Ошибка

Cradle (RUS|ENG|UKR) [RePack] от R.G. Механики

Ответить на тему

Автор Сообщение

R.G. Механики

Статус:info

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 28-Июл-2015 21:42 39[+]

pic="http://i.imgur.com/WEkIoVH.png"
Cradle
от R.G. Механики

Год выпуска: 2015
Жанр: Adventure (Puzzle) / 3D / 1st Person
Разработчик: Flying Cafe for Semianimals
Издатель: Flying Cafe for Semianimals
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | |
Язык озвучки: | |
Таблетка: ALI213
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
> Процессор: Intel Core2 Duo и лучше или аналогичный AMD
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: 512 Мб, совместимая с DirectX 9 или лучше
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 2.5 Гб

Описание:
  Cradle - научно-фантастический квест с видом от первого лица, ориентированный на исследование окружающего мира.
  В основе сюжета - отношения главного героя и механической девушки, волей загадочных обстоятельств очутившихся посреди пустоши.
  Задача игрока - отремонтировать механическое тело своей спутницы и вместе с ней раскрыть тайну заброшенного парка развлечений, находящегося неподалёку от юрты.

Тридцать лет назад, в середине 2040-х, стремительное развитие нейронауки подогревало всеобщее ожидание победы над старением и смертью. В 2047 году учёными из Института Нейрокопирования в Кёльне проводились первые эксперименты по перенесению сознания человека на искусственный носитель. В ходе экспериментов было обнаружено странное, ранее неизвестное явление — пробуждённые в вычислительном устройстве копии нервной системы испытуемых, начинали саморазрушаться, погружаясь в состояние глубокого иррационального страха.

Открытие загадочного явления повлекло за собой цепочку событий, полностью изменивших общество. Спустя десятки лет вопрос о природе «Панической Атаки» по-прежнему остаётся открытым. Мы не знаем, как далеко заходила мысль исследователей в поисках ответа, но, думаем, что она вряд ли посещала эту монгольскую степь.

2076 год, Монголия. Вы просыпаетесь в юрте посреди бескрайней степи. Вы не помните своего имени и не знаете, как долго вы спали. Кто вы? Кто эта механическая девушка, сидящая на столе, и что за число у неё на груди? Невдалеке возвышается купол заброшенного аттракциона. Как он возник в этих пустынных краях? Что здесь произошло? Осмотритесь вокруг и попробуйте разобраться. Вас ждёт специфическая и трогательная история.

Особенности игры:
  • Открытый мир. Исследуйте загадочный и стильный мир роботизированной Монголии. Изучите юрту, прогуляйтесь вдоль реки или отправляйтесь к аттракциону — в этой игре нет заборов, через которые нельзя перебраться.
  • Интерактивное окружение. Взаимодействуйте с предметами — все они несут в себе часть истории, а большинство используется в геймплее.
  • Живые персонажи. Общайтесь с персонажами. Благодаря необычной технологии воспроизведения эмоций, использующей видео с глазами актёров, персонажи в Cradle выглядят, «как живые».
  • Глубокая история. Окунитесь в изучение тщательно продуманной истории. В ней каждая деталь дополняет сюжет, а небольшая газетная заметка, случайно найденная в степи, может перевернуть смысл всего повествования.
  • Разнообразный геймплей. Чередуйте вдумчивые, исследовательские квесты с яркими и динамичными мини-играми.
  • Изысканный саундтрек. Погрузитесь в атмосферу таинства под упоительный саундтрек. Cradle содержит полтора часа музыки, включая медитативный эмбиент, синтетические треки и вокальные композиции.

• За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).

• У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.

• О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.

• Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.

• ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)

• В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.

• Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.

• Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.

• В игре не воспроизводятся ролики.

• В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.

• При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.

• Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:

• Cradle
    • Ничего не вырезано/перекодировано

Релиз группы:
Помощь группе:

© Оформление by Witcher
Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 06-Авг-2015 01:14 (спустя 8 дней) [-]8[+]

anime_9

Афтарь_1

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 06-Авг-2015 02:05 (спустя 51 минута) [-]4[+]

Хорошая игра. На оценку 7-8 тянет
Profile PM

Sheitan

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 06-Авг-2015 10:48 (спустя 8 часов) [-]2[+]

Игра очень порадовала, но она очень, ОЧЕНЬ короткая...

krasnoyarec

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 06-Авг-2015 18:11 (спустя 7 часов) [-]2[+]

Sheitan писал(а):

очень, ОЧЕНЬ короткая...
это скорее плюс, нежели минус. Игр и так полно, когда игра быстро проходится, остается больше времени на другие, а об этой остаются положительные впечатления.

Kayzer

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2015 20:09 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

У меня не запускается игра. После запуска и логотипа выскакивает окно с логом. Если нажать enter или esc
то окно с логом закрывается и остаётся чёрный экран.
операционка win 10
http://i.imgur.com/sw2E4aw.png?1
Что делать?
Profile PM

Psyhedelic

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2015 16:55 (спустя 20 часов) [-]5[+]

Kayzer
Я думаю в первую очередь попробовать запустить не на Win 10

FreeDomback

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2015 19:31 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

Psyhedelic писал(а):

Kayzer
Я думаю в первую очередь попробовать запустить не на Win 10
Дело не в винде,только что прошел ее на win 10

Sheitan

СССР
Рейтинг

post 08-Авг-2015 10:44 (спустя 15 часов) [-]2[+]

krasnoyarec писал(а):

это скорее плюс, нежели минус. Игр и так полно, когда игра быстро проходится, остается больше времени на другие, а об этой остаются положительные впечатления.
Вы просто не следили наверное за развитием этой игры и не ждали ее так как я и многие другие...Ее писали(и ждали) овер 4 года, за это время жаба ожидания выросла до неимоверных размеров kolob_107

Roman_Che

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2015 15:56 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Windows 10, DX12. Работает.
Profile PM

puzesk

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2015 14:50 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Kayzer писал(а):

У меня не запускается игра. После запуска и логотипа выскакивает окно с логом. Если нажать enter или esc
то окно с логом закрывается и остаётся чёрный экран.
операционка win 10
http://i.imgur.com/sw2E4aw.png?1
Что делать?
Ребят,тоже самое,у меня Window 7 x64. Все попробовал сделать из выше сказанного,ничего не помогает (((
Profile PM

Yohansson

СССР
Рейтинг

post 17-Авг-2015 22:02 (спустя 8 дней) [-]1[+]

Нарисовано красиво. Обстановка атмосфЭрная. Музыка приятная. Возможно даже игра интересная.
Но, билят, игруха же вроде как изначально по комп, нахрена эта чекпоинтная консольность?!
Облазил всю юрту, даже пару девайсов в девку засунул (простите за двусмысленность). Вышел. Зашел в игруху. Фигу, ничего не сохранилось из моих похождений.
Почему не сделать сохранение в любом месте?! Или хотя бы при выходе.
За это жирный минус. Сразу.

Спасибо за внимание, выговорился. ))

И где там красная кастрюля, что-то сходу не нашел?
Profile PM

0lezik

СССР
Рейтинг

post 19-Авг-2015 13:15 (спустя 1 день 15 часов) [-]2[+]

Там скорее не кастрюля, а казанок. Открой нижние дверцы в шкафу.

dr_kocs

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Украина
Рейтинг

post 30-Авг-2015 21:46 (спустя 11 дней) [-]2[+]

Благодарю
Profile PM

dotachin

Предупреждений: 2

Черногория
Рейтинг

post 06-Сен-2015 03:23 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Потенциал у игры интересный, а вот реализовали - как могли. Мир прилично собран, но очень мал, игровой процесс весьма устаревший, а подача сюжета такова, что если игроку вдруг надоест перерывать все вокруг пиксель-хантингом, он может упустить солидную долю сюжета, но все же пройти игру по рельсовым скриптам. И вместо движка - затычка для бенчмарков от "unigine" с нелепыми подтормаживаниями и резкой сменой lod объектов. Но авторы повесили на проект весьма разумный ценник, и это отчасти нивелирует эти некоторые минусы.

