: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
grans
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
прикол не в подключении! а в подписях!
Все работает но подписано клавой!!!
Очень не камильфо!
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
grans писал(а): прикол не в подключении! а в подписях! Все работает но подписано клавой!!! Очень не камильфо! ну предполагалось, что игра не найдет клаву, но найдет пад и переключиться автоматом на пад. такое уже где-то вроде было. не помню только где.
|
|
Anton_Pepper
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
прошел пару миссий и удалил. Туфта полная, дешевый и клешированный пафос зашкаливает, если бы это еще было преподнесено в стиле треша, то может и сгодилось бы, а так игра пытается выглядеть серьезной при всех этих небылицах, в итоге все выглядит фальшивым. Как шутер тоже не впечатлила, куда интереснее постреляться по сети в БФ 3 или 4, а поездки на машине вообще убили, едут как по рельсам, физика для первоклассников. Может для детей игра и сгодится, а вот "взрослым дядькам" советую даже не качать
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
Infected_raver
Рейтинг
|
SkyOnLine какой пароль от архива?
|
|
InvisibleSoul
Рейтинг
|
Anton_Pepper писал(а): прошел пару миссий и удалил. Туфта полная, дешевый и клешированный пафос зашкаливает, если бы это еще было преподнесено в стиле треша, то может и сгодилось бы, а так игра пытается выглядеть серьезной при всех этих небылицах, в итоге все выглядит фальшивым. Как шутер тоже не впечатлила, куда интереснее постреляться по сети в БФ 3 или 4, а поездки на машине вообще убили, едут как по рельсам, физика для первоклассников. Может для детей игра и сгодится, а вот "взрослым дядькам" советую даже не качать Ты тот кто и ГТА 5 наверно назвал так же? Взрослый дядька 31 года говорит что годная игра, и в которую просто ради сюжета скачать и поиграться. Утрись где нибудь
|
|
hurr durr
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): grans писал(а): прикол не в подключении! а в подписях! Все работает но подписано клавой!!! Очень не камильфо! ну предполагалось, что игра не найдет клаву, но найдет пад и переключиться автоматом на пад. такое уже где-то вроде было. не помню только где. cod:aw
|
|
grans
Рейтинг
|
16-Авг-2015 13:32
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
|
|
_MrZadrot_
Рейтинг
|
16-Авг-2015 16:02
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Как это запустить ???, после установки кряка игра не запускается, пишет повторите установку
|
|
Chip Foose
Рейтинг
|
16-Авг-2015 17:07
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-2[+]
в общем проблема такая, сразу скажу что игра на ультра тянет отлично. Запустил игру в первой же миссии где арестовываешь бандюков, потом убиваешь их, в дверь заходит ещё один бандюга, ты за ним гонишься, потом заставка и во время заставки когда копы садятся в тачку игра тупо зависает. Ничего нельзя сделать даже ctrl+alt+del не работает, приходится комп вырубать на кнопку питания, и теперь запускаю игру она зависает при первой загрузки самой игры, или в меню где нужно нажать enter, и вот так всегда комп перезагружаю. Что делать? А, и ещё в конце установки игры была какая то ошибка, не понял чё за ошибка. Сейчас попробую пере установить игру с выключенным антивирусником.
добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
и что за пункт в начале установки "Установить PunkBuster" это надо устанавливать?
_________________ ==========
Intel Core i5-10400F | GeForce RTX 2070 SUPER | GIGABYTE B560M H | G.Skill AEGIS DDR4 16GB (2x8GB) 3200MHz | GIGABYTE AORUS Gen3 2500E NVMe SSD 500 GB | Kingston A400 SDD 480 GB
======
|
|
Anton_Pepper
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
InvisibleSoul писал(а): Anton_Pepper писал(а): прошел пару миссий и удалил. Туфта полная, дешевый и клешированный пафос зашкаливает, если бы это еще было преподнесено в стиле треша, то может и сгодилось бы, а так игра пытается выглядеть серьезной при всех этих небылицах, в итоге все выглядит фальшивым. Как шутер тоже не впечатлила, куда интереснее постреляться по сети в БФ 3 или 4, а поездки на машине вообще убили, едут как по рельсам, физика для первоклассников. Может для детей игра и сгодится, а вот "взрослым дядькам" советую даже не качать Ты тот кто и ГТА 5 наверно назвал так же? Взрослый дядька 31 года говорит что годная игра, и в которую просто ради сюжета скачать и поиграться. Утрись где нибудь ГТА 5 я прошел еще на ПС3, а сейчас на компе прохожу вдоль и поперек, а этот дешевый высер и рядом с ГТА не лежал, в ГТА цельная и качественная история, а здесь набор штампов и клише, при всем прочем довольно неумело собранных вместе, так что сам утрись, чтобы это не значило
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
nextonazzz
Рейтинг
|
SkyOnLine SGwar grans я понимаю если бы тут было 100 страниц, но глаза поднять не позволяет религия?
