: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
KONSOLE
Рейтинг
|
|
|
IzI
Рейтинг
|
02-Янв-2014 13:54
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
dracula3 писал(а): После лого Механиков игра вылетает Пишет Прекращения программы Rayman Legends Выключи интернет, запусти реймона, потом можно его включить - так игра запустится. Была та же проблема - лажа какая-то с Uplay.
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь! Помни, "Титаник" был построен профессионалами, а ковчег - любителем.
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но никак не наоборот!
|
|
Urka
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
У меня проблема: один геймпад видит, а другой нет. Оба одинаковой фирмы. Подскажите пожалуйста как настроить.
|
|
AndrewTheBro
Рейтинг
|
30-Авг-2014 18:49
(спустя 7 месяцев 18 дней)
[-]1[+]
Облазил всю сеть, понял что не у меня одного такая проблема, но решения её так и не нашел.
В полноэкранном режиме игра в замедленном темпе, а в оконном все нормально.
Может кто помочь?
|
|
Грот
Рейтинг
|
13-Ноя-2014 00:08
(спустя 2 месяца 13 дней)
[-]0[+]
По сети можно вдвоем как то сыграть? Или только на лицензии?
|
|
GM4n
Рейтинг
|
05-Янв-2015 15:20
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]2[+]
AndrewTheBro писал(а): Облазил всю сеть, понял что не у меня одного такая проблема, но решения её так и не нашел. В полноэкранном режиме игра в замедленном темпе, а в оконном все нормально. Может кто помочь? у меня тоже самое. телевизор меньше чем в метре от компа, подключен через HDMI. на компе всё шустро работает, запускаешь на телеке всё замедленно, Wn+P не помогает. пробовал всяко-разно) присоединяюсь к просьбе о помощи!
|
|
uncaged
Рейтинг
|
Это кажется не последняя версия игры. Тут же есть обнова, попробуйте.
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=140056
|
|
GM4n
Рейтинг
|
о, спасибо, помогло. теперь только всё на английском, но зато на большом телеке не тормозит, ура!)
|
|
Produser
Рейтинг
|
20-Мар-2015 06:48
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
На первой странице раздачи написано: "Раздача обновлена 07.09.2013. Теперь игра не требует установленный Uplay при запуске.". Сегодня 20.03.2015г., а игрушка по прежнему просит Uplay (хотя всё было сделано с выключенным антивирусником и Интернетом). Игра не запускается. Теперь стало ясно, что на заборе тоже много чего написано
|
|
spider91
Рейтинг
|
Produser писал(а): хотя всё было сделано с выключенным антивирусником и Интернетом Есть еще такой паразит, как защитник windows.
|
|
GodMan96
Рейтинг
|
09-Июн-2015 09:43
(спустя 2 месяца 19 дней)
[-]0[+]
Я извиняюсь если не сюда написал, незнаю куда обратиться. Будет ли Dead or Alive 5 Last Round репачёк?
_________________ MB: ASRock G41M-VS3 R 2.0 CPU: Intel Core 2 Quad Q9650 - 4.0 Ггц RAM: 8GB DDR3 - 1333MHz GPU: Nvidia GeForce GTX 650 Ti - 1 GB [128 Bit] PS: HuntKey - 500 W
|
|
StarDNikolaevich
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
09-Июн-2015 11:36
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
GodMan96 писал(а): Я извеняюсь если не сюда написал, незнаю куда обратиться. Будет ли Dead or Alive 5 Last Round репачёк? Обратись к любому учителю русского языка, пускай научит тебя правильно писать слово извЕняюсь. P.S. Сюда обратись: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883
|
|
sairan1980
Рейтинг
|
StarDNikolaevich писал(а): GodMan96 писал(а): Я извеняюсь если не сюда написал, незнаю куда обратиться. Будет ли Dead or Alive 5 Last Round репачёк? Обратись к любому учителю русского языка, пускай научит тебя правильно писать слово извЕняюсь. Да ладно,человек заранее извинился
|
|
Афтарь_1
Рейтинг
|
StarDNikolaevich писал(а): GodMan96 писал(а): Я извеняюсь если не сюда написал, незнаю куда обратиться. Будет ли Dead or Alive 5 Last Round репачёк? Обратись к любому учителю русского языка, пускай научит тебя правильно писать слово извЕняюсь. P.S. Сюда обратись: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 Grammar-Nazi негодуют
|
|
sergfila
Рейтинг
|
09-Июн-2015 13:34
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
|
|
genesis
Рейтинг
|
Через стим никаких обновлений не было
|
|
denny78
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
через несколько дней после 1го запуска юплей будет игра требовать?
|
|
dembel99
Рейтинг
|
всем доброго дня...не работают кнопки W,S,Q,E...язык по умолчанию английский,как исправить проблему,подскажите кто знает...
|
|
GodMan96
Рейтинг
|
StarDNikolaevich писал(а): GodMan96 писал(а): Я извеняюсь если не сюда написал, незнаю куда обратиться. Будет ли Dead or Alive 5 Last Round репачёк? Обратись к любому учителю русского языка, пускай научит тебя правильно писать слово извЕняюсь. P.S. Сюда обратись: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 Ох какие мы умные...может давай без посылания к учителям? P.S. Спасибо за ссылку.
_________________ MB: ASRock G41M-VS3 R 2.0 CPU: Intel Core 2 Quad Q9650 - 4.0 Ггц RAM: 8GB DDR3 - 1333MHz GPU: Nvidia GeForce GTX 650 Ti - 1 GB [128 Bit] PS: HuntKey - 500 W
|
|
spider91
Рейтинг
|
genesis
А никто и не сказал что обновление игры было недавно. Просто в репаке была не актуальная версия.
denny78
А должна?
|
|
denny78
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
в прошлом году 2 разных репака качал которые требовали и не у меня одного!
|
|
sairan1980
Рейтинг
|
Спасибо.Установил.Все работает.
|
|
alexsis225
Рейтинг
|
10-Июн-2015 22:14
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Давно играл в неё
_________________ Freedom is a delusion, granted to the weak by the strong.
|
|
Ilya13
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
16-Июл-2015 13:25
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
клевая игра, но случился запар(( я играю на ноуте и когда ускоряюсь нажимаю на удар то герой затормаживает... посмотрел видосы там носятся и ударяют одновременно. что не так? в инете искал там тоже жаловались. без этой фичи нереально просто играть..
|
|
Saevus
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
03-Дек-2019 03:22
(спустя 4 года 4 месяца)
[-]0[+]
Игра при запуске дико вылезает за рамки экрана (на телеке 4к), виден только левый кусок меню настроек, где меняется разрешение, но дальше курсор не идет и изменить разрешение или полный экран/окно невозможно. Это проявляется только в полной версии игры - пиратки/юплэй/эпик, при этом демоверсия работает нормально - кто-нибудь сталкивался с подобным?
Решил так: запустил демоверсию, посмотрел, как переключиться клавишами на пункты "оконный режим" и "подтвердить". Запустил полную версию, вслепую перешел на нужные пункты и игра переключилась в оконный режим, а в нем уже выставил нужное разрешение. Может кому пригодится инструкция))
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|