: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
h1tmann
Рейтинг
|
Не удалось запустить БФХЛ. Восстановите установку игры и повторите попытку. ЧТо за ерунда? Все полностью установил, кряк поставил.
|
|
Dangel99
Рейтинг
|
PhantomX3 писал(а): SkyOnLine писал(а): как вариант прохождения 8 эпизода можно заменить сохранения http://rghost.ru/8qC7BryVF просто чуть дальше появляетесь, оружее и напарник висит в начале но потом отвисает когда чуть дальше пройдете Спасибо, выручил ) спасибо
|
|
IPcux
Рейтинг
|
SkyOnLine писал(а): как вариант прохождения 8 эпизода можно заменить сохранения http://rghost.ru/8qC7BryVF просто чуть дальше появляетесь, оружее и напарник висит в начале но потом отвисает когда чуть дальше пройдете Спасибо выручил
|
|
DarkBL
Рейтинг
|
Пытаюсь понять что в этой игре при включении максимальных настроек графики требует столько ресурсов. Картинка от средних отличается крайне незначительно. Зато нагрузка возрастает в разы. Видимо неоптимизировано.
_________________ Intel Core i7-4790k
32Gb G.Skill TridentX
EVGA GTX980Ti *3 SLI
|
|
GhondikGamer
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DarkBL писал(а): Пытаюсь понять что в этой игре при включении максимальных настроек графики требует столько ресурсов. Картинка от средних отличается крайне незначительно. Зато нагрузка возрастает в разы. Видимо неоптимизировано. с твоим то железом замарачиваться об оптимизации на печ960 играю на ультра без сглаживания
|
|
h1tmann
Рейтинг
|
h1tmann писал(а): Не удалось запустить БФХЛ. Восстановите установку игры и повторите попытку. ЧТо за ерунда? Все полностью установил, кряк поставил. Мне хоть кто нибудь подскажет в чем может быть причина? Win 7. Установка полностью прошла, кряк поставил, 2 раза эту процедуру выполнил, ничего не изменилось, от имени администратора тоже самое. добавлено спустя 24 минуты 19 секунд: Нашел на другом форуме человека с такой же проблемой. Ему ответили, цитирую: " vovoshka чисти реестр. удали вот эти ветки: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\BFH] " Я удалил, изменений нет.
|
|
B1ohazard
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DarkBL это при фуллхд? могу лишь предположить,что выкручена настройка при которой игра рендерится в более высоком разрешении и подгоняется под монитор(не помню названия пункта) + к этому добавляем не особо то и нужное сглаживание и получаем такой итог. Вот уж хз,чегойта там ребяты из висцерала накрутили,по идее от 3 видях игра должна улетать просто,при любой настройке))
|
|
grans
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
h1tmann запусти с совместимостью 7
|
|
h1tmann
Рейтинг
|
grans писал(а): h1tmann запусти с совместимостью 7 Та же фигня.
|
|
chegevara003
Рейтинг
|
18-Авг-2015 01:17
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-3[+]
на windows 7 пойдет ли это вообще не на пк??
_________________ chegevara
|
|
Vasiliy_morrow
Рейтинг
|
Парни на миссии 8-мой (Суверенная Земля) кидают их в камеру и все, Бумер стоит без наручников у двери потом через дверь проходит охранник не открывая ее и убивает, как исправить?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Vasiliy_morrow писал(а): Парни на миссии 8-мой (Суверенная Земля) кидают их в камеру и все, Бумер стоит без наручников у двери потом через дверь проходит охранник не открывая ее и убивает, как исправить? Либо нагрузить систему по полной и тогда катсцена сработает, либо взять чужой сейв, его кидали уже здесь полистайте страницы.
|
|
mvictory
Рейтинг
|
18-Авг-2015 16:05
(спустя 1 час 21 минута)
[-]1[+]
FatalAxs Вот простой способ - вызываем консоль и прописываем gametime.maxvariablefps 3 в начале первой кат сцены и gametime.maxvariablefps 200 после выхода из камеры.
