: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
47wolf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Извините за странный вопрос, но
1.Можно ли играть Онлайн
2.есть ли одиночка
(Все предыдущие БФ покупал, но сейчас на выхода батла по 2к стоит, это перебор)
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
|
|
djeday7
Рейтинг
|
47wolf писал(а): Извините за странный вопрос, но 1.Можно ли играть Онлайн 2.есть ли одиночка (Все предыдущие БФ покупал, но сейчас на выхода батла по 2к стоит, это перебор) 1.Нет 2.Да добавлено спустя 1 минута 49 секунд: Megapirat писал(а): Кто нибудь на Вынь10 запускал? Работает? А то поди зря качаю. Все игры, которые работали на 8.1, заработают и на 10ке. 99%
|
|
Jimmy_Wilson
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Да неужто я дождался, спасибо парни
|
|
dem000n
Рейтинг
|
Стоит ради одиночной кампании качать?
|
|
2xfire
Рейтинг
|
а чё так долго то? добавлено спустя 48 секунд: dem000n писал(а): Стоит ради одиночной кампании качать? ну одиночка там почти норм, но русские локализаторы эт ппц
|
|
white2461736
Рейтинг
|
PerunUA писал(а): white2461736 писал(а): Pray писал(а): Неожиданно! Пришёл с работы и увидел чудо, хи) Игру, не хотел покупать из-за защиты Denuvo, а как стало известно, крякеры CPY с эмулировали её и тем самым защита не работает при использовании кряка. Если ошибаюсь то, поправьте меня. В чём чудо то? компания говорят мусор хуже 3 4 бф. Отличная компания. Прошел с удоволствием! Чё реально? ну если лучше чем в 4 бф тогда тоже поиграю добавлено спустя 2 минуты 21 секунда: Zarjofrap писал(а): white2461736 писал(а): Pray писал(а): Неожиданно! Пришёл с работы и увидел чудо, хи) Игру, не хотел покупать из-за защиты Denuvo, а как стало известно, крякеры CPY с эмулировали её и тем самым защита не работает при использовании кряка. Если ошибаюсь то, поправьте меня. В чём чудо то? компания говорят мусор хуже 3 4 бф. А вы не зажрались молодой человек?) И к чему вот это "говорят компания говно", вы сами пробовали её? нет? тогда не надо ля-ля) ничего я не зажрался на вкус и цвет, 3 бф компания понравилась как м бедкомпани а 4 бф еле осилил
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Megapirat писал(а): Кто нибудь на Вынь10 запускал? Работает? А то поди зря качаю. Win10 Pro x64, всё гудно.
|
|
ProZorg_tm
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
James Eugene Carrey
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): Предыдущая раздача закрыта вследствие отсутствия раздающего более одного часа. ваще красава, верх эгоизма Q.
|
|
Xtreeme
Рейтинг
|
|
|
bvnglvdesh
Рейтинг
|
ZeroRacer писал(а): в 4м нормальная компания просто отвратительная, в сравнении с 3. хотя и 3 не блистала, но отвращения как 4 не вызывала
|
|
Rager
Рейтинг
|
Xtreeme писал(а): можно отдельно таблетку..а то чё антивирус скушал..а переустанавливать не охота.. так таблетка в iso-образе отдельной папкой лежит, или лыжи не едут?
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Отлично, а то после 3тей и 4той уже покупать не очень хотелось.
|
|
Stitchkill
Рейтинг
|
FatalAxs а на раздачу встать и помочь никак? типо я модератор, я делаю что хочу?
|
|
grans
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
я раздаю больше чем качаю!!!
|
|
Jamato
Рейтинг
|
Ну вот, дожились. Мне тупо НЕКУДА скачать и поставить игру. В сумме надо 108 гиг, а их нет. Как думаете, можно ли ставить игры из виндовых "сетевых папок"? Я не пробовал.
Особенно учитывая, что это образ.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
white2461736
Рейтинг
|
Jamato писал(а): Ну вот, дожились. Мне тупо НЕКУДА скачать и поставить игру. В сумме надо 108 гиг, а их нет. Как думаете, можно ли ставить игры из виндовых "сетевых папок"? Я не пробовал. Особенно учитывая, что это образ. Подожди репака)
|
|
m0xf
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Stitchkill писал(а): FatalAxs а на раздачу встать и помочь никак? типо я модератор, я делаю что хочу? Образ отличается от предыдущей раздачи.
|
|
James Eugene Carrey
Рейтинг
|
m0xf писал(а): Stitchkill писал(а): FatalAxs а на раздачу встать и помочь никак? типо я модератор, я делаю что хочу? Образ отличается от предыдущей раздачи. нет. торрент-файл отличается.
|
|
xomkaboo
Рейтинг
|
Господа, у всех долго устанавливается?
|
|
iMPoSsibLe
Рейтинг
|
Спасибо! Попробуем что же они там наворотили.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
James Eugene Carrey писал(а): FatalAxs писал(а): Предыдущая раздача закрыта вследствие отсутствия раздающего более одного часа. ваще красава, верх эгоизма Q. Ага, спасибо. Stitchkill писал(а): FatalAxs а на раздачу встать и помочь никак? типо я модератор, я делаю что хочу? Типа правила. Цитата: Если ваша раздача оформлена с нарушениями правил, то у вас есть 24 часа, чтобы исправить все недочеты. Если в установленный срок раздача не приведена к необходимому виду, то она может быть поглощена аналогичной, но с правильным оформлением. Для "горячих" раздач (новинок и хитов) установленное время на дооформление - 30 минут. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=654 Есть ещё вопросы, пожалуйста, но в ЛС. Или дальше можете во флудилке своей с посонами перетирать.
|
|
Shadylove
Рейтинг
|
это кряк или она так ужасна оптимизирована?
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
Не заработало на десятке, ошибка такова: Имя сбойного приложения: bfh.exe, версия: 1.1.0.5, метка времени: 0x55a70766 Имя сбойного модуля: MSVCR110.dll, версия: 11.0.51106.1, метка времени: 0x5098826e Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x000000000003c7f0 Идентификатор сбойного процесса: 0xec0 Время запуска сбойного приложения: 0x01d0d5fa90540aed Путь сбойного приложения: U:\Games\Battlefield Hardline\bfh.exe Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\SYSTEM32\MSVCR110.dll Идентификатор отчета: 28e315a8-feec-4147-935b-59575cbb031a Полное имя сбойного пакета: Код приложения, связанного со сбойным пакетом: Есть идеи у кого-нибудь в чем трабл?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|