: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
AzLJ
Рейтинг
|
Цитата: может кто-то серьёзно считает RE наcтоящим хоррором? Да, RE1 был настоящим хоррором. Те ощущения когда ты встречаешь первого зомби ни с чем не сравнимы или когда собаки, разбивая окно, запрыгивают в дом... А все эти RE4-5-6 просто пострелушка... нет там той атмосферы за которую я любил RE.
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Окт-2014 00:44
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]3[+]
AzLJ писал(а): Цитата: может кто-то серьёзно считает RE наcтоящим хоррором? Да, RE1 был настоящим хоррором. Те ощущения когда ты встречаешь первого зомби ни с чем не сравнимы или когда собаки, разбивая окно, запрыгивают в дом... А все эти RE4-5-6 просто пострелушка... нет там той атмосферы за которую я любил RE. Он был хоррором только когда ты в него ребёнком играл. Я играл в него первый раз уже в зрелом возрасте и после многих других сурхоров. После вышеназванных серий как сурхор я его воспринимать не могу. Воспринимаю как сурэдвэнче, а 4-5-6 как сурэкшн (очень качественный). да что говрить, лучше один раз сравниить лично - сыграй в Re1 а потом в Siren 1 или в Fatal Frame 1 (благо и в то и другое можно на пысе3 сыграть) и сравни страх.
|
|
SRS4545
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Spinel008 писал(а): MrGiger писал(а): BrokenMindWTF писал(а): Ну как там графон на ps3?Нормально оптимизировали? Парень, тут дело не в графоне. Важна атмосфера и геймплей! Ибо давно Синдзи Миками не выпускал хорроров Спасибо огромое за раздачу! Как раз таки графика и эффекты в хорорах очень даже важны для создания той же атмосферы, в том числе это касается творений Миками. Скорее всего придётся на пс4 проходить, ибо судя по геймплею, очень много ошеломительных сцен в игре типа резко наводнённого кровью коридора, которые на тройке смотреться просто не будут и не будут производить должного эффекта на игрока. да ты что! в Колл оф Ктулху не было графики вообще, но игра была чертовски атмосферной и страшной! а мамка даст денег на диск PS4 ?
|
|
SuicideS
Рейтинг
|
EGYC писал(а): Morbi на двух консолях проверено.с двух разных сайтов загружено.двумя разными прогами скинуто на винт (FileZilla,Total Commander).и всё равно при распаковке на 14% выбивает код ошибки (80029564). Качал данную раздачу, psnstuff'ом разбил на два файлика, в multiman зашел в install packages files, там он их соединил в один, и далее их xmb уже установил без проблем.
|
|
EGYC
Рейтинг
|
SuicideS я и третий раз скачал целиком на втором компе без роутера на прямую.разбил прогой (PSNStuff_v1.82) склеил в плойке. и всё равно ошибка та же. я не говорю что образ кривой.видать какие то косяки с провайдером интернета.
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
10-Окт-2014 02:36
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
EGYC попробуйте проверить хеши для файла iVFkFJgFWJVEgaklbeGnfIVpZhvJKifgxVECeDaGjenlURnsFzLvWiLPafAwokqH.pkg например програмкой hashtab http://hashtab.ru/files/HashTab%20v5.2.0.14%20Setup.exe хеши должны совпасть с этими: MD5: 3AAB7191E22B479D5B16109C0E63F9F3 SHA-1: 0F0C8D1F8D099DB29E09930A75A82CFFFD364D6D если хеши совпали, значит дело не в провайдере.
|
|
EGYC
Рейтинг
|
MrSSL не могу скачать.на 51% выдаёт ошибку. добавлено спустя 7 минут 17 секунд: MrSSL в PSNStuff_v1.82(PKGID) написано SHA1 44c57f4b1c74a37a25ff99ca1060637b0dbbbdb2 MD5 не знаю как проверить.
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
EGYC в PSNStuff когда пишет, что SHA1 44c57f4b1c74a37a25ff99ca1060637b0dbbbdb2 нажмите кнопку Validate. Если появится окошко с сообщением Package is valid, то значит у вас всё в норме с .pkg файликом. Цитата: не могу скачать.на 51% выдаёт ошибку. что за ошибка при скачивании?
|
|
EGYC
Рейтинг
|
MrSSL нажимаю VALIDATE идет проверка и потом зелёная галочка. написано Package is valid! и прогу скачал.
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
EGYC
Ребилд датабейс из рекавери попробуй.
На харде места много?
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
EGYC
Рейтинг
|
ave187 на одной плойке где то 23 gb.на другой 19 gb. рекавери не когда не пользовался.
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
EGYC писал(а): рекавери не когда не пользовался. В 99% это ошибка контейнера, если с .pkg всё в порядке, остаётся система. Попробуй ребилд ничего страшного в любом случае не будет.
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
EGYC
Рейтинг
|
ave187 4 rebuild database ?
|
|
sf3
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Окт-2014 15:40
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
А как кстати ставить патчи на PSN игры?
|
|
Morbi
Рейтинг
|
sf3 писал(а): А как кстати ставить патчи на PSN игры? Просто устанавливаешь pkg с патчем, потом фикс для патча.
|
|
EGYC
Рейтинг
|
ave187 наконец то установил игру.и без рекавери справился.
|
|
deadman9
Рейтинг
|
как победить мужика с сейфом на голове в 7 главе
|
|
SRS4545
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
11-Окт-2014 20:37
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
deadman9 писал(а): как победить мужика с сейфом на голове в 7 главе ни как. там надо краны закрывать. а убивать его надо только 1 раз,чтобы открылась дверь, а дальше не обязательно.
|
|
deadman9
Рейтинг
|
11-Окт-2014 23:09
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
|
|
Timtim
Рейтинг
|
Странно, но в 5 или 6 эпизоде (когда выходишь на улицу днем) пропал звук, гамал минут 5-10 без него до чекпоинта и вместо респауна получил мертвый зависон на экране загрузки. Ни у кого не встречалось? При повторе попробую переустановить раздачу
|
|
Zmeykink
Рейтинг
|
После первой главы не в восторге что-то. ГГ двигается, как заядлый спорцмен. Кто он и что он-нам неизвестно. Постоянные стрелялки-пулялки. Пространство недопилено, что в доме, что на природе-куда хочешь-туда иди. Атмосферы вообще никакой не почувствовал. Куда бежим, зачем бежим-непонятно. Дошел до деревни.
Народ, подскажите, дальше все так же или что-то меняется?
_________________ Мы отдохнем! Мы услышим ангелов, мы увидим все небо в алмазах, мы увидим, как все зло земное, все наши страдания потонут в милосердии, которое наполнит собою весь мир, и наша жизнь станет тихою, нежною, сладкою, как ласка. Я верую, верую…
|
|
apollo90 ua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
BrokenMindWTF писал(а): Ну как там графон на ps3?Нормально оптимизировали? Графон/оптимизировали получше, чем в последнем Сайлент хилле) Игра очень похожа именно на последний Сайлент хилл - главный герой всю игру куда-то бежит и бежит (сюжет х.з черт ногу сломит), постоянные у главгероя глюки. В общем понравилось.
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
bridgekeeper
Рейтинг
|
Минусанули...
Не проблема, значит удалю ссылки, в том числе на фикс 1.5
Остальные ищут теперь самомстоятельно)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|