Автор |
fediaFedia
Статус:
Рейтинг
|
Ужасное подтвердилось – экшен Alpha Protocol от студии Obsidian Entertainment не выйдет в этом году. Sega вполне официально сдвинула дату релиза игры на весну следующего года. Потерь среди платформ не наблюдается – весна заявлена для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Представители японского издательства еще ничего не объявили на этот счет, но что мы сможем услышать от них нового? «Дополнительное время поможет нам сделать Alpha Protocol еще лучше, весенний релиз отлично подходит для запуска новых франчайзов, вы получите настоящий ААА-прое… бла-бла-бла». Весна 2010-го года – не раньше.
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
НЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!
|
|
fediaFedia
Статус:
Рейтинг
|
Такое ощущение, что весной хиты каждый день будут выходить. Надеюсь, хоть Saboteur не перенесут
|
|
BiTte Shon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Окт-2009 12:35
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Цитата: экшен Alpha Protocol от студии Obsidian Entertainment Она такой же экшен, как Crysis - квест. Не ожидал подобной безграмотности в определении жанра игры от плэйграунда... ЗЫ Action/RPG и просто "екшен" - совсем не одно и то же.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
BiTte Shon писал(а): Не ожидал подобной безграмотности в определении жанра игры от плэйграунда... а чего еще от них ожидать??? там такое в порядке вещей....
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
|
fediaFedia писал(а): Такое ощущение, что весной хиты каждый день будут выходить. Надеюсь, хоть Saboteur не перенесут Это будет катастрофа! Но не должны.
|
|
killt0n
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2009 16:15
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
осенью вообще не во что уже играть(((
асасина(ПК) и то перенесли
|
|
REM1X
Статус:
Рейтинг
|
killt0n осенью есть мв2 и л4д2..думаю этого будет достаточно)
|
|
Dark Messiah
Статус:
Рейтинг
|
ЭТО ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ!!! Я так ее ждал
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: осенью вообще не во что уже играть((( Borderlands, Football Manager 2010, Saw: The Videogame, Ninja Blade, Dragon Age: Origins, Call of Duty: Modern Warfare 2, Left 4 Dead 2, The Sims 3: World Adventures, Дальнобойщики 3: Покорение Америки, This is Vegas, Pro Evolution Soccer 2010, Age of Conan: Hyborian Adventures - Rise of the Godslayer, Just Cause 2,
|
|
killt0n
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Borderlands,Saw: The Videogame, Left 4 Dead 2,Call of Duty: Modern Warfare 2 эт все на 3-4 дня)))) и то MW2 пк версию помоему тож перенесли на 2 недели этот весной 2010 вроде? а остальное не интересно
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Borderlands,Saw: The Videogame, Left 4 Dead 2,Call of Duty: Modern Warfare 2 эти игры на долго,если для тебя они на 3-4 дня,то я не знаю....
|
|
killt0n
Статус:
Рейтинг
|
Pistols' писал(а): Цитата: Borderlands,Saw: The Videogame, Left 4 Dead 2,Call of Duty: Modern Warfare 2 эти игры на долго,если для тебя они на 3-4 дня,то я не знаю.... а что тут не знать то? я MW за 3-4 дня на средних пройду 6 раз) так же будет и со второй, ну а насчет зомбаков то лан согласен в первую долго по нету играл сейчас уже бросил Saw мож вообще не очем будет
|
|
uxTuaHgp
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Окт-2009 19:01
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Будет шикарной как сам фильм Pistols' писал(а): Saw: The Videogame, Ninja Blade, Dragon Age: Origins, Call of Duty: Modern Warfare 2, This is Vegas, Just Cause 2 Вот жду из твоего списка))
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю как кто но я больше всего жду - Borderlands
- This is Vegas
- Saw: The Videogame
|
|
killt0n
Статус:
Рейтинг
|
uxTuaHgp писал(а): Будет шикарной как сам фильм ну насчет фильма ты прав, мне он очень нравиться! кстати фильм возможно последним будет так как в описании значится Game over и что все точки над i будут раставленны а вот игру посмотрим
|
|
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|