: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Rager
Статус:
Рейтинг
|
SaintPsycho писал(а): На раздаче стою с 12 дня до 9 вечера по Москве Держи нас в курсе!
|
|
Zarjofrap
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2015 19:19
(спустя 1 час 57 минут)
[-]-1[+]
Че за фигня? Запускаю, после заставки alienware появляется рожа мужика, потом плавно исчезает и остается курсор музыка и черный экран, дальше что?)
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
otake_wb
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Господа, скопировал из кряка 2 файла, в одном поменял (точнее снял "#") с русского языка, а в игре все равно его нет. Может где в игре отдельно выбор языка есть?
UPD: все нормально, я не поставил около анг.сабов решетку. Вин 8.1, полет нормальный
|
|
Zarjofrap
Статус:
Рейтинг
|
Не ребят, это онанизм какой-то, она крашится и виснет даже еще не начавшись, поставил для прикола файл подкачки 100 гигов, чтоб он подавился [censored])), и всё равно черный экран музыка и курсор в лучшем случае вместо изображения меню, в худшем просто зависание или вылет..короче проще купить и не [censored] себе мозг этой кривой пираткой..не знаю какие машины у тех, у кого все нормально у меня i5 4690k, 8 гигов оперы, радик 290х, и ничего ни разу не тормозило кроме этой шляпы))
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
|
|
RUSTano4ek
Статус:
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): Не ребят, это онанизм какой-то, она крашится и виснет даже еще не начавшись, поставил для прикола файл подкачки 100 гигов, чтоб он подавился [censored])), и всё равно черный экран музыка и курсор в лучшем случае вместо изображения меню, в худшем просто зависание или вылет..короче проще купить и не [censored] себе мозг этой кривой пираткой..не знаю какие машины у тех, у кого все нормально у меня i5 4690k, 8 гигов оперы, радик 290х, и ничего ни разу не тормозило кроме этой шляпы)) у меня 4690к 16гб оперы и печ970 все отлично работает. все на макс фпс 60-80
|
|
Zarjofrap
Статус:
Рейтинг
|
RUSTano4ek писал(а): у меня 4690к 16гб оперы и печ970 все отлично работает. все на макс фпс 60-80 не было такой шляпы с черным экраном?
|
|
RUSTano4ek
Статус:
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): не было такой шляпы с черным экраном? нет, все изначально шло отлично. файлы кряка заменил после установки и никаких больше танцев с бубном.
|
|
Sova759
Статус:
Рейтинг
|
Потратил 216грн, купил сразу после выхода, и не морочился с кряками и подобным, а просто наслаждался игрой. Отличной кстати игрой. Ну не так уж и много 9 баксов....
|
|
sharks
Статус:
Рейтинг
|
i3 4гига оперы 550ti всё норм
|
|
Brickx
Статус:
Рейтинг
|
Это первая для меня игра где персонаж полу-пролинованный.
_________________ AMD RYZEN 7 5700x.
RAM 32GB.
Palit RTX 4070 Dual OC.
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2015 23:22
(спустя 1 час 10 минут)
[-]2[+]
Немного оффтопа:
Batman.Arkham.Knight-CPY, вот как то так. Ждем пока скачается
|
|
iqminds
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
На удивление игра доставила!
Не люблю "псевдо-открытые" миры и пойди туда, убей того...муть.
Тут все четко - и постоянно есть желание пройти участок "чище"
В общем как и bulletstorm - шедевр, но не популярный, а жаль...таких бы игр побольше
Тут и сеттинг, и музло, и боевка прикольная, и челлендж
А одна заставка главного героя вообще зашибись, прикалывает.
|
|
aNtOof!
Статус:
Рейтинг
|
29-Июл-2015 01:39
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]2[+]
FatalAxs Если это не злая шутка, то жду на тапочках По теме: Игра шикарная, для меня весьма необычная в плане боевки я не фанат такого. Выглядит менее песимистично, чем дарксоулс
|
|
Tiriarel
Статус:
Рейтинг
|
Меня просто коридоры такие не вдохновляют, если это не Дум или Вульфенштейн)
|
|
pinky eyes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Июл-2015 12:43
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
установил, накатил кряк, запускаю экзешник и ничего не происходит. подскажите пожалуйста, что я делаю не так?
зы: антивирус отключал, хоть и включенный он никаких файлов не сожрал - смотрел логи; банка - i7 4790k, Radeon HD 7970, 8 gb ddr3, win 8.1 x64.
|
|
djPashtet
Статус:
Рейтинг
|
pinky eyes писал(а): установил, накатил кряк, запускаю экзешник и ничего не происходит. подскажите пожалуйста, что я делаю не так? От админа запускали, я надеюсь? И совместимость попробуйте, к примеру Win 7.
