: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
Fisfer ахахаха сколько все таки наивных и глупых, жди тогда другую версию, думаю через годик дождешься и будет она называться FIFA 11. А если хочешь проверить SoftClub это или нет сходи в магазин купи лицуху и сравни. Думаю ты будешь неприятно удивлен. Тк в этой раздаче имено лиц диск и другого не будет.
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
jeffhardy
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2009 08:37
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Dart128 Ей богу....задолбали уже .Они просто не могут поверить ,что опять Еа на*пала платформу Пк.
|
|
bdwind
Статус:
Рейтинг
|
Не играйте в это, играйте в PES, EA тупо меняет год игры и тупо редактирует игроков походу, движку уже лет 5...
|
|
sharomyga
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
bdwind писал(а): Не играйте в это, играйте в PES, EA тупо меняет год игры и тупо редактирует игроков походу, движку уже лет 5... тоже самое было и с хоккеем, а в этом году вообще решили не выпускать на PC
|
|
Purgas
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2009 11:32
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Просто всем хочется верить, что это вот оно, не Финал от СофтКлаба, вчера перерыл пол сети с вопросом почему клубы РПЛ не играют в еврокубках, вот большенство народу говорили, что версия (типа от СофтКлаба) гуляющая по рунету, это вовсе не Финал, а предрелиз,тихо скомуниздиный кем-то у ЕА.
|
|
Аleksandr
Статус:
Рейтинг
|
Purgas писал(а): почему клубы РПЛ не играют в еврокубках, вот большенство народу говорили, что версия (типа от СофтКлаба) гуляющая по рунету, это вовсе не Финал, а предрелиз,тихо скомуниздиный кем-то у ЕА. На самом деле всё по другому, календарь внутреннего чемпионата России отличается от Европейского.
|
|
Purgas
Статус:
Рейтинг
|
Так Хотел с Локомотивом выиграть Лигу Чемпионов видно не Судьба....., пока....
|
|
mr.triwet
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2009 13:20
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
culture писал(а): это гавно недельной давности, с таблеткой от разора, а не лицуха.... ждем НоРмАлЬнОй лицухи с газоном и рекламой на майках!!!! Сам ты гумно недельной давности
|
|
culture
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
mr.triwet писал(а): culture писал(а): это гавно недельной давности, с таблеткой от разора, а не лицуха.... ждем НоРмАлЬнОй лицухи с газоном и рекламой на майках!!!! Сам ты гумно недельной давности заткнись ебанько тупое...
|
|
Llorente
Статус:
Рейтинг
|
Поверьте мне, у меня диск с фифой на столе лежит, нет там Русских клубов в Европе, НЕТ!!!!
|
|
praporsshik
Статус:
Рейтинг
|
Ндаа вот еа фуфломицин выпустила. Жду недождусь песа.
|
|
Alex-privalov
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Artem360
Статус:
Рейтинг
|
|
|
jeffhardy
Статус:
Рейтинг
|
|
|
777CSKA777
Рейтинг
|
05-Окт-2009 19:22
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
слушайте
у меня такая тема
не могу на джостике выходить вратарём
как я выходил в 09
а именно кнопкой правого аналога джостика
кто знает как выйти вратарём?
помогите пожалуйста
|
|
maхim
Статус:
Рейтинг
|
Вышел обновленный патч делающий нормальный газон. http://rghost.ru/507495 Изменения: - Просмотрено множество реальных фотографий для выбора цветов газона - Проведена точная настройка цветов газона - Обновлены цвета газонов - Обновлена 3D трава - 3D трава стала короче - Добавлена HQ разметка - Исправлена ошибка при повторах - Исправлена ошибка при установке - Уменьшен размер установщика
|
|
Аleksandr
Статус:
Рейтинг
|
777CSKA777 писал(а): слушайте у меня такая тема не могу на джостике выходить вратарём как я выходил в 09 а именно кнопкой правого аналога джостика кто знает как выйти вратарём? помогите пожалуйста Так настрой в управлении. я играю на GENIUS G-12 U и всё отлично настраивается и работает.
|
|
Марат
Статус:
Рейтинг
|
maхim Патч от электроников или самопал?
|
|
maхim
Статус:
Рейтинг
|
Марат Патч любительский, но уже многократно проверенный.
|
|
Марат
Статус:
Рейтинг
|
maхim а я уж обрадовался, думал, что электроников совесть замучала :-D
|
|
Alex-privalov
Статус:
Рейтинг
|
Марат : DDDDDDDDD Не разу ни мучала каждый год, а тут вдруг... Не дождешься maхim Вглядитесь вдаль, там газон какой был, такой и остался. У меня и без патча так-же
|
|
Joeblack666
Статус:
Рейтинг
|
777CSKA777 писал(а): слушайте у меня такая тема не могу на джостике выходить вратарём как я выходил в 09 а именно кнопкой правого аналога джостика кто знает как выйти вратарём? помогите пожалуйста Лично у меня все нормально я имею Ligitech dual ActionЖ Кстати народ если кто-то найдет финты для 10 фифы для джостика, скинь пожалуйста p\s На джостике гораздо удобней вытворять финты чем на клаве!
|
|
777CSKA777
Рейтинг
|
sanya007 писал(а): 777CSKA777 писал(а): слушайте у меня такая тема не могу на джостике выходить вратарём как я выходил в 09 а именно кнопкой правого аналога джостика кто знает как выйти вратарём? помогите пожалуйста Так настрой в управлении. я играю на GENIUS G-12 U и всё отлично настраивается и работает. понимаешь я все кнопки перепробывал и ничего не катит
|
|
022partizan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
|
Лучше PES2010 подожду, но все ровно автору спасибо...
|
|
Текущее время: 12-Дек 09:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|