: Пред. 1, 2, 3, ... 13, 14, 15 След.
Автор |
dezmand07
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SnalpeR писал(а): Потому, что скажем на устройствах которые будут с вин 10 на момент запуска, будет стоять сборка даже старее этой. Т.к. производителям отправляли билд куда ранний бред сивой кобылы. OEM производителям отправлен именно 10240, и именно этот образ вы тут все качаете - слитый с OEM каналов. 29 июля придёт этот же 10240 всем через Windows Update у кого есть лиц.ключ или нормальная активация - для Windows 7 это активатор staforceteam, для Windows 8.1 свежий не баненный ключ с активацией по телефону (или же лиц.ключ от Media Center, который MS раздавали бесплатно). Можно и Windows 8, но перед апгрейдом до 10, нужно обновить её до 8.1. добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: RoyalGuard писал(а): Есть несколько нубских вопросов. 1. Как переустановить винду начисто я знаю, но вот чтобы сохранить все программы, игры, данные с Win8.1 придется записывать образ на флэшку или DVD, загрузиться с него и выбрать вместо чистой установки обновление? 2. Нет разницы, обновлюсь я с этой раздачи сейчас, подожду до 29-го или скачаю образ с MSDN, как только он будет доступен? 3. Насколько совместим софт между 8.1 и 10? Бывали у кого-то случаи, что антивирус или что-то ещё отказывались работать? 1. накатить 10 поверх 8.1. В результате папка Program Files останется не тронутой, а на диске С появится папка Windows.old со старой виндой. При восстановлении можно восстановиться из этой папке на старую, которая была (программы опять же не слетят), или просто удалить её если старая ОС не нужна. 2. нет никакой разницы. 3. 95% программ будут великолепно работать на 10, остальные 5% говнопрограмм какое-нить старьё времён 98 винды или ХР.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
naispy2
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Она ставится с флешки? И если да, какой имено прогой.
|
|
DarkSpirit22
Статус:
Рейтинг
|
naispy2 писал(а): Она ставится с флешки? И если да, какой имено прогой. Можно программой Rufus затолкать на флешку, сам так ставил. Пользуюсь 10 кой уже месяца 2, и очень доволен. Рекомендую.
|
|
Da1m0s9
Статус:
Рейтинг
|
Слетает лицензия или нет если из под лицензионной винды обновиться?
|
|
Puhi4
Статус:
Рейтинг
|
Только что поставил с флешки(писал UltraISO) из-под Win8.1с собновлением. Лицензия не слетела, но Office2013 придется реактивировать и пару программ: ЯндексДиск и OneDrive разлогинились. Скорость работы системы чумовая.
|
|
Ruin64
Статус:
Рейтинг
|
У меня на 130 сборке были проблемы со звуком на asus xonar dx. Был очень сильный фон, плюс в мультимедиа были тупняки. Бсод вываливался с включенной gx опцией. Ну и до кучи нба2к15 не коннектилась к серверам. НО это уже проблемы 2к, а не оси, как мне кажется. Ждем официальный релиз.
|
|
mallaigne
Статус:
Рейтинг
|
Пытаюсь поставить из-под 8,1. Очень смешно, ребят. Дальше что?
|
|
eugenek13
Статус:
Рейтинг
|
Я торопиться с переходом не буду — у меня комп предназначен для работы и эсперименты ему вредны. Не стоит забывать, что любая операционка с нуля "летает", и подводные камни заметны не сразу. Но к 10-ке и помимо этого есть куча вопросов. Вот, например, интересный обзор: http://www.softrew.ru/obzory/windows/1577-obzor-windows-10-kreativnaya-impotenciya-microsoft.html
|
|
Veiser
Статус:
Рейтинг
|
Так, я могу актировать Win 10 ключом от Win 7? Или для чистой установки, надо сначала обновить Win 7, а потом уже ставить Win 10 с нуля ?
_________________ Xbox 360 Jasper Elite (LiteOn) 120Gb LT+ 2.0 (16537)
PS3 CECH-2001A Rogero CFW 4.46 v 1.00 120GB
PSP-3000 6.60 PRO-B10
PlayStation 4 Pro 1TB (CUH-7016B)
i5-4460, 16 Gb DDR3 1600, MSI GeForce GTX 1070 TI ARMOR 8G OC, SSD 240 Gb (Win7 Pro SP1), HHD 1Tb (Win10 1803) + 1Tb (Games) + 2TB (Trash)
|
|
stix2323
Статус:
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста нубу как правильно активировать эту винду, ничего не получается(
upd. сам разобрался, спасибо за винду, всё работает
|
|
Daevart
Статус:
Рейтинг
|
ставил поверх 8.1
все отлично работает
вроде даже на 10%-15% быстрее(может кажется )
|
|
Morum
Статус:
Рейтинг
|
mallaigne писал(а): Пытаюсь поставить из-под 8,1. Очень смешно, ребят. Дальше что? вот ключики, но это для инсайдеров Home 10240 - TX9XD-98N7V-6WMQ6-BX7FG-H8Q99 Pro 10240 - VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T Ent 10240 - NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43
|
|
damager2305
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
обновил инсайдерку до этой используя ключи инсайдерки - полет нормальный, с активацией тоже проблем не было, активатор с первого раза все нормально активировал
|
|
mallaigne
|
26-Июл-2015 13:58
(спустя 5 минут)
-39
заценить
|
mallaigne
Статус:
Рейтинг
|
PaganWind писал(а): mallaigne писал(а): Пытаюсь поставить из-под 8,1. Очень смешно, ребят. Дальше что? вот ключики, но это для инсайдеров Home 10240 - TX9XD-98N7V-6WMQ6-BX7FG-H8Q99 Pro 10240 - VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T Ent 10240 - NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43 Б#$&@, что? Нормального ответа не будет на вопрос: как мне поставить говно с этой раздачи из-под 8.1?