|
|
ShadowKot
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
Corpse13
Рейтинг
|
16-Авг-2015 19:20
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-16[+]
[censored] сдохни!!!!! Удалила эта [censored] мне весь диск D
|
|
XveL
Рейтинг
|
Corpse13 Ахаха у меня снесла гта5, ведьмака 3, офис, это косяк пиратского деинсталлятора. Но даже если это не брать в расчет, сюжетка треш от треша, нудные диалоги, нудный сюжет, пафос америкоский. Как хорошо, что не купил, даже в бету не играл. BF4 пока что рулит.
|
|
NYGAMER
Рейтинг
|
Что там за прикол с удалением игры? Она сносит все, что находится на диске на котором она установлена или...?
|
|
PhantomX3
Рейтинг
|
Нормальный шутерок на пару вечеров, прошел и удалил.
|
|
Chip Foose
Рейтинг
|
Chip Foose писал(а): в общем проблема такая, сразу скажу что игра на ультра тянет отлично. Запустил игру в первой же миссии где арестовываешь бандюков, потом убиваешь их, в дверь заходит ещё один бандюга, ты за ним гонишься, потом заставка и во время заставки когда копы садятся в тачку игра тупо зависает. Ничего нельзя сделать даже ctrl+alt+del не работает, приходится комп вырубать на кнопку питания, и теперь запускаю игру она зависает при первой загрузки самой игры, или в меню где нужно нажать enter, и вот так всегда комп перезагружаю. Что делать? А, и ещё в конце установки игры была какая то ошибка, не понял чё за ошибка. Сейчас попробую пере установить игру с выключенным антивирусником.
добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
и что за пункт в начале установки "Установить PunkBuster" это надо устанавливать? Всё решил проблему, удалил сохранения и запустил игру, всё норм. А зависает она из-за того, что включаю Вертикальную синхронизацию.
_________________ ==========
Intel Core i5-10400F | GeForce RTX 2070 SUPER | GIGABYTE B560M H | G.Skill AEGIS DDR4 16GB (2x8GB) 3200MHz | GIGABYTE AORUS Gen3 2500E NVMe SSD 500 GB | Kingston A400 SDD 480 GB
======
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
Вот такой вот глюк у меня в игре (8-я), охранник проходит сквозь стену, я говорю ему руки вверх и он выбрасывает оружие, которое я подбираю...арестовать не могу, так как у меня нет наручников и вообще тут по сюжету это сделать нельзя...но и застрелить его не могу. потому что он сдаётся, нужно отвернутся, чтобы он решил напасть и у него появляется снова ствол, но зато я его могу убить и теперь у меня есть пушка, а ещё я могу стрелять невидимым пистолетом, но выбраться из камеры всё равно никак... Переиграывать пробовал уже несколько раз...всё тоже...
|
|
haseonik
Рейтинг
|
У меня моментами в роликах фпс падает до 30 vsycn включен. А ещё vsync ограничивает до 75 фпс, а не до 60 как положенно, но это правится с помощью команды в консоли GameTime.MaxVariableFps 60, но в роликах все равно 30 бывает.
|
|
SanSanZ
Рейтинг
|
XveL Corpse13 NYGAMER Вы установили игру в папку где остальные игры,а не в собственною. Нужно было создать папку для игры, назвать ее BFH например и назначить установку в нее или установить по стандарту на диск С, раньше так на всех релизах было. А так вы ее установили чисто в F:\Games например и она все что в папке Games снесла. dimanwave Это баг таблетки. Распаковать в C:\Users\%username%\Documents\BFH http://rghost.ru/6jhwQy7KF Сейв что бы пропустить этот момент
|
|
Leon Kennedy
Рейтинг
|
В режиме SLI в игре появляются мерцающие полосы, кто нибудь решил данную проблему
|
|
mvictory
Рейтинг
|
SanSanZ Я тоже чють не упустил этот момент (в установке), а в принципе нужно просто заменить букву диска.
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
Спасибо помогло ) Жалко что все свои улики и уровень сбросился, ну да ладно
|
|
reoc
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
при установке ошибку выдаёт
|
|
NYGAMER
Рейтинг
|
SanSanZ, я ее так и поставил. В "свою" папку. Я не в том списке чуваков. Просто спросил что там не так может быть с удалением. Спасибо за ответ)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|