: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Snejinka
Рейтинг
|
По-моему,шикарный сингл.Если бы игра изначально стоила 500-1000 рублей,то я бы купил.А так нет,спасибо.
|
|
westoff
Рейтинг
|
Респект конечно за игру. Но себе ставит даже и пробовать не буду. На ютубе уже всё показали.... CryTek писал(а): Посиму надо пиратку пощюпать,а там решить стоит он лайн 2к или нет? могли бы и на бетке проверить. Основная концепция понятна была. Мне этот картон не понравился, я и покупать не стал.
|
|
Deoscilator
Рейтинг
|
Народ запускаю игру ,потом в настройках ставлю русский ,всё-равно английский после перезагрузки игры,может что не то делаю ,подскажите пожалуйста
добавлено спустя 6 секунд:
Народ запускаю игру ,потом в настройках ставлю русский ,всё-равно английский после перезагрузки игры,может что не то делаю ,подскажите пожалуйста
|
|
Kirzhak
Рейтинг
|
nextonazzz писал(а): m0xf nosgoth или просто воспользоваться cheat engine точнее функцией speedhack в обратную сторону то есть ускорение поставить 0.3 на катсцене с попашей с пушкой Спасибо, помогли.
|
|
mvictory
Рейтинг
|
Deoscilator Если файл .ini не правил, так и будет (см. несколько постов выше).
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
Deoscilator
Рейтинг
|
mvictory ,спасибо принял,там и поменяю добавлено спустя 3 секунды: mvictory ,спасибо принял,там и поменяю
|
|
STUNTX
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
кряк не работает,игра прсит код
|
|
xtraWikipedia
Рейтинг
|
Товарищи! Часом ли не из разряда "crack issue" проблема? У кого нибудь ещё в седьмом эпизоде после скрипты отваливаются? UPD: нашёл нетривиальное решение nosgoth писал(а): alexlex писал(а): Всем привет, что нибудь слышно про косяк в миссии на ферме...а то дальше не пройти? Глюк на миссии про ферму, где вас берёт в плен чувак у которого есть робот, не получается выйти из комнаты заключения, охранник проходит сквозь дверь и начинает валить! найдено нифига не тривиальное решение этого глюка. по шагам: 1. едем до фермы и смотрим катсценку. 2. до окончания катсцены (пока их еще не увели) идем в опции и выкручиваем графику на ультра максимум, ставим поля "масштаб изображения" и "поле изображения" на максимум, включаем vsync. 3. начинает лагать и ждем пока нас кинет в камеру. смотрим катсцену, где бумер открывает замок. надо выйти за дверь. 4. пройдет автосохранение и дальше можно играть в обычном порядке. просто сбросив настройки. т.е. вот так вот скрипт по какой-то причине срабатывает. по крайней мере у меня получилось.
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
15-Авг-2015 18:16
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Сколько она в установленном виде весит? Ну на самом деле, а не "60гб жесткий диск*
И вообще репачек планируется, а то у меня мои жалкие 2 ссдшника по 100 уже забиты))
|
|
proper
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Какая-то х-ня нам бы со своими наркошами разобраться.
|
|
iMPoSsibLe
Рейтинг
|
ZeroRacer писал(а): Сколько она в установленном виде весит? Ну на самом деле, а не "60гб жесткий диск* И вообще репачек планируется, а то у меня мои жалкие 2 ссдшника по 100 уже забиты)) ~50ГБ и весит.
|
|
xtraWikipedia
Рейтинг
|
ZeroRacer писал(а): Сколько она в установленном виде весит? Ну на самом деле, а не "60гб жесткий диск* И вообще репачек планируется, а то у меня мои жалкие 2 ссдшника по 100 уже забиты)) 50.386 показывает totalcmd
|
|
PhantomX3
Рейтинг
|
BigSmokee писал(а): У меня в пятом эпизоде, кажется, баг. Меня копы видят сквозь заборы и дома : ( Если у кого-нибудь есть сейв в конце пятого эпизода или в начале шестого выложите плз. Такая же херабора и у меня Если кто знает как забороть поделитесь пожалуйста.
|
|
Pu4eglaz
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
В 8 эпизоде в камере баг, кто-нибудь прошёл?
|
|
SkyOnLine
Рейтинг
|
Pu4eglaz писал(а): В 8 эпизоде в камере баг, кто-нибудь прошёл? нет, там же застрял
|
|
Blazi
Рейтинг
|
PhantomX3 писал(а): BigSmokee писал(а): У меня в пятом эпизоде, кажется, баг. Меня копы видят сквозь заборы и дома : ( Если у кого-нибудь есть сейв в конце пятого эпизода или в начале шестого выложите плз. Такая же херабора и у меня Если кто знает как забороть поделитесь пожалуйста. Тебя вертолет подсвечивает. Там просто надо на скорости пробегать до машины с шокером и из него уже просто валить всех копов спокойно.
|
|
SkyOnLine
Рейтинг
|
как вариант прохождения 8 эпизода
можно заменить сохранения
http://rghost.ru/8qC7BryVF
просто чуть дальше появляетесь, оружее и напарник висит в начале но потом отвисает когда чуть дальше пройдете
|
|
SGwar
Рейтинг
|
frantik писал(а): Подскажите, плиз, никто не сталкивался подключен геймпад xbox 360, все работает, но в игре подсказки и т.д. отображаются клавиатурные, как исправить на геймпадные? Win 10 Pro нет решения? у меня тоже самое на вин7
|
|
grans
Рейтинг
|
и я хочу узнать есть ли решение!!!
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Battlefield.hardline.v2.0.update.and.crack-CPY.rar https://mega.nz/#!YIglVKTZ!nydrwyjRKQpWrgNIb6g7T2EsiOd5NyIoSzMJr9DxvBs ! | FatalAxs: | Эта штука для предыдущих релизов, здесь же уже последняя версия. Ну и да, CPY такой релиз не выпускали |
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
grans писал(а): и я хочу узнать есть ли решение!!! ну попробуйте тупо отключить USB клаву, мышкой запустить с ярлычка. Ну как изи вариант. другие на ум не идут Add: о результатах расскажите только.
|
|
mvictory
Рейтинг
|
Fanfar Это обновление у меня установлено и от бага не спасает.
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
ROMM
Рейтинг
|
не могу дорубить как русский включить?
|
|
PhantomX3
Рейтинг
|
SkyOnLine писал(а): как вариант прохождения 8 эпизода можно заменить сохранения http://rghost.ru/8qC7BryVF просто чуть дальше появляетесь, оружее и напарник висит в начале но потом отвисает когда чуть дальше пройдете Спасибо, выручил )
|
|
mvictory
Рейтинг
|
ROMM В .ini файле прописываеш - Language=ru_RU.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|