: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
FatalAxs
Рейтинг
|
r3n3gad3 писал(а): Че это типа Dying Light для бедных ? ) Cудя по цене, не особо для бедных
|
|
SGwar
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): SanSanZ SGwar не в том смысле, что начинай заново(хотя для ярых хардкорщиков имеется как раз ИМЕННО ТАКОЙ режим). А в том, что если ты умрешь - игра начинается за другого персонажа в убежище. И ты уже этим персонажем продолжаешь кампанию(именно то задание, на котором сдох твой предыдущий перс). Полноценная сюжетная кампания имеется. понятно, спс
|
|
JackZlo
Рейтинг
|
19-Авг-2015 03:17
(спустя 1 час 1 минута)
[-]4[+]
r3n3gad3 писал(а): Че это типа Dying Light для бедных ? ) devilfear2008 писал(а): Я не говорил что игра плохая, просто с учетом того что я с ней знаком по Wii U, я вижу что не чего не поменялось даже в плане графики и с учетом того что данной игровой механике уже несколько лет, данный порт с ниндендо лично меня не впечатлил. Конечно люди которые не играли на приставки в эту игру могут быть и другого мнения. Но на мой взгляд это еще одна попытка выбить лишний доллар из людей. Ещё двое... Один видит в эксклюзиве Wii U "желание обогатиться, выбить доллар из людей" (не понятно каким образом, ибо ясно, что эта игра ещё не выходила на PС, а выходила только на приставке, эмулятора к которой в природе не существует, а стало быть и львиная доля людей эту игру в глаза не видела и слыхом о ней не слыхивала, поэтому непонятно о каких "долларах" может идти речь...), другой не может понять, что "Даинг Лайт" - паркур игра про зомби с уворотами, прыганием на головы, выныриванием из под ног и прочими свистоплясками, которые не нужны 75% игроков. Кто-то любит скакать по головам противников, уворачиваясь и избегая встреч с ними, а кому-то это не нравится, ибо в жизни такое вряд ли возможно. Есть огромное количество игр про зомби, но эту игру уж точно нельзя сравнить с "Дайнг лайт".
|
|
ecolog
|
19-Авг-2015 03:28
(спустя 10 минут)
-35
заценить
|
ecolog
Рейтинг
|
даинг лайт говно редкостное, для фанатов миррор эджа, тот же мертвый остров круче намного хоть и отстойный немного.
|
|
kaskad_dd
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
GATAKKA
Рейтинг
|
19-Авг-2015 10:00
(спустя 1 час 5 минут)
[-]11[+]
ecolog писал(а): даинг лайт говно редкостное, для фанатов миррор эджа, тот же мертвый остров круче намного хоть и отстойный немного. да уж, тебе в пору рецензии к играм писать
_________________ «Beware what you dream for...»
|
|
noname1981
Рейтинг
|
При попытке запуска игра ругается на неустановленный uplay и все...
|
|
B1ademan
Рейтинг
|
ИМХО, игра конечно далеко не шедевр, физически устарела и абсолютно вне конкуренции с аналогичными проектами. Из явных достоинств - отсутствие лагов из-за слабой графики. Исключительно для любителей и фанатов зомби темы. noname1981 писал(а): При попытке запуска игра ругается на неустановленный uplay и все... Даю подсказку: "Как много торрентов хороших, как много ласковых имен репакеров" которые уже сутки как обработали эту игрушку.
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Прошел в свое время на WiiU, игра показалась скучной... (как и все игры на WiiU)
|
|
pyntyarusmax
Рейтинг
|
Лично мне она понравилась, система боя, атмосфера, геймплей, цикл жизни и смерти. Поймите же, что это просто порт с WiiU, основной упор был на изменение интерфейса, а графон просто немного подрисовали, он не должен быть на уровне ваших крузисов 3 и гта 5. Правда в стиме цену завысили (почти 22 доллара).
|
|
Giltias
Рейтинг
|
ecolog писал(а): даинг лайт говно редкостное, для фанатов миррор эджа, тот же мертвый остров круче намного хоть и отстойный немного. меньше всего дайнг лайт похож на мирорс эдж. По механике там скорее асасин от первого лица
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
HaseoArmahem
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Rager писал(а): Есть здесь среди нас кто на WiiU играл в это чудо - как впечатления? на вии лучшего нет, так что было в свое время очень даже хорошо. Перенос сделан с рук вон плохо, Вии Ю при свое слабости железа дает картинку лучше порта, что не может не печалить: годы разницы, а руки так и не выровнялись у разрабов.
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг
|
Как-то вообще не впечатлила. Привык к хорошему, видимо xD
|
|
hak
Рейтинг
|
Требует ключ в юплей, что я сделал не так?
Все разобрался
|
|
ecolog
Рейтинг
|
Giltias писал(а): ecolog писал(а): даинг лайт говно редкостное, для фанатов миррор эджа, тот же мертвый остров круче намного хоть и отстойный немного. меньше всего дайнг лайт похож на мирорс эдж. По механике там скорее асасин от первого лица Для меня что даинг, что миррор, что атсасин- говно. А мертвый остров понравился, хоть игра и хуже чем все что я написал раньше.
|
|
Redon
Рейтинг
|
при запуске выдает ошибку uplay pc is not currently installed что делать?
|
|
Monami Cross
Рейтинг
|
Redon писал(а): при запуске выдает ошибку uplay pc is not currently installed что делать? У меня Uplay был установлен изначально. Мне осталось только установить игру и добавить кряк в директорию с игрой. PS. Спасибо за игру!
|
|
GhondikGamer
Рейтинг
|
У меня не было проблем с установкой, хотя и был установлен Uplay. В инсталляторе поставил галочку "поставить кряк" - что-то вроде этого! Все работает, спасибо большое! Оперативно!
|
|
IGUDMAN
Рейтинг
|
ни хрена размерчик, думал гига 2 не более).
|
|
ВоВайН
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
Persin
Рейтинг
|
игра просто шлак поиграл 10 минут, однотипная атака и тупое блуждание сканирования теретории с супер камерой
|
|
Arekusanda
Рейтинг
|
Эх таблетка битая. В яслях при падении в подвал вылетает(
|
|
alexcosmo
Рейтинг
|
|
|
alexlis911
Рейтинг
|
это юбики перевывыпустили ZombiU от нинтендо?
|
|
foxirk
Рейтинг
|
Скучная, дошел до супермаркета... Вышел и снес
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|