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
Vasiliy_morrow
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): Vasiliy_morrow писал(а): Парни на миссии 8-мой (Суверенная Земля) кидают их в камеру и все, Бумер стоит без наручников у двери потом через дверь проходит охранник не открывая ее и убивает, как исправить? Либо нагрузить систему по полной и тогда катсцена сработает, либо взять чужой сейв, его кидали уже здесь полистайте страницы. Спасибо.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
mvictory писал(а): Вот простой способ - вызываем консоль и прописываем gametime.maxvariablefps 3 в начале первой кат сцены и gametime.maxvariablefps 200 после выхода из камеры. Хм, не знал про такой вариант когда проходил. Я тогда естественным путем нагружал
|
|
mvictory
Рейтинг
|
FatalAxs А у меня не один способ не прокатывал, хорошо это нашол.
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
DarkBL
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): DarkBL это при фуллхд? могу лишь предположить,что выкручена настройка при которой игра рендерится в более высоком разрешении и подгоняется под монитор(не помню названия пункта) + к этому добавляем не особо то и нужное сглаживание и получаем такой итог. Вот уж хз,чегойта там ребяты из висцерала накрутили,по идее от 3 видях игра должна улетать просто,при любой настройке)) 3840 на 2160 ФПС просаживается прилично. В норме имею 60 фпс (v-sync), просадка до 45.
_________________ Intel Core i7-4790k
32Gb G.Skill TridentX
EVGA GTX980Ti *3 SLI
|
|
h1tmann
Рейтинг
|
Ох спасибо ребята, миллион ответов по поводу 8 миссии, но не по другим.
|
|
Broyler12
Рейтинг
|
Mash59 писал(а): Смонтировать диск на виртуалке ,типа Alcohol 120% или DAEMON Tools и устанавливать .После установки скопировать в папку игры файлы кряка ,они на диске.
_________________ 1234567890-
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Mash59 писал(а): Смонтировать диск на виртуалке ,типа Alcohol 120% или DAEMON Tools и устанавливать .После установки скопировать в папку игры файлы кряка ,они на диске. есть еще замечательная утилита OSFMount. не висит в памяти, не запускает сервисов, легховесна и практична. рекомендую.
|
|
alex687
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Игра на один раз, прйти и забыть.
|
|
h1tmann
Рейтинг
|
Пройти бы ещё, такое чувство что такая проблема только у меня. Скачал репак с другого трекера, тоже самое опять.
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
Не подскажите , а где находятся сохранения Battlefield Hardline ?
Я так понимаю здесь :
Documents\CPY_SAVES\CPY
Там две папки . 208650 и 265300 . Первая с файлами , а вторая пустая .
Это это ? Или сохранения находятся в другом месте ?
|
|
Freezelight
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
19-Авг-2015 21:50
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
h1tmann писал(а): Пройти бы ещё, такое чувство что такая проблема только у меня. Скачал репак с другого трекера, тоже самое опять. Просто убери галочку и не устанавливай панкбастер. Все заработает
|
|
h1tmann
Рейтинг
|
19-Авг-2015 23:17
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Freezelight писал(а): h1tmann писал(а): Пройти бы ещё, такое чувство что такая проблема только у меня. Скачал репак с другого трекера, тоже самое опять. Просто убери галочку и не устанавливай панкбастер. Все заработает Галочку я не ставил, в инете не одного ответа по данному вопросу, а данный вопрос по всему интернету задавался лишь 3 раза, разными людьми))). Покопался я вообщем пол дня конкретно ))), в итоге решение проблемы оказалось очень даже простым, я бы сказал даже тупым, ну бывает такое, решение проблемы лежит на поверхности. Вообщем, нельзя что бы путь игры состоял из русских букв, у меня была папка "новые игры" на другом диске, потому что другой для игр забился)) и я создал не задумывавшись папку на русском, оказалось что проблема была именно в этом, переименовал в "New games" и все пошло). Может кому то будет полезно.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|