: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Durante666
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DIMANz777 писал(а): riprip а что в это мвопросе такого страшного? мне вот например тоже очень интересно про русскиую, когда или будет ли она вообще? этот вопрос надо задавать пиратчикам
|
|
DIMANz777
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ща с погугли и узнал что Русской версии официально не будет! Так что на перевод звука можно не расчитовать. Спасибо за релиз Качаю)
|
|
bubba_stix
Рейтинг
|
деревня. только в Америке игры выходят в понедельник и вторник.
в Европе всегда игры выходят только в четверг и пятницу (в 90% случаев). боитесь бана - не играйте
|
|
|
Спасибо за раздачу. Забераю.
|
|
natysik
Статус:
Рейтинг
|
спасибо,а то чёт и пострелять-то не во что)
|
|
Darkn3s
Статус:
Рейтинг
|
Графа говно, как и в новой НФС (((
|
|
IgoRek144
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
оформление - дерьмо , особенно описание
|
|
|
bubba_stix писал(а): боитесь бана - не играйте кого бояться? ты о чем? колхоз!
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
IgoRek144 писал(а): оформление - дерьмо , особенно описание Поганок объелся? Чем тебя оформление не устраивает?
|
|
Nano
Статус:
Рейтинг
|
Darkn3s писал(а): Графа говно, как и в новой НФС ((( добавлено спустя 1 минуту: Darkn3s писал(а): Графа говно, как и в новой НФС ((( У тебя Зрение нормальное? может очки подарить?
|
|
kvitu
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Samus Aran
Статус:
Рейтинг
|
На т.ру заходила щас,там русская выложена....Но раздачу прикрыли....
У мну 2 вопроса для просвещенных:
1)
Когда ожидается PAL релиз?
2)
Будет-ли реализована возможность играть в LIVE с ПКшниками?.....
|
|
Goshan
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо , очень ждал , но пока подожду рус версию
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Samus Aran не вводи людей в заблуждение, там мульти 5
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Darkn3s писал(а): Графа говно, как и в новой НФС ((( Заканчивай играть на элт телеке
|
|
|
XSHKIPERX писал(а): Samus Aran не вводи людей в заблуждение, там мульти 5 B раздаче стоит мульти 5! в шары бум-бум?
|
|
ditex
Статус:
Рейтинг
|
Кто-нибудь сравнивал версии на бокс и PC. Где лучше получилось?
Кооператив на прохождение есть?
|
|
sunscatcher
Статус:
Рейтинг
|
George Frimen писал(а): Darkn3s писал(а): Графа говно, как и в новой НФС ((( Заканчивай играть на элт телеке +1 5 баллов
|
|
IGotNintend0
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Будет-ли реализована возможность играть в LIVE с ПКшниками?..... - нет. Цитата: Кооператив на прохождение есть? - да. Цитата: Кто-нибудь сравнивал версии на бокс и PC. Где лучше получилось? - абсолютно одинаково, графига г*вно что на хбоксе, что на PC. Цитата: Заканчивай играть на элт телеке - +1 )))
_________________ Who the f*ck cares about genre, bitrate & other info, just download the damn thing! (с)
ElectroMusic, ElectroPeople, ElectroLife.
|
|
sunscatcher
Статус:
Рейтинг
|
я хоть и сам любитель игрушек с русским языком,но ЭТО ТАКАЯ игра которую можно пока пройти и погамать и на инглише,а потом еще и на русском если когда нить появиться....такие игры стоят болванок однозначно....ИМХО
|
|
IGotNintend0
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: хоть и сам любитель игрушек с русским языком,но ЭТО ТАКАЯ игра которую можно пока пройти и погамать и на инглише,а потом еще и на русском если когда нить появиться....такие игры стоят болванок однозначно....ИМХО - ты видимо не играл еще)))))))
_________________ Who the f*ck cares about genre, bitrate & other info, just download the damn thing! (с)
|
|
Bikus
Статус:
Рейтинг
|
Скорости нету
|
|
sunscatcher
Статус:
Рейтинг
|
IGotNintend0 писал(а): Цитата: хоть и сам любитель игрушек с русским языком,но ЭТО ТАКАЯ игра которую можно пока пройти и погамать и на инглише,а потом еще и на русском если когда нить появиться....такие игры стоят болванок однозначно....ИМХО - ты видимо не играл еще))))))) нет не играл!но игру очень долго ждал!и я не из тех кто вытаскивает грязь из под ногтей и ищет недочеты или моменты отвращения! ты бы хоть обосновал свое недовольство к игре?что не понравилось и почему?
|
|
Samus Aran
Статус:
Рейтинг
|
Goshan писал(а): Спасибо , очень ждал , но пока подожду рус версию Смысл тебе русскую ждать?)Это тебе не Final Fantasy(понимаю,сравнение не корректное но всё-же) что без знания языка теряется всякий смысл прохождения)
|
|
IGotNintend0
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: нет не играл!но игру очень долго ждал!и я не из тех кто вытаскивает грязь из под ногтей и ищет недочеты или моменты отвращения! ты бы хоть обосновал свое недовольство к игре?что не понравилось и почему? - не буду я тебе лучше ничего обосновывать, ибо я поклонник 1го OFP и ARMA2 и очень хотел чтоб дрэгон райзинг был лучше чем арма, но увы и ах этого не произошло! Вместо этого имеем тупо консольный экшн, с устаревшей(АРМА раза в 3 красивее) графикой и геймплеем сильно разнящимся с первой частью. Вот это почитай, этак с 6-7й страницы, чтобы понять, что не только я так думаю http://tapochek.net/viewtopic.php?p=213629#213629
|
|
Текущее время: 24-Ноя 06:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|