: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
RevolutionEON
Статус:
Рейтинг
|
Azackhal писал(а): RevolutionEON Спасибо) А как быть со звуком? Если ставишь чистую винду, то звука нет у меня. Пытаясь поставить старые дрова, что ставил всегда на звуковуху, в режиме совместимости win 7 у меня вообще винда покрошилась. Даже не знаю, попробуй как вариант скачать отдельно Реалтек. Советую скачать последнею сборку софта SamDrivers , очень удобная штука, просто запускаешь софт он собирает информацию о драйверах которых нет или которые нужно обновить и выдает тебе весь список чего можно поставить. На тапках есть такая раздача, если же не не будет раздающих, то можешь на рутрекере глянуть там тоже есть.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Все работает. Спасибо!)) добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Azackhal писал(а): RevolutionEON Спасибо) А как быть со звуком? Если ставишь чистую винду, то звука нет у меня. Пытаясь поставить старые дрова, что ставил всегда на звуковуху, в режиме совместимости win 7 у меня вообще винда покрошилась. Скачай новые с сайта-производителя. Кстати, стоит проверить "устройства воспроизведения по умолчанию". Может уже все установлено, ток динамик не выбран.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос наверно уже звучал, можно ли с 8.1 обновиться до 10 с этого образа? и удаляться ли какие то личные файлы после этого?
|
|
triks05
Статус:
Рейтинг
|
день добрый. ставил ли кто 10-ку на ноут??? есть ноутбук dv6-7058er, смотрел на сайте производителя чтото нет драйверов для 10.
|
|
Uchiha Itachi
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2015 13:49
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]1[+]
Valet28011, обновился с 8.1 лицензии на 10, ничего не удалилось все ок. Активация прошла автоматически. Из драйверов поставил только на чипсет.
|
|
RoyalGuard
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Июл-2015 14:58
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Valet28011 Да, можно, сам так сделал. Игры, программы, мои настройки - все осталось. Антивирус накрылся, и драйвер Nvidia понадобилось переустановить.
|
|
TiCross
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу добрый человек!
|
|
djpromasters
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2015 16:05
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
Подскажите пожалуйста. Когда появятся драйверы, обнова или уже есть на Creative Audigy SE ? Кто сталкивался, у кого есть данная карта? А то старые не ставятся на 10ку. На 8ке стояли P17X_SupportPack_3_0.
|
|
andikirov
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2015 17:17
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
друзья как поменять картинку на экране выбора пользователя?
это вообще фейл самый страшный для меня помогите пожалуста
|
|
TiCross
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2015 19:11
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Не подскажите, как установить винду с флэшки?
Есть планшет на Win 8.1, вставляю, записанный с помощью UltraISO образ, но в биосе выбрать ничего нельзя. Например, когда я устанавливал Win 8.1, я мог загрузиться на образ с флэшки из под биоса, а здесь не могу..
Удалось запустить другим способом. записал образ на диск, диск воткнул во внешний привод, подключил к планшету и запустил установку.
|
|
Senek
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
djpromasters писал(а): Подскажите пожалуйста. Когда появятся драйверы, обнова или уже есть на Creative Audigy SE ? Кто сталкивался, у кого есть данная карта? А то старые не ставятся на 10ку. На 8ке стояли P17X_SupportPack_3_0. У меня карта Creative SB 5.1 VX, пользуюсь этим же паком - всё работает. Однажды правда перестала работать, но это я что-то с частотой дискретизации поменял. Так что всё ставится и работает
|
|
YuriChi
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
28-Июл-2015 21:21
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
нужно ли отключать обновления ?
