: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
RoyalGuard
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Druscila
Статус:
Рейтинг
|
RoyalGuard писал(а): Минус: не пойму как отключить обновления. Пуск - Все приложения - Средства Администрирования Windows - Службы - Центр обновления Windows - Тип запуска: Отключена И будут отключены обновления.
|
|
djpromasters
Статус:
Рейтинг
|
Ребят я так понимаю 29 как раз эта версия и будет? Или другая, подскажите пожалуйста. А то го даю ставить или нет.
|
|
RevolutionEON
Статус:
Рейтинг
|
djpromasters писал(а): Ребят я так понимаю 29 как раз эта версия и будет? Или другая, подскажите пожалуйста. А то го даю ставить или нет. Если невтерпеж ставь, работает все отлично, в принципе 29 числа - это же и получишь в обновлении.
|
|
Pycuk_n2n
Статус:
Рейтинг
|
andromen2013 писал(а): Pycuk_n2n писал(а): Спасибо за образы, на ноут поставил, полет нормальный, все программы работают, игры которые ранее подтормаживали на 12 директе летают, драйвера все поставились, все активировалось. Воббщем норм!)) На компьютер подожду лицензии ) Так 12 директа вроде нет еще. Когда последний раз винду менял ? при наборе dxdiag - выдает 12 директ))
|
|
djpromasters
Статус:
Рейтинг
|
RevolutionEON писал(а): djpromasters писал(а): Ребят я так понимаю 29 как раз эта версия и будет? Или другая, подскажите пожалуйста. А то го даю ставить или нет. Если невтерпеж ставь, работает все отлично, в принципе 29 числа - это же и получишь в обновлении. Спасибо!
|
|
iCloud
Статус:
Рейтинг
|
Фрегат можно каждый антивирус другим проверить и что-то найдется потому как базы разные и есть вероятность что каких-то вирусов в данный момент еще не внесли. По этому не считаю НОД плохой программой или ВЕБ хорошей. А вот Каспер тупо тормозит комп
|
|
4ep
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2015 02:53
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Касперский 2016 бэту ставьте. Вроде работает.
Качал отсюда - http://www.comss.ru/page.php?id=2413
|
|
Farshmaster
Статус:
Рейтинг
|
Обновил 8.1 ,все отлично,даже не пришлось логинится в хроме,драйвера не устанавливал,слетели только на видео..все гуд,активатор работает..спасибо релизеру!!!
_________________ Intel(R) Core(TM) i5 3570к 3.4GHz(4.5GHz) Kingston HyperX XMP X2 Grey 1600 Mhz 8192MB RAM NVIDIA GeForce GTX 1060 6gb MSI Z77A-GD55 SSD:OCZ Vertex 3 240gb
|
|
Фоксик
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Обновился с 8.1.
Винда пиратка, активация не слетела(Уже не помню, чем активировал).
Порадовал мгновенный запуск браузера мелких и меню логина.
Не порадовали кривые шрифты в браузере, а так же периодические фризы на пол секунды поначалу. Вроде вылечились перезагрузкой и пока полет нормальный.
Как сделать шрифты в Edge нормальными, подскажите, добрые люди. Сейчас они неприятны глазу совсем. Аналогичные шрифты присутствуют в свежеустановленном хроме. Там это лечилось выключением функции DirectWrite в расширенных настройках. Как это сделать здесь - так и не разобрался.
Пока в целом меня все радует. Но нужно привыкнуть. Производительность в играх пока не тестил. Но нвидивский сайт на мою старушку GTX 260 драйверов под 10ку не нашел. Поставил под 8.1, вроде бы нормально встали.
Но шрифты в браузере - ужас, мрак и ваще.
|
|
Mithotun1
Статус:
Рейтинг
|
Поставил, настроил, через пол часа перестала нажиматься кнопка "пуск". И еще нет Деки под звук VIA HD (дрова есть а деки нет). Крутил вертел, в результате снес и поставил 7ку обратно.
|
|
Cyclone2000
Статус:
Рейтинг
|
Помогите, пожалуйста.
На ноутбуке стояла лиц вин 8.1., нахватали вирусов, решили поставить сразу 10 с образа.
