: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Mukudori
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
vitiaa Часть программ не распознает 10-ку пока, в частности, антивирусы. Это не зависит от способа установки: обновление или чистая.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
Da1m0s9
Статус:
Рейтинг
|
Tuuari То бишь проще обновится как есть, а потом сделать системе сброс до заводских?
|
|
Mukudori
Статус:
Рейтинг
|
Da1m0s9 писал(а): Tuuari То бишь проще обновится как есть, а потом сделать системе сброс до заводских? Не очень понял) У меня стояла 8.1, смонтировал образ х64, запустил обновление, долго-долго копировала файлы, потом долго-долго устанавливалась (мин. 20), все программы (кроме антивирусов), польз. настройки сохранены (слетела активация у офиса, пришлось активировать по тлф.) Если ты хочешь, чтоб в итоге у тебя была чистая винда, логично ставить с форматированием системного раздела Если ты хочешь сохранить всё непосильным трудом нажитое (польз. настройки + проги), то обновляйся. docklan Я бы попробовал обновить драйвера видеокарты. Выбор разрешения обычно блокируется при проблемах с видеокартой
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
vitiaa
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Tuuari писал(а): vitiaa Часть программ не распознает 10-ку пока, в частности, антивирусы. Это не зависит от способа установки: обновление или чистая. Объясняю для не догадливых. Тот же антивир для 10-ки Нод 32 существует уже довольно давно и нечего винить разрабов софта. Прикол заключается в том, что программки бывают с совместимостью (с пренадлежностью) к той или иной винде. То бишь если у разрабов есть две версии, для 8 и для 10 -ки, а у вас стояла для 8- ки, то при обновлении на десятку у вас она тупо работать не будет. Пока вы не поставите версию для 10-ки. У кого звуковая Asus, то удачи вам их поставить. Только через правку TXT файла дров
_________________ Жизнь коротка, но прекрасна. Об этом задумываешься только тогда, когда она на грани.
|
|
andromen2013
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, объясните. Могу ли я с образом записанным винды, скачанным тут , обновиться с сохранениями всех программ и параметров ?
|
|
vitiaa
Статус:
Рейтинг
|
andromen2013 писал(а): Ребят, объясните. Могу ли я с образом записанным винды, скачанным тут , обновиться с сохранениями всех программ и параметров ? Да можешь. Но работоспособность программ и выставленных параметров не гарантируется. А может тебе повезет и все будет работать идеально, я тебе могу дать только 10 %.
_________________ Жизнь коротка, но прекрасна. Об этом задумываешься только тогда, когда она на грани.
|
|
Mukudori
Статус:
Рейтинг
|
vitiaa для 10-ки нет пока работающего, например, Нортона. Имеется в виду актуальный веб-установщик. Касперский работает, но он меня реально бесит
|
|
Sindar
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
А как обстоят дела с драйверами для ноутбуков?
|
|
vitiaa
Статус:
Рейтинг
|
Sindar писал(а): А как обстоят дела с драйверами для ноутбуков? Смотри на сайте производителя своего ноутбука)))) Вон одни кричат все работает, другие говорят встает криво. Как я могу сказать как там с драйверами для ноутбуков если ты даже не написал какой и какие параметры. Для амд дров на радеон пока нет, тупо ставишь старые, прокатывает.
|
|
LifeStream
Статус:
Рейтинг
|
Вот странно. Я обновился с лицухи 8.1, а ключ прописался такой же как в шапке для активации.