Я смотрю, уж очень модно в последнее время делать инди-квестоголоволомки про пост-апокалиптические антиутопии недалекого будущего. Homesick и The Kitten Principle уже успели продемонстрировать несомненные плюсы такого подхода - можно прилично сэкономить на персонажах, без обилия которых сеттинг не страдает, а еще есть вокруг чего вить сюжетную интригу и к чему цеплять геймплей мини-игр. Может, еще какие игры успели выйти в том же русле, но из этой троицы Homesick я бы назвал лучшим по графическому исполнению, подаче сюжета и сбаллансированности геймплея, Cradle - по красоте визуальных образов и самого сюжета, а поделку от авторов спинномозговых шутеров с ее затянутым и монотонным геймплеем, устаревшей графикой и неудачной философией с ценником ААА-тайтла - лучшим примером того, как не стоит делать подобные проекты.
Profile PM

FXP

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Апр-2016 00:02 (спустя 7 месяцев 9 дней) [-]0[+]

Одна из лучших игр в жанре "Adventure Puzzle", после "The Talos Principle" и "Subject 13" давно такого удовольствия не получал. Удивило что разработана отечественной компанией, хорошая картинка, интересный, продуманный сюжет, мощный саундтрек, понравились и миссии с кубиками, забавно. О неприятных моментах, плохая оптимизация, сливающееся местность при низких настройках, затрудняющая поиск предметов, слишком пустой мир и однообразность маршрута (юрта-парк-юрта-в сторону парка-юрта-парк) и так почти до самого конца.
Но всё это затмевает, обалденная, атмосферная концовка, побольше бы таких игр.
P.S. Сразу как появитесь в юрте (Задание приготовления еды для Онгоца) выходим из здания прямо будет река слева находятся полукруглые вышки, идём к шестой вышке за рекой (на подходе к седьмой меркнет экран конец локации), прям возле неё (шестая) находим игрушечного коня. Получаем турбо поняшку на которой в дальнейшем будет комфортно передвигаться по локации.
Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 29-Авг-2016 22:00 (спустя 4 месяца 13 дней) [-]0[+]

Слышно ли что-нибудь о дополнениях к этой игре или ещё чего? Уж очень в душу запала она, постоянно вспоминаю, ничего похожего я не видел. Я согласен даже просто фитокопии делать или юрту обустроить)
Profile PM

zagta123

Рейтинг

post 31-Авг-2016 14:27 (спустя 1 день 16 часов) [-]0[+]

У очень грустная история разработки. Из-за ухода ключевых персон из команды и проблемы с финансированием из тех наработок которые были, кой-как слепили готовую игру.
По рассказам мы в итоге увидели только 20% всей игры по задумке.

Продолжения и дополнений, логично не будет.
Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 02-Сен-2016 17:40 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

zagta123, Вот что за ерунда происходит с нашими классными проектами?! Космические рейнджеры, Метро, теперь и эта игра. Игры же супер, аналогов нет в мире. Их должны деньгами осыпать со всех сторон и молиться как на Гейба ньюэла с его Халф лайфом 3.
Profile PM

Breathe of fate

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2016 13:25 (спустя 3 месяца 23 дня) [-]1[+]

Со звуком ни у кого проблем нет? У меня нет звука в игре вообще... Помог OpenAL.

По игре: очень доставила. Графика потрясающая, каждый предмет можно трогать. Саунды шикарные. Прорисовано всё вплоть до мелочей, особенно понравились даже наклейки с опасностью на батарейке Улыбаюсь

Жаль, что короткая игра, без каких-либо отсылок к другим вещам, которые можно было бы развить. Жаль, что реализовано так мало Грущу

P.S.: челнок, который ходит рядом с юртой - без комментариев Улыбаюсь Нереально понравилось!
Profile PM

Gerhard

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2018 00:07 (спустя 1 год 6 месяцев) [-]0[+]

Kayzer
puzesk
У меня тоже не запускалось - помогло то, что установку запустил от имени администратора, и установленную игру также запускаю от имени администратора и в режиме совместимости с Вин7
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 30-Янв 20:06

Часовой пояс: GMT + 4