Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Вопрос.

Тема закрыта

Автор Сообщение

razer478

Статус:info

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 09-Июл-2015 22:17 [-]0[+]

Скажите плиз а Механики будут делать репак на "Ведьмак 3"?
Profile PM

am01533nk0

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Июл-2015 19:31 (спустя 2 дня 21 час) [-]0[+]

Думаю, в 16-ом году, когда выйдут все сюжетные дополнения и, возможно, уже игра не будет нуждаться в патчах. Такой расклад вполне хорош и уместен.

https://t.me/am01533nk0
Profile PM

finparafin

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2015 11:37 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Проблема такая. Трекер отличный всему рад, дружище, который дал аккаунт, предупредил о рейтинге. Проблем никаких, все понял. Скачал несколько игр на XBox, тем самым потратив количество доступных для скачивания гигов. Торрент не выключаю, из раздач не убираю, но качать никто, как я понял, вообще не собирается. Тем самым выходит я скачал, так скажем, очень редкие раздачи которые особо никому не нужны.
Если ли возможность как то набрать рейтинг кроме как создания новых раздач?
Profile PM

Noldor

Рейтинг

post 18-Июл-2015 13:31 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

купить VIP или ждать когда кто нить будет качать раздачи

Profile PM

ДимаШухов

Стаж: 9 лет

СССР
Рейтинг

post 21-Июл-2015 02:41 (спустя 2 дня 13 часов) [-]0[+]

под снос тогда пост. Извеняюсь. Тут то давно. Да я особо не бегаю по трекеру не смотрю где чего тут
Profile PM

Noldor

Рейтинг

post 21-Июл-2015 10:12 (спустя 7 часов) [-]0[+]

ДимаШухов писал(а):

Вопрос к разработчикам Механики. Скачал рип Need for Speed Carbon 1.4 при запуске игры появляется логотип Механиков. Так вот вопрос такой почему то сколько рипаков не пробовал хоть механики. Хоть других авторов игра не сохраняется!Единственный плюс от Механиков игра более менее стабильная от вылетов! Но пройти игру приходиться за один раз! пробовал с читами уходит
+- 8 часов реального времени! Может кто то заплатку сделает на это? Слышал что проблема эта из за патча 1,4 Не хочу переходить на 1,3 не идут на нее
моды
Начнем с того, что этот вопрос не относиться к Администрации портала... С подобными вопросами обращаться нужно в раздел http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883&view=newest#newest
В следующий раз перед тем как задать вопрос, просмотрите разделы форума, все таки вы не первый день зарегистрированы на тапочках....

Profile PM

SckroLLL

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 29-Июл-2015 11:35 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Warhammer 40.000: Dawn of War Anthology когда будет починена? в теме много недовольств что игры вообще не запускаются, у меня не заускаются dark crused и soulstorm win7 x86 или FAQ о установке приложите к каждой части хотя у всех проблема одинаковая
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 13-Янв 22:04

Часовой пояс: GMT + 4