Автор |
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Князь 2
Год выпуска: 2003 Жанр: RPG Разработчик: 1C, Snowball Interactivel Издательство: 1С
Системные требования: CPU 700 MHz, 128 Mb , 16 MB VIdeo
Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская Таблэтка: Не требуется
Описание: "Князь 2" продолжает сюжет оригинала и добавляет новые страницы в "Летопись времен" (задуманный некогда цикл отечественных игр, у которого, правда, пока только два представителя, и оба "Князи"). Герой первой части, как можно догадаться, стал самым плохим дядькой на деревне, а шестеро смельчаков (в их числе и благородные девицы) должны оказать ему достойное сопротивление. Второй "Князь", увы, мало чем отличается от первого. Хорошо озвученные диалоги, минорные изменения в геймплее, новые персонажи и возможность драться двумя руками с трудом оправдывают появление в названии цифры "2". К сожалению, игра на данный момент морально устарела. Впрочем, надо думать, фанаты первой части порадуются и второй — вряд ли любителей русской старины и мифологии способен смутить антикварный движок.
|
|
|
07-Окт-2009 20:32
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Скорость не помешала бы...
|
|
Irish Ёрш
Статус:
Рейтинг
|
neveronizuka И опять же вопрос про ОС Виста Запускается на ней или нет? За игру спасибо! Ждем от тебя Князя 2.5, ибо он запускается на всех ОС
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
сегодня-завтра будет Князь продолжение легенды, заодно обновлю торрениы 2х других частей)
ко второму и первому будут добавлены патчи
|
|
lolozzz
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2009 15:10
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
lolozzz нда... скоро сделаю
|
|
Spr1ng
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
блин...скачал...но после установки требует диск 2....что делать?
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Spr1ng ты первый день замужем? эмулируй его при помощи ДТ, Алкоголь 120%, Повер Исо.
|
|
Irish Ёрш
Статус:
Рейтинг
|
20-Дек-2009 02:13
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
neveronizuka писал(а): Spr1ng ты первый день замужем? эмулируй его при помощи ДТ, Алкоголь 120%, Повер Исо. Бесполезно, я то уж точно знаю.
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Irish Ёрш у меня ни в какую с первой частью не хотел работать таким способом. второй, честно пробовал эмулировать, но только до предложения установки старфорса. а так только кряку или на виртуальную машинку ставить.
|
|
HalloweenSoon
Статус:
Рейтинг
|
я не понял, ребят, где кряк? установил, он требует вставить диск. переустановил - та же проблема. не подскажите? может я че-нить намудрил, но поиграть охота(
_________________ Cкажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил
|
|
Irish Ёрш
Статус:
Рейтинг
|
HalloweenSoon писал(а): я не понял, ребят, где кряк? установил, он требует вставить диск. переустановил - та же проблема. не подскажите? может я че-нить намудрил, но поиграть охота( Скачай по этой ссылке ниже кряк. Только с эти кряком описании предметов в инвентаре будет на английском языке, но играть лично мне это не мешает.
|
|
wawchik
Статус:
Рейтинг
|
25-Апр-2010 17:22
(спустя 3 месяца 27 дней)
[-]0[+]
Людиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! Как это работает? Где взять таблетку? Хелп плиз!
|
|
caliburrr3
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2010 19:57
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Да, кряк выложите, пожалуйста.
|
|
ShabiK
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Сен-2010 00:19
(спустя 4 месяца 4 дня)
[-]0[+]
Народ, я не отрицаю что дурак! Так что помогите с этой игрой! Такая же бойда как и у всех! Требует 2ой диск... что за хня ХЗ! перепробовал уже море чего... Кто подскажет тому пиво))))) (Тока так, чтобы работало)))
|
|
Ipse
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Multmaniac
Статус:
Рейтинг
|
11-Дек-2010 00:43
(спустя 3 месяца 8 дней)
[-]0[+]
На семерке пишет, что нужна ось 98 - хр.
|
|
ViruZz
Статус:
Рейтинг
|
02-Апр-2013 00:41
(спустя 2 года 3 месяца)
[-]0[+]
Скорости товарищи! 0б\с-это не есть хорошо..
|
|
SatAzm
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2014 05:52
(спустя 11 месяцев 14 дней)
[-]0[+]
а что со скоростью? 4,5 Кб/с!!!!
|
|
Илюша84
Статус:
Рейтинг
|
21-Июн-2015 23:17
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]0[+]
Нужен кряк, без него не пашет
PS А игруха классная, очень душевная
|
|
Ipse
Статус:
Рейтинг
|
Илюша84 Ищи по трекерам по словам "Князь: Антология". Там 1 и 2 Князи без защиты. Официально.
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|