: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Bdzola
Статус:
Рейтинг
|
Jericho писал(а): не в курсах в игре The Crew от Юбиков такая же защита? ломанут? стоит ждать?)) Не стоит! Ее никогда не ломанут! И да, там нет Денуво. Это онлайн игра.)))
|
|
EVOLVED82
Статус:
Рейтинг
|
Игру откладу до поздней осени, наверное... У меня еле хватает Ведьмака-3 осилить (играю по 1,5 часа 3 раза в неделю) и еще до середины не дошел... На осень у меня GTA-5...
Еще на волне эйфории после dark souls, ждал пока ломанут. Игра судя по всему конкурент последней...
|
|
Belros
Статус:
Рейтинг
|
devcor писал(а): Тоже не стал ждать и купил. Не пожалел ни разу - игра просто отличная, хотя фанаты ДС в основном говнятся на неё типа НЕ ТО СОВСЕМ. Конечно не то, лол, это же не соусы. Прошёл оба DS и эту.Нравятся обе,просто каждая по своему.
_________________ Как ветер дует! Спроси его, какому листику Пришел черед упасть!
|
|
bugaga777
Статус:
Рейтинг
|
У кого-нибудь было такое что жмешь на ярлык и ничего не происходит ?) Запускаю от админа, файл подкачки настроил, своей оперативы 6 гб, винда 7. Уже перекачивал и переустанавливал.
|
|
penya
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2015 14:47
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-4[+]
|
|
olyan2334
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
27-Июл-2015 16:28
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
bugaga777
Скопируй файлы из папки Crack...
|
|
nek96
Статус:
Рейтинг
|
Ребят,у всех геймпады работают в игре? :C Потому что у меня что-то не фурычит
|
|
qwep5
Статус:
Рейтинг
|
nek96 писал(а): Ребят,у всех геймпады работают в игре? :C Потому что у меня что-то не фурычит www.x360ce.com - отсюда качаешь последнюю версию эмуля (64 битную), настраиваешь кнопки, и скидываешь 3 файла в игру (способ как в witcher 3) У меня проблема на видео карте geforse gtx550ti, после 10-15 минут игры стабильно отключается монитор. Включается если свернуть игру. В чем может быть причина? Только в этой игре такая проблема, температура видюхи 70С в LotF на высоких настройках, Nvidia фишки отключены.
|
|
mypuk
Статус:
Рейтинг
|
тормозит в меню, печаль беда
|
|
Wselenniy
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
vitamin писал(а): Саму защиту Денуво не взломали, просто "написали" эмулятор Стима под неё. Игра по по прежнему потребляет больше 8-и гигов памяти, (у меня лицензия Стима брал на распродаже), т.е. Денуво работает, защита просто думает, что Стим "настоящий". По поводу Хардлайна не факт,что его тоже ломанут, первый раз с Драгон Эджем получилось (там тоже был эмулятор Ориджина), но с Хардлайном не получилось, видимо ЕА поработали над своим Ориджином. С Ватманом тоже может как с Хардлайном выйти если Вэлв свой Стим "допилит". На каждую игру создается своя версия Денуво, Драгон Эйдж, Хардлайн, Лорды, Ватман везде разные версии защиты. P.S. Производительность по сравнению с лицензией не выросла, я специально мониторил всю игру потребление памяти и загрузку проца и видеокарты, на пиратке ни каких изменений. А так эмулятор полностью рабочий проверил на лицензии, сохранения работают. Ватмана залеризили до взлома этой игры. И, говорят, релиз успел засветиться где-то и потом его убрали. Другое дело, что могут изменить защиту в обновлённой версии.
|
|
Belros
Статус:
Рейтинг
|
qwep5 У меня проблема на видео карте geforse gtx550ti, после 10-15 минут игры стабильно отключается монитор. Включается если свернуть игру. В чем может быть причина? Только в этой игре такая проблема, температура видюхи 70С в LotF на высоких настройках, Nvidia фишки отключены. Попробуй так,может поможет.