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
pinky eyes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ryo писал(а): pinky eyes писал(а): установил, накатил кряк, запускаю экзешник и ничего не происходит. подскажите пожалуйста, что я делаю не так? От админа запускали, я надеюсь? И совместимость попробуйте, к примеру Win 7. да, разумеется от админа. вот в режиме совместимости еще не пробовал запускать, как до дома доберусь гляну, спасибо за совет.
|
|
PlayNow
Статус:
Рейтинг
|
FX-8350+GTX 770.
Автоматически на максимуме, 60fps стабильно.
Русский язык включил без проблем. Отвык я только от игрушек... а подобного плана и подавно)) с первым боссом раза 3 умер и выключил)) потом может пройду... пока не тянет играть вообще, особенно в подобный жанр) А так сама по себе игрушка ничего. Но по стилистике Дарк Соулс понравился больше. Но и у этой игры свои плюсы имеются.
|
|
KingArchi
Статус:
Рейтинг
|
Вот и до тебя очередь дошла...
_________________ PC: ASUS P8B75-M LE, i3-3210 3.3GHz, 8Gb DDR-3 1333 Mhz, Palit GTX 750Ti StormX Dual 2GB, 2.5TB, 450W, 24''(1920*1080), Win.10 х64
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
29-Июл-2015 20:19
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Установил игру . Первый запуск удачно . Полазил по настройкам и выставил оптимальные для себя .
Далее выбрал персонажа и начался ролик . Пару секунд и ролик завис и уже игра не реагировала на мои действия . Затем выбросило на рабочий стол с ошибкой . В программе произошёл сбой и выполняется поиск решений . Последующий запуск уже выбрасывает как только жму на ярлык игры .
ОС Win 10 . 4690K , 750 Ti . 10 GB DDR3
Запускал от имени администратора , выставлял совместимость с ОС 7 .
Добавил на всякий случай папку games в исключения , чтобы антивирус не сьел чего-нибудь .
На 10 удалось поиграть кому-то ?
P.S.Похоже решение нашлось . Я отключал вертикальную синхронизацию и после этого игра не запускалась , а сейчас с включенной игра работает , но всё равно происходит вылет спустя пару секунд в игре . Во время обучения .
|
|
qwep5
Статус:
Рейтинг
|
29-Июл-2015 21:40
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Манипуляции в Nvidia панель управления не помогли, все так же через какое то время черный экран, помогает свертывание игры. Но это не дело.
|
|
PlayNow
Статус:
Рейтинг
|
Что-то персонаж какой-то неповоротливый... то ли я не умею играть в подобный жанр игр)) но враги, любые... заведомо быстрее тебя. И через полчаса игры у меня уже 2-й босс, а их всего 10 якобы... игра на 5 часов максимум что ли? Если бы я супер-мега игрок был? Хотя от боссов нормально так помираю из-за неповоротливого персонажа))) Геймплей монтирую.
|
|
crismar24
Статус:
Рейтинг
|
PlayNow писал(а): Что-то персонаж какой-то неповоротливый... то ли я не умею играть в подобный жанр игр)) но враги, любые... заведомо быстрее тебя. И через полчаса игры у меня уже 2-й босс, а их всего 10 якобы... игра на 5 часов максимум что ли? Если бы я супер-мега игрок был? Хотя от боссов нормально так помираю из-за неповоротливого персонажа))) Геймплей монтирую. Слушай, а кем играешь ? Надеюсь это не разбойник медлителен ?) А то танк, так вообще вроде как трамвай не поворотливый говорят)
_________________ core i7 2600, 12Gb DDR3, RX580 8GB
|
|
PlayNow
Статус:
Рейтинг
|
crismar24 писал(а): PlayNow писал(а): Что-то персонаж какой-то неповоротливый... то ли я не умею играть в подобный жанр игр)) но враги, любые... заведомо быстрее тебя. И через полчаса игры у меня уже 2-й босс, а их всего 10 якобы... игра на 5 часов максимум что ли? Если бы я супер-мега игрок был? Хотя от боссов нормально так помираю из-за неповоротливого персонажа))) Слушай, а кем играешь ? Надеюсь это не разбойник медлителен ?) А то танк, так вообще вроде как трамвай не поворотливый говорят) Танком и играю) Попробую разбойником)
|
|
Uhtiybr
Статус:
Рейтинг
|
На Win 10 получилось поиграть у кого-нибудь?
|
|
Текущее время: 04-Дек 22:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|