно понимаю что я быдло без знания английского, а контента на трекере должен быть много, но что то уж сильно много стало появлять игр даже без сабов, причём я не имею ввиду финалку 13, а именно среднего пошиба Вы можете заняться локализацией и увеличить количество переведённых игр. он же написал "без знания английского". Тем более, чтобы заниматься локализацией нужно как-то эти файлики с текстом достать и потом как-то засунуть обратно, чтобы всё работало. Моды переводить тяжело и затратно по времени, не говоря уже про всю игру.
|
|
i9i
Рейтинг
|
Я бы сам перевел, т.к. участвовал неоднократно в переводе настольных игр. Но не представляю как файлы текстов вытащить.
|
|
AnDDriY
Рейтинг
|
Хорошая игра, вот видос (может кому поможет определиться, качать или нет)
|
|
WSbrat
Рейтинг
|
i9i писал(а): Я бы сам перевел, т.к. участвовал неоднократно в переводе настольных игр. Но не представляю как файлы текстов вытащить. Тогда вам всем на форум ZoG. Вам будет достаточно перевести текст, а все остальное сделают за вас.
|
|
hiZis
Рейтинг
|
bvnglvdesh писал(а): я конечно понимаю что я быдло без знания английского, а контента на трекере должен быть много, но что то уж сильно много стало появлять игр даже без сабов, причём я не имею ввиду финалку 13, а именно среднего пошиба Сами же на свой вопрос и ответили. Игры "среднего пошиба" менее популярны и желающих заниматься переводом меньше.
|
|
DeWut
Рейтинг
|
06-Июн-2015 20:01
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Кто-нибудь из вас полностью игру проходил?
Игра же на английский завязана, там по другому никак. Не хочу спойлерить, кто действительно полностью прошёл игру, поймёт о чём я.
В общем ни на русский ни на какой другой язык переводов не будет.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|