_________________ Как ветер дует! Спроси его, какому листику Пришел черед упасть!
|
|
Tiriarel
Статус:
Рейтинг
|
Игра шняга, красиво, плавно, но геймплей отстой. Боевка кривая какаято, морровинд вспомнил.
|
|
TipT0p
Статус:
Рейтинг
|
EVOLVED82 писал(а): Игру откладу до поздней осени, наверное... У меня еле хватает Ведьмака-3 осилить (играю по 1,5 часа 3 раза в неделю) и еще до середины не дошел... На осень у меня GTA-5... Еще на волне эйфории после dark souls, ждал пока ломанут. Игра судя по всему конкурент последней... Спасибо за эти полезные детали из Вашей жизни, что бы мы без них делали?
|
|
AnimalS
Статус:
Рейтинг
|
Оооо.... это просто новый год в моей жопе... дождался.
|
|
obama1
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Belros
Статус:
Рейтинг
|
obama1 писал(а): игра четкая ,но сложная Прошёл дважды,двумя разными классами.Не сказал бы Единственная проблема может возникнуть в ориентации в Abandoned Temple (Rhogar Realm), в Catacombs ну и в Ancient Labyrinth(если здесь есть).Всем удачи.
|
|
deadmannorth
Статус:
Рейтинг
|
Игруха прикольная, правда вылетает каждые минут 20, пробовал запускать от имени администратора, поставил файл подкачки, адин фиг вылетает, хз что ещё сделать
железо: fx8350@4.6Ггц, 8 гб ОЗУ, видео 7970 1050Ггц
Но задумался над её покупкой на следующей распродаже, пока понравилась больше чем 2й дарксоулс
|
|
NightSpirit
Статус:
Рейтинг
|
У меня игра вообще не желает запускаться,тыкаю на ярлык и ничего не происходит.
|
|
xHighVampirex
Статус:
Рейтинг
|
Запустил на win7, только после того как поставил совместимость с win7
|
|
qwep5
Статус:
Рейтинг
|
Belros писал(а): qwep5 У меня проблема на видео карте geforse gtx550ti, после 10-15 минут игры стабильно отключается монитор. Включается если свернуть игру. В чем может быть причина? Только в этой игре такая проблема, температура видюхи 70С в LotF на высоких настройках, Nvidia фишки отключены. Попробуй так,может поможет. Спасибо тебе друг, помогло. Играю без вылетов. А если по конкретней, проблема серьезная или просто глюк игры?
|
|
dezmand07
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Gunbit писал(а): А как они её взломали ? Какие способы использовали ? ну раз тебе интересно как её взломали, значит ты должен хоть что-то понимать в программировании, ибо объяснять мерчендайзеру корпускулярно-волновую теорию абсолютно бессмысленно. Поэтому качай IDA и пробегись по коду - беглый осмотр даст очень много ответов. мне и самому интересно, будет время поковыряюсь сам. Rutkit писал(а): Цитата: Какие способы использовали ? Ни кто не скажет. Ибо сразу дыры залатают. дыру итак закроют, и поверь - разрабы защиты уже проанализировали таблетку и нашли данный "эксплойт".
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Belros
Статус:
Рейтинг
|
qwep5 писал(а): Belros писал(а): qwep5 У меня проблема на видео карте geforse gtx550ti, после 10-15 минут игры стабильно отключается монитор. Включается если свернуть игру. В чем может быть причина? Только в этой игре такая проблема, температура видюхи 70С в LotF на высоких настройках, Nvidia фишки отключены. Попробуй так,может поможет. Спасибо тебе друг, помогло. Играю без вылетов. А если по конкретней, проблема серьезная или просто глюк игры? Возможно,просто большая нагрузка на видеокарту.Рад был помочь.
|
|
minimalzka
Статус:
Рейтинг
|
да ниче такого прям не увидел,моментами аж напрягает управление,а так можно погамать,3 из 5 даю =)
|
|
ololololo
Статус:
Рейтинг
|
Игра очень вялая, до "душ" ей еще далеко. А позиционировалась как их замена с лучшей графикой.
|
|
Patuson
Статус:
Рейтинг
|
Lords Of The Fallen как поменять частоту кадров у экран поддерживает только 60Hz.Если больше экран черный при запуске игры!Как изменить не заходя в игру?!
|
|
Текущее время: 04-Дек 22:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|