: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://youpic.su/pictures/1400011200/21781a6e1a05bc63e70e96b5e50b2682.png" Inquisitor от R.G. Механики
Год выпуска: 2012 Жанр: RPG (Rogue/Action) / Isometric Разработчик: CINEMAX, s.r.o. Издатель: CINEMAX, s.r.o. Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7, Windows 8 > Процессор: Single Core 1.6 GHz > Оперативная память: 512 Мб > Видеокарта: 3D graphics card supporting DirectX with 64 MB of memory > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 4,3 ГБ Описание: Тысячу лет Дьявол ждал шанса выбраться из своей тюрьмы. В смутную пору, когда Империя снедаема великой пагубой Последних Дней, а души людей уязвлены ересью, одряхлевший король наделил Инквизицию безграничными полномочиями по очищению общества от скверны. Но так ли мудр был царственный старик? Не совратит ли эта абсолютная власть самих взыскательных карателей? Неисповедимы окольные пути коварного врага. И только непогрешимый герой-инквизитор пройдёт по закрученной цепочке преступлений к очагу зла, которое гораздо ближе и опаснее, чем кажется...
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Inquisitor
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Вшит русификатор текста от ZoG Forum Team v1.1
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 07.01.2017. Значительно уменьшен размер репака. Обновлен русификатор.
Версия игры - v1.10.17. Добавлен русификатор текста. Значительно уменьшен размер репака. Обновлен русификатор.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
Enix
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Смотря на скрины, вспоминается Диабло. Спасибо, заберем, пожалуй.
|
|
RawDao
Рейтинг
|
Это не Диабло. Сюжет очень глубокий, достаточно запутанный. Одно время участвовал в переводе игры на Нотабеноиде, потом забросил, нет времени. В игре вы реально проводите расследование, собираете улики, у многих персонажей "скелеты в шкафу", что позволяет угрожать, шантажировать, подкупать и так далее. Используете обычные допросы и допросы "с пристрастием". Дела вы реально ведете - от осмотра мест происшествия до прения в судах. Некоторых важных и необходимых персонажей можно "отмазать". Например (по переводу) инквизитор возникающие ситуации может решить несколькими способами: преступников можно наказать, ситуацию можно "пропить", возможно даже вербовка некоторых лиц (по сюжету). Но это скажется в дальнейшем на прохождении. Люди лгут, изворачиваются, подбрасываю фальшивую информацию, предают. Сюжет, диалоги, и история прописаны очень тщательно. Многие - не те за кого они официально себя выдают. Мое мнение: таких расследований я не проводил со времен "Арканума". Кстати, желающие помочь в переводе: http://notabenoid.com/book/42910
_________________ Вера. Знание. Упражнение.
|
|
LeeNTien
Рейтинг
|
RawDao Внешне мне оно напомнило именно Арканум. Атмосфера другая правда, совсем. Что же до игры... Любите много текста, и думать? Ваше всё! Ожидаете хак-н-слэш? Звиняйте, не по адресу.
_________________ Вся вселенная - лишь вечная и бесконечная энергия, а мы - неотделимые и невыделяемые её составляющие...
|
|
Фримэн
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Enix писал(а): Смотря на скрины, вспоминается Диабло. Спасибо, заберем, пожалуй. Причем первый. Не знаю насчет геймплея или как пишут интересного сюжета, но визуально можно было и лучше даже в 2D.
|
|
Exiled
Рейтинг
|
Игра и правда атмосферная, начинал играть как только появился английский перевод. Но даже мои знания английского недолго держали меня в игре - слишком много текста, часто диалектических конструкций и различных рассуждений - мой словарный запас не настолько широк.
Наскоком понять суть не получилось, а тратить время не захотелось.
Предполагаю, что даже после локализации тяжело будет всё это читать
|
|
Axul
Рейтинг
|
15-Май-2014 18:55
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Чувааак как я люблю такие игры) Спасибо! Механики вы как всегда радуете)
|
|
zinovij pipka
Рейтинг
|
24-Июн-2015 00:27
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
Благодарю. Шикарно. Очень атмосферная ролевуха с головой погружает в мрачное средневековье.
|
|
romkka21
Рейтинг
|
Господи, Русский!!!!!! сколько же ждал а!!!!!!!????!?!? спасибо друзья-товарищи! спасибо от души!!
