: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Druscila
Статус:
Рейтинг
|
vovafeniks https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 Здесь можно скачать и записать на флешку. Нужно всего лишь 3 гб. свободного места.
|
|
neron1188
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
у меня одного от новой цветовой схемы болят глаза?
|
|
Фрегат
Статус:
Рейтинг
|
Когда финальные образы появятся?!
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Фрегат Это и есть финальный
|
|
Mr.Palevo
Статус:
Рейтинг
|
Ребят помогите!
Установил без ввода ключа, попытался активировать файлом с раздачи, пишет все прошло удачно, перезагрузил - в итоге не активирована, как лечить?
И у меня одного такая фигня, при запуске выбирается вин 7 или 10? хотя форматировал раздел на корню.
поставил PRO x64 если чтою
|
|
VoB[in
Статус:
Рейтинг
|
Добрый вечер.
Во время процесса установки (после надписи, что в течение нескольки минут будет перезагружен ПК) вылетает ошибка "Ошибка при установке Windows 10" (название ошибки "Кажется у нас проблема").
Есть идеи что можно сделать? Или же нужно делать чистую установку?
Это при обновлении пиратской win7.
Заранее спасибо.
_________________ Я раздаю (мск):
с 17:17 до 01:17 в будни
c 10:17 до 04:17 в выходные
Всем добра!
|
|
m9so
Статус:
Рейтинг
|
chief876 писал(а): Можно ли обновиться с Windows 8.1 embedded(лицензия) до Windows 10? поддерживаю вопрос кто с нее обновился?
|
|
DeadpoolTS
Статус:
Рейтинг
|
Обновился с 8.1 до 10,можете активатор отдельно выложить?
|
|
Фрегат
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): Фрегат Это и есть финальный Нет, это не финальный однозначно!
|
|
chief876
Статус:
Рейтинг
|
m9so писал(а): chief876 писал(а): Можно ли обновиться с Windows 8.1 embedded(лицензия) до Windows 10? поддерживаю вопрос кто с нее обновился? нашел в инете инфу что с неё нельзя обновиться
|
|
Фрегат
Статус:
Рейтинг
|
Устанавливайте систему с нуля! Будет свеженькая как огурчик! Зачем ставите поверх старой захламленной системы, которая уже начинает глючить...
Не тормозите как эта сама замученная система!
|
|
AndrewRich2
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Активация с BIOS SLIC 2.1 не прокатывает.
Windows 10 на корню пресекает все попытки установить OEM Сертификаты от Windows 7.
Похоже придётся подождать пока в сеть "Утекут" ОЕМ сертификаты Windows 10.
P.S. Обновления устанавливаются, водяного знака, нет. Просто в графе Активация написано, что-бы я её активировал.
|
|
Mr.Palevo
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Palevo писал(а): Ребят помогите! Установил без ввода ключа, попытался активировать файлом с раздачи, пишет все прошло удачно, перезагрузил - в итоге не активирована, как лечить? И у меня одного такая фигня, при запуске выбирается вин 7 или 10? хотя форматировал раздел на корню. поставил PRO x64 если чтою Может кому пригодится, проблему решил. Если ставите версию PRO - забудьте про активатор с раздачи, активирует только home версию, плюс после каждого обновления в центре windows, ключ банится, приходится отключать и по новой активировать. Про запуск - при установке не удалил разделы, а тупо форматнул, остались данные винды 7 на диске который 100 мб ( его удалил, на десятке он 500 мб весит ) в целом не плохая операционка, нужна привыкать ие метрошный сказка
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Где отключить автоматические обновления?
Поставил поверх 8.1 которую какимто активатором китайским давно активировал, поставилась про версия и пишет что активирована
|
|
AndrewRich2
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Похоже, что все обладатели лицензионных и "Правильно крякнутых" Windows 8.1 сразу после обновления получают активированную Windows 10.
В принципе, это и не удивительно, ведь MSDM-таблица для OEM-активации 8.1, которую активатор подсовывает системе каждый раз при загрузке содержит весь ключ целиком. А SLIC 2.1 которую использует Windows 7 только служит доказательством того, что этот компьютер имеет право активироваться OEM-ключами.
|
|
mirindic
Статус:
Рейтинг
|
Так, что про версия ключом с этой раздачи не активируется?Если нет дайте ссылку на ключ для про версии.
|
|
Pronya
Статус:
Рейтинг
|
У меня такая ботва, обновился с семёрки про активированной через сертификат, обновилось всё нормально, ничего нигде не писал, но он пишет что нужно активировать виндовс, нажимаю на кнопку активировать, а он пишет что мол не может, попробуйте через некоторое время. у когонить было такое?
|
|
RoleXX
Статус:
Рейтинг
|
люди подскажите почему после обновы с windows 8.1 до windows 10 винда терь весит 50 гигов как исправить??
|
|
mirindic
Статус:
Рейтинг
|
Скажите ,а если пока не актевировть сколько дней можно пользоваться системой?
|
|
Garfield87
Статус:
Рейтинг
|
RoleXX писал(а): люди подскажите почему после обновы с windows 8.1 до windows 10 винда терь весит 50 гигов как исправить?? Папка Windows.old есть на разделе с виндой? Если есть, то http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/how-do-...ndows-old-folder
_________________ Mac Pro 4.1 OS X 10.11.6
iPhone XR iOS 16
iPhone SE iOS 15.7
iPhone 4 iOS 7.1.2
|
|
ultraz
Статус:
Рейтинг
|
Странно ждал ждал 29 числа до обновы и вот наступил момент что то не обновляет не обновляет жму получить Windows 10 надпись сменилась мол мы выпускаем обновление волнами ждите очереди ну думаю ладно буду ждать... Ну так и не дождался захожу в центр обновления Windows и вижу следующее (Обновление до Windows 10 Pro состояние Отказ) Ошибка: "WindowsUpdate_80240020" WindowsUpdate_dt000 и так в журнале 8 раз я так понял не видать мне обновы кто знает подскажите винда семерка!?
_________________ + 100 HP
|
|
SpawnPro
Статус:
Рейтинг
|
через винду не обновляется требует ключ
|
|
zelgadisexe
Статус:
Рейтинг
|
Так а 12 директ икс вышел с этой виндой или нет? Обновился, но директ 11.2
_________________ AMD Ryzen 7 5700х, Asrock B450-HDV R4.0, MSI RTX 3070ti, 40 GB DDR4-3200, SSD 500Gb Netac NV3000, 4 x 1.5tb HDD WD.
Benq PD2500Q 2560x1440, Samsung SMBX2035 1600x900, XP-pan Artist 15.6 Pro 1920x1080.
|
|
RevolutionEON
Статус:
Рейтинг
|
zelgadisexe писал(а): Так а 12 директ икс вышел с этой виндой или нет? Обновился, но директ 11.2 Зачем он тебе сейчас?. Все ровно ни одной игры на 12 директе нету.
|
|
zelgadisexe
Статус:
Рейтинг
|
RevolutionEON писал(а): zelgadisexe писал(а): Так а 12 директ икс вышел с этой виндой или нет? Обновился, но директ 11.2 Зачем он тебе сейчас?. Все ровно ни одной игры на 12 директе нету. Ну чтоб был. Зря что ли обновлялся)))
_________________ AMD Ryzen 7 5700х, Asrock B450-HDV R4.0, MSI RTX 3070ti, 40 GB DDR4-3200, SSD 500Gb Netac NV3000, 4 x 1.5tb HDD WD.
Benq PD2500Q 2560x1440, Samsung SMBX2035 1600x900, XP-pan Artist 15.6 Pro 1920x1080.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|