: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
valyta2 Там нужно подождать, пока она найдет драйвера, а потом выбрать пункт меню hide. Потом поставить галочку напротив ненужных обновлений. Неисправности она искать и не должна.
|
|
valyta2
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RevolutionEON затупил немного что можно отключить на время центр обновления и удалить дрова а та прога что посоветовал Natrez1m чето нечего не находит? добавлено спустя 51 секунда: Natrez1m нечего не находит!----- ? добавлено спустя 15 минут 59 секунд: нашел короче запретить установку драйвера из обновлений отключил в диспетчере думаю поможет щас гляну
|
|
anna85
Статус:
Рейтинг
|
есть лицензионный Win7 SP1 корпоративная
если прямо на него ставить 10ку, не дожидаясь, когда апдейт придет по воздуху - прокатит активация?
|
|
RevolutionEON
Статус:
Рейтинг
|
anna85 писал(а): есть лицензионный Win7 SP1 корпоративная если прямо на него ставить 10ку, не дожидаясь, когда апдейт придет по воздуху - прокатит активация? Есть какие-то причины того что не пройдет?. Если нет то зачем задавать вопрос, поставьте лучше и узнаете зайдет или нет.
|
|
ivanhornedtroll
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Спасибо за активатор!
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Как выключить автоматические обновления?
|
|
mirindic
Статус:
Рейтинг
|
скажите про версия ключом с этой раздачи не активируется
|
|
ultraz
Статус:
Рейтинг
|
Intel hdc удалять надо если проблема с черным экраном при загрузке ?
_________________ + 100 HP
|
|
Exkira
Статус:
Рейтинг
|
Чет не пойму... и где обещанный директХ 12... сейчас версия 11.2
|
|
RevolutionEON
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): Как выключить автоматические обновления? Обновления отключается Пуск>Параметры>Обновления и безопасность>Центр Обновлений>Дополнительные сведения: там выбираешь за место автоматического обновления, уведомления об обновлении+внизу ставишь галку над Отложить обновления. Как написано на сайте майкрософт это отключает основные обновления, но в это не входит обновления безопасности windows.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
RevolutionEON А как вобще отключить их? через реестр может как то?
|
|
valyta2
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ultraz удалял не помогает не хрена черный экран все ровно !
|
|
iWilleRi
Статус:
Рейтинг
|
Exkira писал(а): Чет не пойму... и где обещанный директХ 12... сейчас версия 11.2 Твоя карта поддерживает только 11.2, видимо. Gtx 400-500+++ серий будут частично поддерживать 12 версию ближе к зиме. Вопрос: слышал, есть способ навсегда активировать Office 16. Кто-нибудь в курсе, чем и как?
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
30-Июл-2015 20:03
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-1[+]
хоть у кого-нибудь зарезервированное обновление до 10ки дошло? Я все жду и жду, а толку ноль. Фишка с обходом очереди тоже не помогает
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
iLisiy
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): хоть у кого-нибудь зарезервированное обновление до 10ки дошло? Я все жду и жду, а толку ноль. Фишка с обходом очереди тоже не помогает Скачай MediaCreationToolx64 с сайта MS и обновляйся через неё, я тоже так и не дождался, скачал всё сразу поставилось.
|
|
vitiaa
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Windows 8 стала тяжелой ошибкой для Microsoft. Но компании удалось сохранить лицо, исправить просчеты и выпустить Windows 10, которая вобрала в себя лучшее от Windows 7 и Windows 8, считают зарубежные журналисты. Но из-за багов критики советуют отложить обновление до Windows 10 ближе к зиме.
Обзорщик The Verge Том Уоррен пишет, что готов распрощаться с MacBook Air, если удастся «найти комбинацию хорошего „железа“ и Windows 10». Немало журналиста порадовали «живые плитки», которые органично вписались в меню «Пуск», расширив его возможности. Систему сопровождает ряд багов, вылеты приложений, отключение аудио, нестабильный новый браузер Edge, а потому Уоррен предлагает подождать до зимы, когда Microsoft доработает свою ОС до идеального состояния.
Проблемы с браузером отмечает Мехед Хассан из Microsoft-news. «В отличие от Internet Explorer, Microsoft Edge нестабилен. Довольно часто случаются вылеты, зависания». По его мнению, работа над ОС еще не завершена, и Microsoft придется хорошенько поработать, чтобы осенью выпустить большое обновление.
«Windows 10 — твердая, эволюционирующая система, которая будет хороша для людей, любящих Windows. Но не обновляйтесь, пока Microsoft не починит все баги», — резюмирует свой обзор фанат техники Apple Уолт Моссберг из Re/code.
_________________ Жизнь коротка, но прекрасна. Об этом задумываешься только тогда, когда она на грани.
|
|
mirindic
Статус:
Рейтинг
|
не могу установить eset smart security 8 rus 64-bit для Windows 10 ошибка несовместимости помогите добавлено спустя 10 минут 48 секунд: В сведениях о ПК написано 32 разрядная операционная система процессор 64 ,хотя систему ставил 64 с офф сайта https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 ,это нормально ?Поэтому и антивирус не устанавливался, подскажите может , я где туплю?
|
|
KoT_BleyNa
Статус:
Рейтинг
|
Никто не знает, как с Total Commander решить проблему: Отказывается сортировать файлы, 0 реакции на выбор (по дате, имени и тд), Unreal тоже самое. Пока использую Q-Dir, но хотелось бы вернуться на TC.
|
|
Grassy
Статус:
Рейтинг
|
есть проблема при обновлении с win7 с ошибкой 0хс1900101-0х40017 (second boot). все советы с сайта майкрософт выполнил, префетч очистил, активатор снес, антивирус отключил, все юсб устройства отрубил - но толку ноль. может ли что что посоветовать? начисто установить нет возможности.
|
|
Garfield87
Статус:
Рейтинг
|
Exkira писал(а): Чет не пойму... и где обещанный директХ 12... сейчас версия 11.2 У меня 12 софтверный , видюха GTX650 (аппаратный 11) mirindic писал(а): не могу установить eset smart security 8 rus 64-bit для Windows 10 ошибка несовместимости помогите У меня стоит и работает
_________________ Mac Pro 4.1 OS X 10.11.6
iPhone XR iOS 16
iPhone SE iOS 15.7
iPhone 4 iOS 7.1.2
|
|
mirindic
Статус:
Рейтинг
|
Garfield87
Так я ж писал,что В сведениях о ПК написано 32 разрядная операционная система процессор 64 ,хотя систему ставил 64 с офф сайта https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 ,это нормально ?Поэтому и антивирус не устанавливался, подскажите может , я где туплю?
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
Garfield87 12й директ софтверный и есть, он не аппаратный
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
stv
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Garfield87
Статус:
Рейтинг
|
mirindic Точно то скачали? Я скачивал ISO файл с сайта мелкомягких, а вам предлагают скачать инструмент для установки. Хз, я загружал из Mac OS ISO образ на 64 бита
_________________ Mac Pro 4.1 OS X 10.11.6
iPhone XR iOS 16
iPhone SE iOS 15.7
iPhone 4 iOS 7.1.2
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
ребят, есть проблема, не заходит в центр обновления. Ноль реакции и все. И у него даже нет иконки, просто белый лист
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|