: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Chaosy
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): RevolutionEON А как вобще отключить их? через реестр может как то? Можешь отключить службу Windows update
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
майки официально забили на 360й бокс. Нет поддержки ресивера для пада. Нет нигде, хотя приложение с драйвером устанавливается. Ну спасибо, Билли. Ухожу на вин7
upd. а не, все нормально, просто порыться надо было получше
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Jiniys
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
у меня пуск не работает, не открывается, когда щелкаю на значок explorer "this app can't open" your trial period expired и по иконке магазина тоже не открывается.
Активатором воспользовался. Как пофиксить?
|
|
vitiaa
Статус:
Рейтинг
|
mirindic писал(а): не могу установить eset smart security 8 rus 64-bit для Windows 10 ошибка несовместимости помогите добавлено спустя 10 минут 48 секунд: В сведениях о ПК написано 32 разрядная операционная система процессор 64 ,хотя систему ставил 64 с офф сайта https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 ,это нормально ?Поэтому и антивирус не устанавливался, подскажите может , я где туплю? ну значит ступил и поставил 32 битную)))) если оперативы мене четырех гигов не парься и ставь антивирь на 32, а нет сноси и ставь 64 битную винду
_________________ Жизнь коротка, но прекрасна. Об этом задумываешься только тогда, когда она на грани.
|
|
mirindic
Статус:
Рейтинг
|
Так установщик MediaCreationToolx64 , с него качал
|
|
Uchiha Itachi
Статус:
Рейтинг
|
31-Июл-2015 09:38
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
У меня как то на 8.1 было, что компьютер долго включался. Даже при запуске белые ярлычки были секунд 20+ и это с SSD.
Как оказался всему виной служба nvidia streamer service, после отключения оной все стало отлично.
Тем у кого долго грузится 10, может поможет этот способ.
Правда если пользуетесь Shadow Play, то лучше запуск вручную этой службы ставить, а не отключать.
|
|
MrShizarium
Статус:
Рейтинг
|
31-Июл-2015 10:43
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
Обновы качать можно через центр или отключать сразу?
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
MrShizarium с KMS-активаторами можно все. Они настолько круты что сервера мелкомягких приняли больше пловины пиратских восьмерок мира за настоящие и позволили обновиться до 10ки
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
BruceONeel
Статус:
Рейтинг
|
31-Июл-2015 13:26
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-2[+]
Как записать 2 образа х32 и х64 на 1 диск и чтобы при автозагрузке был выбор между ними?
|
|
NARC
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
31-Июл-2015 15:53
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Была у кого ошибка мол нет драйвера dvd roma в начале установки?как это исправить?ставлю с диска так как нет флешки под рукой!Ставится только из под Windows из под BIOS пишет эту ошибку!
_________________ Motherboard: ASRock Z370 Extreme4
CPU: Intel Core I7 8700K
Memory: Crucial DDR4 16384MB 3200Mhz
Video: Palit RTX 3070 8gb
БП Corsair TX650M
Samsung SSD 860 EVO 1TB
Samsung SSD NVME 970 EVO 250GB
KINGSTON SUV400S37240G 240 GB
Western Digital Caviar Green 2TB
Western Digital WD Caviar Green 1 TB
Western Digital WD Blue Desktop 2 TB
|
|
mirindic
Статус:
Рейтинг
|
ИЗВИНИТЕ МОЖЕТ Я ЧТО НЕДОПОНИМАЮ . ПРИ ПРОВЕРКЕ МИКРОФОНА ПИШЕТ РАСПОЗНОВАНИЕ РЕЧИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ДЛЯ ДАННОГО ЯЗЫКА ИНТЕРФЕЙСА
|
|
yetty
Статус:
Рейтинг
|
31-Июл-2015 22:52
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Установил систему, но у меня проблема со звуком. Аудиокарта asus xonar d1, на оф сайте драверов под 10ку нету, от восьмерки установилось только поиском в папке драверов в диспетчере устройств. Неадекватно воспроизводит каналы 5.1, все каналы попутаны при проверке((
_________________ Intel i9 12900kf
Asus tuf gaming z690-plus
G'skill ripjaws DDR5 64gb (6000 mhz)
Palit rtx 4090 omniblack
Be quiet 1000 w
|
|
triks05
Статус:
Рейтинг
|
стоит на буке и пк. на пк стоит ссд и 16гигов оперативы. грузится очень долго посравнению с 7. около 25-30 секунд с холодного старта. 7ка макс грузилась 10 секунд. удалил каспера так как он багнутый еще не помогло. где может быть проблема или в какую сторону копать. прямерно хотябы
|
|
VoB[in
Статус:
Рейтинг
|
Добрый вечер.
Решил установить чистую win 10, но беда. При первой перезагрузки зависает на черном экране.
Обновления отключал, win активировал (в системе пишется, что win активирован), но всегда черный экран (ждал минут 10).
Видел, что уже встречались люди с похожей ситуацией, но не увидел решения. Кто-нибудь его нашел?