_________________ 5700x3D, MAG Mortar b550m Wifi, 32Gb 3600 cl16, Gigabyte 7800xt
|
|
unosober2
Рейтинг
|
24-Июн-2015 01:37
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Аааааа!!!! РУССКИЙ!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
|
|
ultraz
Рейтинг
|
Очень запутанная игра но интересно ))
_________________ + 100 HP
|
|
maximilliano
|
24-Июн-2015 08:38
(спустя 6 часов)
-38
заценить
|
maximilliano
Рейтинг
|
|
|
dubwayza
Рейтинг
|
Русский! Дождались!
_________________ Убивайте всех, господь узнает своих
|
|
Nitsanger
|
24-Июн-2015 10:20
(спустя 1 час 31 минута)
-38
заценить
|
Nitsanger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
получилось интересно, но опоздали на 15 лет
|
|
aromerd
Рейтинг
|
Это потрясающая игра!
Я так ждал перевода. Но было время, оставил игры, как-то подзабыл о ней. Спасибо большое тем, кто перевел за титанических их труд!
РПГ невероятная, повторюсь.
Вот она, настоящая история Инквизитора. А не просто подделка, пусть и в красивой оболочке... зато тут - реальные диалоги, живые персонажи и действительно многогранность решений, чего так не хватает современному "БиоВейр"...
_________________ Всё не так просто кажется... всё гораздо проще)
Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек)
|
|
kirsan1212
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Даже если сюжет и неплохой, хрен с ней с графикой и анимацией, на это пофиг. Но программную часть зафейлили на 100%. Куча непонятных ограничений, невозможность переназначить клавиши, постоянные баги, ужасное управление. Да даже разработчики мобильных приложений сейчас умеют делать игру удобной, играбельной и оптимизированной. Тут же полный треш, даже в балдурс гейт играть приятней в этом плане. Они даже диалоговое окно нормальное запилить не смогли. Пилларс оф етернити прошел с удовольствием, тут же не могу себя заставить продираться через всю эту кривизну. Все таки мы не в 90х-2000х. Советую ждать нуменерию, и не заморачиваться. Хотя тематика ОЧЕНЬ интересна.
|
|
aromerd
Рейтинг
|
Без обид, но у меня такое чувство, что последний комментарий выше писал автор вот этого "материала":
|
|
Knotbuster
Рейтинг
|
24-Июн-2015 20:45
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
aromerd как это ни прискорбно, но я предыдущего автора полностью поддерживаю - игра реально глючная и просто дико неудобная. Очень ждал ее в свое время, но, поиграв несколько часов, бросил, потому что даже на то время она была уже морально устаревшая. И на AG, к сожалению, тоже все по делу в этот раз написано. Что, конечно, не умаляет заслуг авторов перевода, за что им большой респект )
|
|
kirsan1212
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
24-Июн-2015 22:14
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
aromerd писал(а): Без обид, но у меня такое чувство, что последний комментарий выше писал автор вот этого "материала": Так то автор по делу все расписал. Бредовые ограничения, типо черепашьей, раздражающей скорости бега, отсутствия тп, ужасного журнала, удобной торговли и тд итп - маскирующиеся под хардкорность. Отсутствие хоть какой то озвучки и портретов нпс. Однотипные диалоги, аля обойди 40 неписей спрашивая одно и то же, и читая однотипные ответы. Убогая боевая система, которой при этом отведена большая роль в игре. Таких проблем еще десятки, и авторов не оправдывает интересный сюжет никак. В тех же лордс оф хулима, пилларс оф этернити, дивинити - таких проблем нет. Скажу даже так, удобнее и интереснее играть в дивинити 2000г, с ее превосходным юмором и атмосферой. Такое ощущение, что игра у разработчиков пролежала 7-10 лет на полке, и только в 2012, на волне популярности олдскулла, они нашли издателя.
|
|
aromerd
Рейтинг
|
25-Июн-2015 00:30
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]3[+]
Спорить не буду. Атмосфера и юмор в Дивинити на высоте, да. "Хулима" - тоже отменная штука, в "пилларс" не играл, никак не могу до него дойти)
Согласен, что странный журнал, я бы сказал, хардкорный, вероятно с ориентацией на то, что реально бы люди так писали, а не строго по полочкам, как в других РПГ. Раздражает, что нет бега и точек перемещения... но в остальном игра нравится. Очень глубокие тексты, сюжет проработка. Погружаешься в игру, есть недостатки, но где их нет? Как по мне - вещь стоящая, со своими изъянами, разумеется.
