: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Escapism
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Графика очень порадовала, поездка по ночному городу просто загляденье. А вот фрапс в игре почему-то не запустился.
|
|
game47top
Рейтинг
|
Megapirat писал(а): Имя сбойного модуля: MSVCR110.dll Вероятно где-то здесь проблема. Сам модель часть Microsoft Visual C++. Ставьте все С++ пакеты последних версий, авось поможет.
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Escapism писал(а): А вот фрапс в игре почему-то не запустился. нормальные люди уже 100 лет используют ShadowPlay
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
grans
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
я раздаю больше чем качаю!!!
|
|
Владислав Нинашов
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): Escapism писал(а): А вот фрапс в игре почему-то не запустился. нормальные люди уже 100 лет используют ShadowPlay Онли фрапс,Онли харкорд!
_________________ Сокиабле
|
|
blackwin
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): Escapism писал(а): А вот фрапс в игре почему-то не запустился. нормальные люди уже 100 лет используют ShadowPlay Нормальные люди, это те которые с нормальными видеокартами?
_________________ i reject your reality and replace it with my own
|
|
Брюн
Рейтинг
|
XSplit Broadcaster для красных.
|
|
grans
Рейтинг
|
blackwin тема стоит обсуждения!
|
|
MERFY
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Нормальные нанопасаны юзают RivaTuner
|
|
blackwin
Рейтинг
|
grans писал(а): blackwin тема стоит обсуждения! У меня игра в полный экран, с включенным в-синком, так в настройках стоит. Но на самом деле она в "окне без рамки" и не работает в-синк и фрапс. Мне было интересно, почему хотя бы фрапс не работает, но как оказалось только не нормальные люди его используют. У которых карточки от амд или ниже gtx660.
_________________ i reject your reality and replace it with my own
|
|
gazman
Рейтинг
|
Megapirat Попробуй RuntimePack установить. Как вариант. Правда сам на 10-ку ещё не пробовал ставить.
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
тож скачаю ради сингла) для мультика есть батла 4. да только вот чёто качает как то долговато(
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
TeZ
Рейтинг
|
Все работает, только по умолчанию был итальянский язык. Но через реестер сменил на русский
|
|
CryTek
Рейтинг
|
47wolf писал(а): Извините за странный вопрос, но 1.Можно ли играть Онлайн 2.есть ли одиночка (Все предыдущие БФ покупал, но сейчас на выхода батла по 2к стоит, это перебор) Вот ты жалуешься на 2к А танк в WoT в премиум магазине,3к стоит!!!! и все покупают!!! я начал играть,бил в грудь не куплю ни одного прем танка,а уже пять купил..... Главное что-бы было за что платить,я и за гта 5 выложил пару касых и за фифу 15 и не жалею!!!! а вот есть куча лицух,которые и не вспоминаю...,к сожалению 4 батла,тоже валяется на полке..... Посиму надо пиратку пощюпать,а там решить стоит он лайн 2к или нет?
|
|
Groove619s
Рейтинг
|
Сочетание рус/енг озвучки/сабов есть?
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
game47vbg писал(а): Megapirat писал(а): Имя сбойного модуля: MSVCR110.dll Вероятно где-то здесь проблема. Сам модель часть Microsoft Visual C++. Ставьте все С++ пакеты последних версий, авось поможет. Переустановка всех существующих vc++ (которые система позволила переустановить, не ругаясь, что есть уже более свежая версия), установка доп.по из комплекта, что шел с образом, ручное впихивание на место отдельной длл-ки - ничего не дало, ошибка та же, крашится bfh.exe и жалуется на msvcr110.dll. Причем видно, что игра стартует, в правом-верхнем углу крутится кружочек загрузки, винда успевает написать мне подсказку насчет снимков экрана во время игры, и потом обвал. Я хз, попробую под семеркой установить игру, может получится... Хотя конечно есть еще вариант, что все падает из-за встроенной в десятку гейм-писалки. Кстати, как ее отрубить?
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
да в 10 полно лишнего понапиханно. как убрать можно тут глянуть
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
Все, проблема решена!
Внимание, рецепт для тех, кто может так же обломаться в начале.
Итак, мой конфиг оказался весьма древним и специфическим для полного функционала под Win10, и сочетание оной с GTX560Ti привело к тому, что Game DVR в принципе не способен на видеозапись игрового процесса силами винды. Но по умолчанию это гавно включено в приложении XBox. Вырубайте нахрен этот Game DVR и все заработает.
|
|
TeZ
Рейтинг
|
Groove619s писал(а): Сочетание рус/енг озвучки/сабов есть? есть
|
|
GribOK
Рейтинг
|
Battlefield уже не тот...
|
|
Amadeus
Рейтинг
|
Большой поклонник серии Battlefield, так вот это - не Battlefield. Хотя игра неплохая.
|
|
GATAKKA
Рейтинг
|
Megapirat Скачай с микрософта веб установщик directx, скачаться должно 90 мегабайт и все заработает.
_________________ «Beware what you dream for...»
|
|
рыпакофка
Рейтинг
|
14-Авг-2015 03:39
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
14-Авг-2015 06:01
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Что-то фрапс не хочет захватывать.
P.S. На 10-ке игра работает без зареканий.
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
x8632s
Рейтинг
|
Megapirat писал(а): Все, проблема решена! Внимание, рецепт для тех, кто может так же обломаться в начале. Итак, мой конфиг оказался весьма древним и специфическим для полного функционала под Win10, и сочетание оной с GTX560Ti привело к тому, что Game DVR в принципе не способен на видеозапись игрового процесса силами винды. Но по умолчанию это гавно включено в приложении XBox. Вырубайте нахрен этот Game DVR и все заработает. Хм, Game DVR, это же shadow play для радеонов, по крайней мере он в комплекте с дровами к ним идет, понятно почему на зеленых картах оно так глючит.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|