Форматнули жд, поставили 10, а как её активировать теперь?
|
|
сorqess
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2015 11:53
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Cyclone2000 писал(а): Помогите, пожалуйста. На ноутбуке стояла лиц вин 8.1., нахватали вирусов, решили поставить сразу 10 с образа. Форматнули жд, поставили 10, а как её активировать теперь? Тебе надо вытянуть ключ из биоса. Он будет от 8. Но может к 10 подойдёт. А если нет, то сначала накати 8, активируй, а потом обновись официально. Тебе 8 для одного языка будет надо. Ключ вытягивать прогой wpkey. У меня есть если не сможешь найти
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
andromen2013
Статус:
Рейтинг
|
сorqess писал(а): Cyclone2000 писал(а): Помогите, пожалуйста. На ноутбуке стояла лиц вин 8.1., нахватали вирусов, решили поставить сразу 10 с образа. Форматнули жд, поставили 10, а как её активировать теперь? Тебе надо вытянуть ключ из биоса. Он будет от 8. Но может к 10 подойдёт. А если нет, то сначала накати 8, активируй, а потом обновись официально. Тебе 8 для одного языка будет надо. Ключ вытягивать прогой wpkey. У меня есть если не сможешь найти Мне тоже надо. Купил ноут - там была лицуха с виндой 8, но она была single launglage. Снес сразу, потому как она была английская. Как ключ достать ? Если есть прога ссылку кинь
|
|
ksaleks
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2015 13:52
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Поставили на ноут Acer Aspire E11, все норм кроме слетевших дров на тачпаде! Переустановка дров не помогла)
|
|
Mukudori
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Июл-2015 15:56
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
andromen2013
Статус:
Рейтинг
|
Там версия, что бы искать ключ в bios платная. Есть ломанная ? добавлено спустя 11 минут 54 секунды: Это типо оно ? http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5d0eec...9558791dde3667f8 P.S. Это ссылка на картику, если что
|
|
Ispa
Статус:
Рейтинг
|
Сейчас установлена 8.1 Корпоративная(пиратка), обновится ли она с образа с этой раздачи или только чистая установка?
|
|
dimgo32
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2015 18:04
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Пытаюсь обновить 8.1 до 10, но при установке не дает мне выбрать установку с сохранением личных файлов и приложений. Устанавливаю с флешки, записывал через UltraISO. Подскажите в чем причина?
|
|
RoyalGuard
Статус:
Рейтинг
|
dimgo32 Запиши на флэшку и запусти установщик из-под имеющейся винды. Не знаю, может можно со смонтированного образа обновляться... Я всегда чистую установку делал, только этот раз обновлялся, т.к. неделю назад уже переустанавливал 8.1.
|
|
dimgo32
Статус:
Рейтинг
|
RoyalGuard писал(а): dimgo32 Запиши на флэшку и запусти установщик из-под имеющейся винды. Не знаю, может можно со смонтированного образа обновляться... Я всегда чистую установку делал, только этот раз обновлялся, т.к. неделю назад уже переустанавливал 8.1. В том и дело, пробовал уже всеми способами. С флешки из под винды запускал, со смонтированного образа тоже пробовал, нигде не хочет просто обновлять. Пробовал через автозпуск, так он мне говорит, для обновления с сохранением файлов, запустите из под винды. Бред какой то... На чисто не хочется ставить, столько заморочек потом с установкой всего. Может ли повлиять на это то, что у меня 8.1 обновлена не до последней сборки?
|
|
dezmand07
Статус:
Рейтинг
|
Pycuk_n2n писал(а): andromen2013 писал(а): Pycuk_n2n писал(а): Спасибо за образы, на ноут поставил, полет нормальный, все программы работают, игры которые ранее подтормаживали на 12 директе летают, драйвера все поставились, все активировалось. Воббщем норм!)) На компьютер подожду лицензии ) Так 12 директа вроде нет еще. Когда последний раз винду менял ? при наборе dxdiag - выдает 12 директ)) ещё нет ни одной игры, написанной на API DirectX 12. Не путай поддерживаемые API операционной системой и API используемый в игре.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Azackhal
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, были ли какие либо проблемы с установкой драйверов? В частности с установкой драйверов Nvidia. Они у меня не ставятся ни в какую. И как поставить дрова на звук? Realtek Via.
|
|
RevolutionEON
Статус:
Рейтинг
|
Azackhal писал(а): Подскажите, были ли какие либо проблемы с установкой драйверов? В частности с установкой драйверов Nvidia. Они у меня не ставятся ни в какую. И как поставить дрова на звук? Realtek Via. Попробуй в диспетчере-устройств полностью удалить драйвер на видео карту. После чего ребут. Ну и ставишь собственно опять драйвера, у меня была такая проблема, решил именно так. Ещё может быть такой нюанс, когда после удаления и ребута, будешь пускать сетапник драйверов NVIDIA, тебе может выдать ошибку о том что запущен Мастер установки или что-то в этом роде, тут решается все просто. Просто заходишь в диспетчер задач и закрываешь все процессы связанные с NVIDIA, после чего опять пускаешь сетапник и ставишь драйвер. Мне помогло =)
|
|
Azackhal
Статус:
Рейтинг
|
RevolutionEON Спасибо) А как быть со звуком? Если ставишь чистую винду, то звука нет у меня. Пытаясь поставить старые дрова, что ставил всегда на звуковуху, в режиме совместимости win 7 у меня вообще винда покрошилась.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 11:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|