PS складывается такое мнение что это не финальная версия... А версия которая лежит в свободном доступе с одинаковым ключом для всех... Technical Preview
_________________ Как я устал от тупизны.. Ужас...
|
|
kukuchava
Статус:
Рейтинг
|
Может кому поможет: После обновления с Win 7 на этот релиз при первом же запуске после появления рабочего стола вылезала ошибка "pleasewait.exe". При нажатии на "Ок" рабочий стол с ярлыками пропадал и становился черным. Соответственно после перезагрузки синий экран с ошибкой 0x0000007b и никак не лечится. Помогает только в меню восстановления "Вернуть винду в исходное состояние". Оказалось, что все из-за антивируса Emsisoft Anti-Malware. Хорошо, что я по привычке сделал бакап до обновления на 10.
|
|
RoyalGuard
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У кого там Norton накрылся: NS 2015 версии 22.0.0 винда действительно не признает, даже запускать установку не хочет. Но если скачать с трекера NS 2015 версии 22.5.0.124 - все устанавливается и даже работает.
Кстати, скачивание обновлений как зависло на 40%, так и висит там. Никто не знает как его ускорить?
|
|
Mukudori
Статус:
Рейтинг
|
RoyalGuard писал(а): У кого там Norton накрылся: NS 2015 версии 22.0.0 винда действительно не признает, даже запускать установку не хочет. Но если скачать с трекера NS 2015 версии 22.5.0.124 - все устанавливается и даже работает. Кстати, скачивание обновлений как зависло на 40%, так и висит там. Никто не знает как его ускорить? Дай ссыль? Нашел сам ) http://community.norton.com/en/forums/nsnswb-225012...english-language Не работает. Встает криво и не запускается
|
|
nickeym2014
Статус:
Рейтинг
|
активатором нельзя пользоваться как только активируете и сразу защитник виндовс удалит отчистит все системные файлы при запуске из панели управления устранение неполадок
|
|
Фрегат
Статус:
Рейтинг
|
RTM - это тот же Final? А Office в Финале тоже не будет устанавливаться?!
|
|
osnova
Статус:
Рейтинг
|
Фрегат писал(а): RTM - это тот же Final? А Office в Финале тоже не будет устанавливаться?! Его отдельно из магазина скачиваешь
|
|
Фрегат
Статус:
Рейтинг
|
А он что, в магазине есть?!
|
|
osnova
Статус:
Рейтинг
|
Кстати, для тех, у кого проблемы с активацией - где то писалось, что чтобы активировать без проблем, нужно не подключаясь к интернету с самого начала установки и заканчивая процессом активации, произвести как раз таки активацию.
|
|
Фрегат
Статус:
Рейтинг
|
У меня дело до активации не доходит
|
|
osnova
Статус:
Рейтинг
|
Фрегат писал(а): А он что, в магазине есть?! Да, предварительная версия, называется Office 2016 Preview Точнее, там Word, Power Point и Exel. То есть, поиск в магазине должен быть рода Exel Preview и т.д. добавлено спустя 1 минута 38 секунд: Фрегат писал(а): У меня дело до активации не доходит А вот с самим Office, устанавливаемым через проводник, пока что проблемы, так что только ожидание и терпение, мой друг.
|
|
Фрегат
Статус:
Рейтинг
|
|
|
iCloud
Статус:
Рейтинг
|
NOD32x64 у меня нормально работает и ни жалуется что нипонятная винда
|
|
RevolutionEON
Статус:
Рейтинг
|
Кстати на счет антивирусов, ставьте NOD32, отличный антивирус. На счет ключей, можно жить за счет триалов.
|
|
Фрегат
Статус:
Рейтинг
|
iCloud писал(а): NOD32x64 у меня нормально работает и ни жалуется что нипонятная винда Давным-давно у меня стоял антивирус Eset Nod 32, и решил как-то его проверить, установил Dr.Web, и он нашел кучу всяких вирусов. Прошло много времени, может что и поменялось. Но у меня стоит и по сегодняшний день Dr.Web
|
|
Mukudori
Статус:
Рейтинг
|
RevolutionEON На Нортоне та же фигня с триалами, очень удобно, впрочем и лицензия тоже не очень дорогая... Поставил каспер и первого же момента начались баги с браузером >_< Бесит ещё с 2000-х. Нод пропускал раньше много.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 14:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|