: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
RevolutionEON
Рейтинг
|
Помню писали что на Wii U она провалилась с треском.
|
|
maksimkrasnoperov
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): 300 фпс без vsync.
Графон средний, тормозить нечему.
Появилась и в стиме за 1200. мне кажется они запилили тип эмулятора, и сама оболочка выдает большой фпс, а игра идет со своими граблями)
|
|
SGwar
Рейтинг
|
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
Обязательно заценимс) FINAL FANTASY TYPE 0 HD-CODEX
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ValeraDevil123 Граунд Зеро - тех демка. Единственная задача которой, к слову, показать возможности. Несмотря на наличие большого количества миссий - это всё таки одна миссия. С разными мутаторами, если угодно. Если новая часть будет так же оптимизирована - я обязательно куплю (онлайн возможности не так сильно впечатлили, чтобы сразу покупать. Сначала опробую пиратку). Но ладно, она хорошо оптимизирована, но 40% от этого не стали ни 60, ни 75, ни 90. Мне ли рассказывать, как каждый из нас мучился с первыми версиями игр до патчей? Да и после не всегда лучше. в
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Medwedka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Классная музычка в инсталлере. Когда проги ломаю, тоже всегда тащусь от ихнего музона.
|
|
Kyousuke
Рейтинг
|
hak писал(а): Цитата: Отличная новость,осталось дождаться когда залью Мстителей 2 и будет шикарно Релиз на блюрей и двд перенесли же. На когда? P.S. Опции настройки графики нет, клавиши переназначить нельзя, сохраняться только в кроватке.
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
devilfear2008
Рейтинг
|
На Wii U эта игра в свое время очень понравилась, но там был джойстик с экраном и игра была заточена под него. А данный порт не оставил о себе хороших впечатлений, игровой процесс стал без фишек Wii U крайне заурядным, графика средняя, не чего нового. Просто желание юбиков срубить бабла, все как обычно.
|
|
JackZlo
Рейтинг
|
devilfear2008 писал(а): На Wii U эта игра в свое время очень понравилась, но там был джойстик с экраном и игра была заточена под него. А данный порт не оставил о себе хороших впечатлений, игровой процесс стал без фишек Wii U крайне заурядным, графика средняя, не чего нового. Просто желание юбиков срубить бабла, все как обычно. Да всё нормально, к тому же не у всех же есть Wii U. Тем более, что эмуля Wii U не существует на сегодняшний день, пока что есть просто к Wii. Да и "Даинг Лайт", как кто-то тут предлагал в виде альтернативы с его паркуром и 100500 зомбаками понравится далеко не всем, мне вот к примеру он не нравится этим самым сумасшедшим паркуром. Тут же есть атмосфера, хоть и да графика на сегодняшний день не революционная, но вполне играбельная.
|
|
Jamato
Рейтинг
|
В настройках выбран английский, а меню чёт русское. Странно.
Тэкс, в общем, дружно идём играть в Dying Light, это трешачок в стиле неуправляемой No Room In Hell.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
SanSanZ
Рейтинг
|
Люди, а история у игры есть с концовкой ? Что бы знать или качать.
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
SanSanZ SGwar не в том смысле, что начинай заново(хотя для ярых хардкорщиков имеется как раз ИМЕННО ТАКОЙ режим). А в том, что если ты умрешь - игра начинается за другого персонажа в убежище. И ты уже этим персонажем продолжаешь кампанию(именно то задание, на котором сдох твой предыдущий перс). Полноценная сюжетная кампания имеется.
|
|
maksimkrasnoperov
Рейтинг
|
Запустил , поиграл, графика не фонтан и не сказать что плохая, эффект 720P)) Играю на телике 4К игра идет плавно на геймпаде, стал играть мышкой и клавой заметны подергивания при резком осмотре местности , выдает стабильно 100-180 fps
|
|
SanSanZ
Рейтинг
|
ValeraDevil123 Спасибо, качаю тогда. Для такой игры цена высокая как по мне, за такие деньги ААА-проэкты покупаю на выходе, юбики загнались.
|
|
devcor
Рейтинг
|
И нафига везде эту долбаную хроматическую абберацию пихают...
|
|
ultraz
Рейтинг
|
Посмотрел видео не впечатлила (((
_________________ + 100 HP
|
|
FinalLench
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SanSanZ писал(а): Люди, а история у игры есть с концовкой ? Что бы знать или качать. Сюжетка там слабая довольно, концовка вообще фейл
|
|
VirusDLL
Рейтинг
|
Странные впечатления.
Вроде интересно исследовать игру, но с другой стороны чистый коридор, пусть и длинный.
Умереть можно по-глупости, упасть или не успеть среагировать в узком помещении, один укус и "ЫЫЫ мозгиии!". Умерев возрождаемся новым героем и продолжаем выполнять задание на котором остановились. Сколько героев в запасе - не знаю. Возможно "киборги".
Графика не отталкивает, но и не впечатляет. Мыльная опера приправленная эффектами. Настроек графики ровно две - разрешение и vsync.
Управление порадовало, игра автоматически цепляет джойстик, любой, от PS4 и X1 тоже, схему можно сменить в меню. Но не порадовало тем, что игра сводится к двум основным кнопкам - действие и противодействие. А еще боевка дурная, наследие управления на виию.
Скучно, но пару вечеров провести в игре можно, головой думать не надо.
|
|
muttniy
Рейтинг
|
ни о чём,после dying light
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, GeForce RTX 3070 Ti , 32 gb ram.
|
|
Impreseful
Рейтинг
|
После пролога, забегаешь в двери и появляется надпись с названием игры и игра вылетает ко всем чертям ...
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
А здесь можно подключить айпад и играть как на джойстике вию?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
devilfear2008
Рейтинг
|
JackZlo писал(а): devilfear2008 писал(а): На Wii U эта игра в свое время очень понравилась, но там был джойстик с экраном и игра была заточена под него. А данный порт не оставил о себе хороших впечатлений, игровой процесс стал без фишек Wii U крайне заурядным, графика средняя, не чего нового. Просто желание юбиков срубить бабла, все как обычно. Да всё нормально, к тому же не у всех же есть Wii U. Тем более, что эмуля Wii U не существует на сегодняшний день, пока что есть просто к Wii. Да и "Даинг Лайт", как кто-то тут предлагал в виде альтернативы с его паркуром и 100500 зомбаками понравится далеко не всем, мне вот к примеру он не нравится этим самым сумасшедшим паркуром. Тут же есть атмосфера, хоть и да графика на сегодняшний день не революционная, но вполне играбельная. На вкус и цвет все фломастеры разные. Я не говорил что игра плохая, просто с учетом того что я с ней знаком по Wii U, я вижу что не чего не поменялось даже в плане графики и с учетом того что данной игровой механике уже несколько лет, данный порт с ниндендо лично меня не впечатлил. Конечно люди которые не играли на приставки в эту игру могут быть и другого мнения. Но на мой взгляд это еще одна попытка выбить лишний доллар из людей.
|
|
luchdobra
Рейтинг
|
Помню смотрел первые обзоры этой игры на WiiU и печалился что она эксклюзивна на консоль, даже удивился когда узнал о выходе на другие платформы. Спасибо за релиз.
|
|
r3n3gad3
Рейтинг
|
Че это типа Dying Light для бедных ? )
_________________ FX 8320 (4.2Ghz) 8gb DDR3 1866mhz , HD 7870 (overclock R9 270x)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|