: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
djPashtet
Статус:
Рейтинг
|
Uhtiybr писал(а): На Win 10 получилось поиграть у кого-нибудь? Ога, игра отлично бегает почти на самых высоких.
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
Falkir
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Июл-2015 10:49
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
PlayNow писал(а): Что-то персонаж какой-то неповоротливый... Я тоже сначала взял танка. Он ну очень медленный. Взял разбойника - он нормальный. Но потом понял, что дело не в классе самом, а в перегрузе. Можно наверно было переодеть танка и было бы тоже норм. Или в этой игре не так? Скажите, кто знает. Есть кардинальное отличие в классах? Или это только влияет на первоначальный набор параметров? + пару пунктов к силе или к ловкости например? Я вот сейчас играю за разбойника в средних шмотках со щитом башенным и посохом) Вес около 50%. Читал подсказку, что лучше всего <25%, но я разницы не вижу.
_________________ Dell Precision Tower 5810
Xeon e5 2690 v3 @3.5Ghz
MSI PCI-Ex GeForce RTX 4060 Aero ITX 8G
Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
|
|
5_romans
Статус:
Рейтинг
|
30-Июл-2015 12:54
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
CPU AMD A8-5500, RAM 4GB, Radeon R9 270X mini-ITX, Win 7 x64. Настройки высокие, полёт нормальный. Как фанату серии соулс игра нравится.
|
|
mazavs
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
_________________ Мой канал: https://www.youtube.com/user/MAZAVS
Мой комп: Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 8 Gb TEAM DDR3-2400 2x4GB | 970 MSI GTX 970 Gaming 4G | 27"AOC e2795Vh | Windows 8.1 x64
|
|
d06pblh9l
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
01-Авг-2015 00:11
(спустя 1 день 6 часов)
[-]2[+]
мда, система боёв конечно мега-отстой, уворачиваешься от сильной атаки, а противник её доводит в твою сторону прокручиваясь на месте.
|
|
MaxFet
Статус:
Рейтинг
|
EgorYurov писал(а): Falkir писал(а): Поздравляю всех, кто не дрогнул до конца и не купил)) Хоспади, нашел чем гордиться. А кто купил, тот дурак что ли? Ну дождался ты. ну поиграешь нахаляву. А кто то купил и поиграл без багов, глюков. прочего геммороя, и больше чем пол года назад. Пардон, но что вы все такие паладины добра и копирайта ТУТ то делаете?
|
|
BlackHorror
Статус:
Рейтинг
|
01-Авг-2015 22:13
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Falkir писал(а): Можно наверно было переодеть танка и было бы тоже норм. Или в этой игре не так? Можно. Я выбрал воина, после чего переоделся в монастырский сет - Стал кувыркаться, как реактивный. Все дело в перегрузке. Если она равна максимальному значению или выше, то будет неповоротливое г-о Falkir писал(а): сть кардинальное отличие в классах? Или это только влияет на первоначальный набор параметров? Это только задает начальное распределение очков. Дальше уже можно вбрасывать куда тебе самому нужно(Сила, выносливость, вера и т.д.). Не знаю, как тут, а в соулсах на некоторую оружку нужны были определенные критерии(Сила, ловкость и вера в определенном количестве)
|
|
arhim
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: А кто то купил и поиграл без багов некоторые вообще на PS4 ее проходили, можно и напрокат игры брать на 1-2 дня, год назад прикупил аккаунт на 3 дня за 1$ и прошел.
|
|
enjoy58
Статус:
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
ППЦ убил 6 босов, не 1 вылета. Стоило дойти до лабиринта со скилетами и пошел краш каждые 10 минут...печалька, игра очень понравилась...
|
|
Mason
Статус:
Рейтинг
|
мда... теперь понятно, почему так на третий whatcher фапают - RPG в текущем году попросту нет. Сабж - слэшер с бредовым "сюжетом". Впрочем от бюджетного продукта большего не ждали.
_________________ хохлы не стоят 60 руп за $
меняю крым на тридатипятирублевый доллар
|
|
Shiozik92
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
05-Авг-2015 15:03
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Да игра бомба так то) такую бы графику в игры серии Souls. Мне понравилось!
|
|
morozko89
Статус:
Рейтинг
|
Shiozik92 писал(а): Да игра бомба так то) такую бы графику в игры серии Souls. Мне понравилось! сделай анлок 60фпс в первой части и наслаждайся) Игра нормальная, но как говорили, не оптимизированный кусок гуано.
|
|
Dimon2015
Статус:
Рейтинг
|
06-Авг-2015 22:56
(спустя 1 день 1 час)
[-]-3[+]
Игра запускается но все на инглише. Подскажите как решить сию проблемку?
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
07-Авг-2015 01:09
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Dimon2015 писал(а): Игра запускается но все на инглише. Подскажите как решить сию проблемку? Прочитать шапку, особенно большие красные буквы и на крайний случай 2е сообщение после шапки.
|
|
Demos_N
Статус:
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): Dimon2015 писал(а): Игра запускается но все на инглише. Подскажите как решить сию проблемку? Прочитать шапку, особенно большие красные буквы и на крайний случай 2е сообщение после шапки. Чукча не читатель - чукча писатель. Однако.
|
|
Life Guard
Статус:
Рейтинг
|
на Win 10 русский не работает
|
|
psycho1987
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
У меня работает все на вин 10.
_________________ Call Of Duty Multiplayer FAN
|
|
Stiult
Статус:
Рейтинг
|
09-Авг-2015 11:46
(спустя 1 день 13 часов)
[-]-1[+]
как язык на rus сменить ?
|
|
BlackHorror
Статус:
Рейтинг
|
Stiult писал(а): как язык на rus сменить ? Почему не читаем шапку? Для смены языка в файле CPY.ini раскомментировать (убрать "#") нужные языки текста и озвучки (по умолчанию включены английские текст и озвучка).
|
|
Akito
Статус:
Рейтинг
|
Del
_________________ Divided We Fall
|
|
GhondikGamer
Статус:
Рейтинг
|
спасибо давно ждал)))))))))
|
|
iskusi
Статус:
Рейтинг
|
как ее запустить на 10 виндовс???
|
|
lex127
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
После просмтора удалил не устанавливая.
|
|
CyMpak
Статус:
Рейтинг
|
lex127 писал(а): После просмтора удалил не устанавливая. И зря. Обзор сняло какое-то чмо, которое в игру даже не играло. Вот, в принципе, как оно говорит все время в обзоре, "и все". Игра доставляет только тогда, когда играешь за "бандита". Прошел лицуху 2 раза, вот думаю третье прохождение начать (НГ+++ типо). Ах не да, предвидя все вопросы - прошел ДС1 - НГ+++, ДС2 - НГ++++++. Но и мое ИМХО - игру сравнивать с ДС это бред. А игра очень даже не плоха.
|
|
lex127
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
CyMpak Ну не знаю аж прям после вашего поста , раздирают сомнения.Зря вы так о стопгеймовском обзоре самый норм ресурс по играм
|
|
Текущее время: 31-Янв 20:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|