UPD: Удалил все драйвера, заблокировал (скрыл) утилитой (на 8й странице писалась) обновления. Зараза при перезагрузке скачивает какое-то обновление, перезагружается, загорается экран на несколько секунд: "обновление 32%" и гаснет. Через 10 минут появляется мышка, дальше тишина.
UPD2: Попытка №5. После загрузки win (первой) сразу скачал утилиту и скрыл обновления. Отложил обновления в настройках. Зашел на диск c://windows/softdes.../download/ и стер все, стер еще раз и еще раз. Все. Больше обновлений на win нету и не будет. Спокойно перезагружаюсь и о чудо! Нету черного экрана. Радостно устанавливаю драйвера видеокарты и тут облом. На ~10% сбоит nvidia и ее перекрывают драйвера с win (Откуда, чертов помидор? Откуда?! Кто разрешил?!). Экран залипает (ждал минут 30). Делаю перезагрузку (системно) и здравствуй чертово черное окно.
Мое мнение: идиотизм! Как можно иметь такие кривые руки и не сделать нормально win?!
К черту, возвращаюсь на 7ку.
UPD3: Экран интерфейса отображался на втором мониторе (Телевизор) и он считался основным.
_________________ Я раздаю (мск):
с 17:17 до 01:17 в будни
c 10:17 до 04:17 в выходные
Всем добра!
|
|
Zik1270
Статус:
Рейтинг
|
та же самая беда я думаю дело в железе
|
|
VoB[in
Статус:
Рейтинг
|
Zik1270 Вы меня простите, но по какому еще железу? У меня: nvidia 670, intel i7, 16 RAM. По системным не прохожу?
_________________ Я раздаю (мск):
с 17:17 до 01:17 в будни
c 10:17 до 04:17 в выходные
Всем добра!
|
|
Tigra_LL
Статус:
Рейтинг
|
01-Авг-2015 01:45
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Ребят, подскажите, если я Десятку поставлю не в чистую, а поверх Восьмерки, она активируется аналогично стандартной процедуре обновления до Десятой версии?
И могу ли я поставить эту самую восьмерку в качестве второй системы, обновить ее и если все нормально, снести уже обе и Вин 8 и Вин 8.1 и поставить десятку на чистую?
Второй план на случай, если не прокатит первый и придется загружать обнову стандартным способом для активации лицензии
Причина подобных извращений - очень медленный интернет... )
|
|
Lord_Alukard
Статус:
Рейтинг
|
01-Авг-2015 03:39
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
= Майкрософт Windows 10 Pro ========================
Windows(R) Operating System, VOLUME_KMSCLIENT channel
Setting KMS-host address to 41.34.205.163...
Already Set. Skipped
Setting KMS-host port to 1688...
Already Set. Skipped
Activating...
Failed. Error: 0xC004F074
====================================================
****** Completed *****
вот что написал активатор. не пойму он активировал винду или ошибка Failed. Error: 0xC004F074 что дел
Ау народ что все молчат, что ни чего не знаете - хоть бы кто нибудь помог
|
|
Angorosh
Статус:
Рейтинг
|
Сразу прошу прощения за вопрос. Я могу просто обновится с 8.1 до 10, используя эти файлы и оставив при этом все, как было? И если да, то как это сделать? С флешки или просто через DT? З.Ы. Все, сам разобрался)
|
|
mrme
Статус:
Рейтинг
|
01-Авг-2015 05:54
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
mirindic писал(а): ИЗВИНИТЕ МОЖЕТ Я ЧТО НЕДОПОНИМАЮ . ПРИ ПРОВЕРКЕ МИКРОФОНА ПИШЕТ РАСПОЗНОВАНИЕ РЕЧИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ДЛЯ ДАННОГО ЯЗЫКА ИНТЕРФЕЙСА Видно не понимаешь...кортана не работает на русском! Она только инглиш понимает пока-что.
|
|
BUNGLE
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо за винду, мне нравится, все работает ставил на 7, которая стояла 2+ года
_________________ Радетель за правду
|
|
len1n163
Статус:
Рейтинг
|
обновился на 10ку . Ноутбук - теперь чтобы напечатать буквы , на клавишах которых есть цифры надо удерживаь кнопку Fn ,можно вылечить как то ? драйвера с диска к ноуту с 10кой не работают , гугл молчит, Fn+NumLk не прокатывает как с 7ой .
|
|
Kraken
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пипл, дохожу до окна "Выберете, что вы хотите сохранить" и пункт Сохранить личные файлы, приложения и параметры Windows" не доступен. что делать?
|
|
RevolutionEON
Статус:
Рейтинг
|
VoB[in писал(а): К черту, возвращаюсь на 7ку. У меня была похожая проблема с тем что ты описал. Помогло лишь отключения обновления в центре обновлений, но если тебе это не помогло, могу посоветовать попробовать отключить службу Windows Update. Отключается она вот тут: Win+R>msconfig>Службы>листаешь в самыйййй низ и там находишь Windows Update, отключаешь, перезагружаешь систему, нуу и должно все окей.
|
|
ultraz
Статус:
Рейтинг
|
Я думаю просто нужно немного подождать microsoft поправит косячки
_________________ + 100 HP
|
|
Текущее время: 24-Ноя 06:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|