_________________ Ryzen 5 3600 - DDR4 32Гб - RTX3060 12Гб - M2 под win10 - HDD под игры
|
|
RoyalGuard
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
YuriChi Ну я пока что отключил, вдруг с обновлениями забанят ключик. Да и вообще, принудительная установка обновлений это что-то. Если мелкие накосячат, а они накосячат, то здравствуй переустановка винды.
|
|
djpromasters
Статус:
Рейтинг
|
Senek писал(а): djpromasters писал(а): Подскажите пожалуйста. Когда появятся драйверы, обнова или уже есть на Creative Audigy SE ? Кто сталкивался, у кого есть данная карта? А то старые не ставятся на 10ку. На 8ке стояли P17X_SupportPack_3_0. У меня карта Creative SB 5.1 VX, пользуюсь этим же паком - всё работает. Однажды правда перестала работать, но это я что-то с частотой дискретизации поменял. Так что всё ставится и работает У меня выдает вот такую ошибку и не знаю как исправить. Может вы подскажите в чем проблема?
|
|
Senek
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
djpromasters писал(а): У меня выдает вот такую ошибку и не знаю как исправить. Может вы подскажите в чем проблема? Это при установке пака? А попробуйте просто в диспетчере устройств драйвер установить, указав на папку... У меня подобная ошибка была, когда я по ошибке скачал новый пак не для моей звуковой... Ещё насколько мне известно был баг в 10164 версии Про него даже Daniel писал (Тот самый, который эти паки и клепает) http://danielkawakami.blogspot.com.tr/
|
|
djpromasters
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2015 23:39
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
Senek писал(а): djpromasters писал(а): У меня выдает вот такую ошибку и не знаю как исправить. Может вы подскажите в чем проблема? Это при установке пака? А попробуйте просто в диспетчере устройств драйвер установить, указав на папку... У меня подобная ошибка была, когда я по ошибке скачал новый пак не для моей звуковой... Ещё насколько мне известно был баг в 10164 версии Про него даже Daniel писал (Тот самый, который эти паки и клепает) http://danielkawakami.blogspot.com.tr/ Это после установки, просто не открывается и все. Скиньте мне пожалуйста те дрова которые ставили вы . Попробую так.
|
|
Gainfast
Статус:
Рейтинг
|
Если стоит пиратка 8.1 то можно поверх ставить?
|
|
drowkins
Статус:
Рейтинг
|
не знаю была ли ссылка на момент этой раздачи, но любой желающий может скачать windows 10 с офф. сайта https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10
|
|
chief876
Статус:
Рейтинг
|
Можно ли обновиться с Windows 8.1 embedded(лицензия) до Windows 10?
|
|
max431
Статус:
Рейтинг
|
парни, а никто не вкурсе? если я на ноуте лицуху 7ки обновил на 10ку, как теперь 10ку в скрытый раздел ноута для установки чистой винды записать вместо 7ки?
|
|
YuriChi
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
че то мне не понравилась десятка
меню пуск до безобразия не понравился
ну и вобще настройки всяко разные тоже не понравились как сделали (((
Вернулся на семерку
_________________ Ryzen 5 3600 - DDR4 32Гб - RTX3060 12Гб - M2 под win10 - HDD под игры
|
|
сorqess
Статус:
Рейтинг
|
max431 писал(а): парни, а никто не вкурсе? если я на ноуте лицуху 7ки обновил на 10ку, как теперь 10ку в скрытый раздел ноута для установки чистой винды записать вместо 7ки? Там только производитель может. Можно с помощью акрониса просто образ винта сделать со свежей системой со всеми дровами. Или с помощью прог пробовать свой скрытый раздел мутить с блэкджеком и виндовс10.
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
goggi
Статус:
Рейтинг
|
29-Июл-2015 15:47
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-6[+]
kmsauto.exe Threat name: Trojan.Gen.2 Locate Few Users Fewer than 50 users in the Norton Community have used this file. New This file was released 12 days ago. High This file risk is high.
|
|
vovafeniks
Статус:
Рейтинг
|
29-Июл-2015 16:51
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
подскажите что с образа можно удалить чтоб на 4ггб флешку влезло 64битная
|
|
Xbox 720
Статус:
Рейтинг
|
vovafeniks Дэк вроде влазит)))
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|