|
|
Kyousuke
Статус:
Рейтинг
|
Попробовать поставить, интересно такие программы как Acronis True Image, adguard и др. будут нормально работать.
P.S.
1. Скажите как с производительностью по сравнению с 7-ой?
2. Говорят что система сама находит все драйвера, так ли это?
3. По вашему какой в среднем процент программ отказались работать на новой ОС или работают не корректно?
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
Da1m0s9
Статус:
Рейтинг
|
Народ, кто еще обновлял лицуху? Не слетает, все нормально?
|
|
Argon85
Статус:
Рейтинг
|
Какой КИС на ней работает?
|
|
kolan6a
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
AL13NTX писал(а): kolan6a писал(а): кто подскажет почему при нажатии Пуск/Параметры они сворачиваются и закрываются ? Перезагрузиться попробуй. Я еще 16го обновился, там у многих было до первого ребута глюки с панелью задач/пуском, в остальном всё ништяк работает это чепуха у меня неделю уже , обновится то как если параметры не запускаются
|
|
valerius06
Статус:
Рейтинг
|
kolan6a писал(а): AL13NTX писал(а): kolan6a писал(а): кто подскажет почему при нажатии Пуск/Параметры они сворачиваются и закрываются ? Перезагрузиться попробуй. Я еще 16го обновился, там у многих было до первого ребута глюки с панелью задач/пуском, в остальном всё ништяк работает это чепуха у меня неделю уже , обновится то как если параметры не запускаются А я всё думал, почему у меня не запускается чепуха, параметры неделю уже обновляются как то
|
|
iCloud
Статус:
Рейтинг
|
Пред установочный ключ есть или она ставится без ключа как Вин7 ?
|
|
4EjK7iJsplkt
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Lohov77 писал(а): Подскажите стоит ли менять Win7 на Win10? Не торопись, подожди отзывов о совместимости драйверов, софта, и наличие проблем при апгрейде. Лучше почитать обзоры, и отзывы тех кто проапгрейдился. Торопиться не нужно. Серьёзно поторопиться с апгрейдом будет стоить тогда, когда выйдет какая-нибудь игра на DX12, с приростом производительности эдак два раза на новом DX (с другой стороны разработчики ленивые, никто уже не оптимизирует игры как в старые двухтысячные).
|
|
SkyKaa
Статус:
Рейтинг
|
Финальный билд будет 10400, если я не ошибаюсь
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
osnova
Статус:
Рейтинг
|
У меня наверное будет глупый вопрос, но... зачем активировать то, что будет вскоре доступно для всех бесплатно? Лучше уж набраться терпения, подождать 3 дня и спокойно установить сборку, которая прилетит вам на компьютер. А то вдруг какие то проблемы потом возникнут с обновлением. UPD: Для тех, кто боится устанавливать, но все же хочет это сделать, можете попробовать установить на виртуальную машину, и, если все будет гладко, то уже устанавливать на основную систему.
|
|
Morum
Статус:
Рейтинг
|
osnova писал(а): У меня наверное будет глупый вопрос, но... зачем активировать то, что будет вскоре доступно для всех бесплатно? Лучше уж набраться терпения, подождать 3 дня и спокойно установить сборку, которая прилетит вам на компьютер. А то вдруг какие то проблемы потом возникнут с обновлением. UPD: Для тех, кто боится устанавливать, но все же хочет это сделать, можете попробовать установить на виртуальную машину, и, если все будет гладко, то уже устанавливать на основную систему. будет бесплатно только у тех у кого лицензия на 7 или 8.1. Цитата: Какой КИС на ней работает? никакой, Касперский никогда не выходил для тестовых сборок. после 29 наверняка будет новый касперский
|
|
Argon85
Статус:
Рейтинг
|
PaganWind писал(а): никакой, Касперский никогда не выходил для тестовых сборок. после 29 наверняка будет новый касперский Спс, подождем
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|