"Невада", недавно совсем закончившая разрабатываться, вышла в свет, делал вроде как один человек и вышло отменно, игруха перекрывает не только первый "Фолл", но и даже сравнивается со вторым, вот что значит приверженность своему делу. Даже в такой графической оболочке очень радует игра. Над "Инквизитором" трудилась команда и они и вправду могли бы много чего улучшить. Но с автором той статьи, что кинул ссылку, в корне не согласен. То же "Златогорье-2" там окрестили таким же убожеством, а игра волшебна и во много даже очень классная, непохожая на остальные, так и с "Инквизитором". Своего игрока проект найдёт. Даже во времена "Ведьмака-3" )
|
|
zinovij pipka
Рейтинг
|
26-Июн-2015 05:51
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
kirsan1212 писал(а): Так то автор по делу все расписал. Бредовые ограничения, типо черепашьей, раздражающей скорости бега, отсутствия тп, ужасного журнала, удобной торговли и тд итп - маскирующиеся под хардкорность. Отсутствие хоть какой то озвучки и портретов нпс. Однотипные диалоги, аля обойди 40 неписей спрашивая одно и то же, и читая однотипные ответы. Убогая боевая система, которой при этом отведена большая роль в игре. Таких проблем еще десятки, и авторов не оправдывает интересный сюжет никак. В тех же лордс оф хулима, пилларс оф этернити, дивинити - таких проблем нет. Скажу даже так, удобнее и интереснее играть в дивинити 2000г, с ее превосходным юмором и атмосферой. Такое ощущение, что игра у разработчиков пролежала 7-10 лет на полке, и только в 2012, на волне популярности олдскулла, они нашли издателя. http://www.gamespot.com/forums/pc-mac-linux-society...pg-awe-29415285/
|
|
Kulbergx
Рейтинг
|
По сути, автор статьи действительно пишет о реальных недостатках игры, но меня удивил сам подход к критике.Расписав целую стену текста о неудобствах интерфейса, проблемах с вылетами и "чересчур пренебрежительным отношением к игроку" автор лишь вскользь упоминает о ее непосредственных достоинствах, как представителя жанра "олдскульной рпг".На мой взгляд - критика должна быть всеобъемной и затрагивать все стороны игры.Написал стену текста про неудобства интерфейса - будь добр написать хотя бы половину про атмосферу, сюжет, квесты, нелинейность, суровость и хардкорность. Если разработчики пренебрежительно, по мнению автора, отнеслись к игре, то автор, в свою очередь, видать подхватил у них эту болезнь и пренебрежительно отнесся к читателю.Очень жаль тех людей, которые, прочитав статью, решили обойти стороной этот весьма и весьма неплохой проект.Всем советую если и не создавать культ по инквизитору, то по крайней мере положить в копилку пройденных игр.Игра того достойна.
|
|
dushkas
Рейтинг
|
30-Мар-2016 13:11
(спустя 9 месяцев 3 дня)
[-]3[+]
Присоединюсь к товарищам выше, я упал в несколько часовое чтение диалогов с головой, доставило нечеловечески, да и всегда хотелось примерить на себе такую роль, особенно после того, как прочитал произведения Дэна Абнетта, всё просто зашибись, все персонажи проработаны до мелочей, даже к вырвиглазному диалоговому окну привык. Потом диалоги закончились, все квесты теперь посылали меня в бой. Я удалил игру после первых нескольких боёв. Тем не менее, я всё равно благодарен разработчикам, за те три часа шикарного чтива. В общем, лучше б они книгу написали.
|
|
ii9tho
Рейтинг
|
Дошел до финального подземелья первого акта и забросил игру.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|