: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Costa
Статус:
Рейтинг
|
хрень какая то.. установил, запустил,играю..музыка есть а диалогов и тд не слышно.. текст диалога присутствует.. вроде там что то с папками делала,но у мен вроде и так норм папки.. качал рус+рус.
как решить проблему,чтобы звук и от нпс диалога был и тл?
_________________ Достаточно , чтобы слова выражали смысл.
|
|
DeathAngeJi
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2014 21:27
(спустя 3 месяца 12 дней)
[-]0[+]
понастольгировать потянуло =)
спасибо за раздачу
|
|
SerogaBullet
Статус:
Рейтинг
|
18-Дек-2014 17:46
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]-2[+]
Stukov писал(а): *здесь должна быть шутка про то, что кому нужно это, когда есть Диабло 3* А вот тебе и шутка: Diablo из хардкор рпг превратилась в попсовый кинчик с небольшими элементами рпг.
|
|
mustangar
Статус:
Рейтинг
|
SerogaBullet Согласен. Третья дьябла - одна из немногих игр на которые жалко потраченных денег.
|
|
T.Tailor
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Дек-2014 20:46
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]2[+]
SerogaBullet писал(а): Stukov писал(а): *здесь должна быть шутка про то, что кому нужно это, когда есть Диабло 3* А вот тебе и шутка: Diablo из хардкор рпг превратилась в попсовый кинчик с небольшими элементами рпг. Диабла была хардкор рпг? Новость.... Что первая, что вторая часть мало того что не были рпг, так еще и хардкорности там не было...
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
usat70
Статус:
Рейтинг
|
09-Июл-2015 21:17
(спустя 6 месяцев 22 дня)
[-]-2[+]
R.G. Механики, а вы и вправду Механики? Вы хотя бы на этом трекере свои раздачи поддерживаете? Три года висит репак с двойными путями в развернутой игре,половина обсуждения этому посвещена.Я не глядя скачал(как же - Механики!),а когда увидел отсутствие шрифта сразу вспомнил,как именно с этим репаком уже ковырялся. Или для Австралии это нормально?
_________________ W10Pro(1903)-Samsung SSD 850 EVO 250GB; Ryzen5 2600, GA-AB350M-DS3H V2; GTX 1060(6GB); 2х (Kingston HyperX(8 ГБ,3200Mг))
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
usat70 писал(а): R.G. Механики, а вы и вправду Механики? Нет, вот уже столько лет выдавали себя за них, а тут вдруг взяли и спалили внезапно usat70 писал(а): Или для Австралии это нормально? Нормально, тк австралийцы не помнят в каких именно репаках были эти проблемы. Где я помнил уже исправлено давно.
|
|
Текзо Ви
Статус:
Рейтинг
|
11-Июл-2015 17:20
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Эх за что вы так со мной( опять пропаду -_-
где там мои моды на новые ветки развития...
|
|
askaelw
Статус:
Рейтинг
|
Жаль, что второй части нет. Хотя и пилят сейчас grim dawn, но Tq лично для меня сеттингом во многом тащил.
|
|
Itallium
Статус:
Рейтинг
|
Только что скачал репак, поставил. Обе части просят диск. Антивирь был выключени, никаких файлов профакано не было. Винда 10 Pro Insider Preview. Забыли NoDVD запихать или у меня проблема?
P.S. Действительно, скачал NoCD отдельно, игра заработала. Вшейте кряк в релиз, пожалуйста, как было раньше (к тому же в описании написано, что таблетка не требуется).
_________________ Предупреждён...
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Itallium
Я ничего не менял кроме инсталлятора и игру запускал, ничего не просило.
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
Itallium писал(а): Антивирь был выкл Itallium писал(а): Винда 10 Pro Insider Preview Может как в 8-ке, Defender виноват?
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
Itallium
Статус:
Рейтинг
|
Bahamut писал(а): Itallium писал(а): Антивирь был выкл Itallium писал(а): Винда 10 Pro Insider Preview Может как в 8-ке, Defender виноват? А как тогда объяснить то, что я скачал NoCD отдельно и с ним всё работает?
_________________ Предупреждён...
|
|
Sylvester
Статус:
Рейтинг
|
Itallium неофициальный патч снимает защиту, но у некоторых по непонятной причине игра всё равно требует диск. Для этого в папке с игрой должен был лежать запасной экзешник start backup.exe
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Спецом переставил игру заново. Ничего не требует, всё запускается.
|
|
kahu6ajl
Статус:
Рейтинг
|
да действительно требует диск(
|
|
usat70
Статус:
Рейтинг
|
Текзо Ви Цитата: где там мои моды на новые ветки развития... Поделись чем стоющим,хочу по первому разу окунуться...
_________________ W10Pro(1903)-Samsung SSD 850 EVO 250GB; Ryzen5 2600, GA-AB350M-DS3H V2; GTX 1060(6GB); 2х (Kingston HyperX(8 ГБ,3200Mг))
|
|
FTyrail
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
usat70
стоЯщий "Underlord", но он очень хардкорный
|
|
MrChiter
Статус:
Рейтинг
|
Зачётная игрушка,вот тока долго ставилась))
|
|
kahu6ajl
Статус:
Рейтинг
|
переустановил, все равно требует диск
|
|
Morgomir
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
kahu6ajl
Статус:
Рейтинг
|
11-Июл-2015 23:59
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-1[+]
как решить проблему с запросом диска? подскажите пожалуйста
добавлено спустя 1 час 23 минуты 17 секунд:
скачал в другом месте no cd, поставил, все равно требует диск, подскажите люди
|
|
Текзо Ви
Статус:
Рейтинг
|
usat70 из любимого вот это - http:/**** мастерства тут чоень сильно переработаны http:/**** тоже крутая штука ( мастерства и усиление мобов, теперь как прежде не получится качать все и сразу ) Наслаждайтесь) ! | spider91: | Запрещены ссылки на сторонние ресурсы. |
|
|
errorcode
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
12-Июл-2015 02:04
(спустя 1 час 48 минут)
[-]1[+]
|
|
usat70
Статус:
Рейтинг
|
l.alt как то не очень работает,то подсвечивает,то нет,или она избирательно кажет?
Диск не требует,но распаковывается долго,с первого раза вообще ошибка распаковки была.
Спасибо!
|
|
Текущее время: 30-Янв 21:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|