: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
cpartacian
Статус:
Рейтинг
|
Impreseful писал(а): После пролога, забегаешь в двери и появляется надпись с названием игры и игра вылетает ко всем чертям ... аналогичная проблема, что делать не знаю, все по вроде поставлено
|
|
ZAWR
Статус:
Рейтинг
|
DracoSS писал(а): народ, крафт есть или тупо играть в роли собаки из к9? Если хочется выживалку с крафтом, то тебе сюда: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=172353&start=0
|
|
killerslava
Статус:
Рейтинг
|
19-Авг-2015 22:16
(спустя 1 час 38 минут)
[-]-15[+]
|
|
Infected_raver
Статус:
Рейтинг
|
19-Авг-2015 23:51
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
народ есть конфиг файл? в игре когда пробую менять разрешение выбивает
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Infected_raver писал(а): народ есть конфиг файл? в игре когда пробую менять разрешение выбивает Всё сведено вместе - и настройки и сохранения. На пиратке Codex по пути %AppData%/uplay/CODEX/Saves - в файлах *.sav
|
|
Impreseful
Статус:
Рейтинг
|
cpartacian писал(а): Impreseful писал(а): После пролога, забегаешь в двери и появляется надпись с названием игры и игра вылетает ко всем чертям ... аналогичная проблема, что делать не знаю, все по вроде поставлено все молчат , не кто не поможет ... ппц
|
|
Hunk2236
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Играть то конечно можно, но...
-графика навевает воспоминания о начале 2000,
-мыльно-цветовая гамма безумно "помогает" наслаждаться "великолепной" графикой,
-менеджмент предметов сделан из рук вон плохо,
-процесс обыска вызывает желание обломать руки герою,
-не пользуясь камерой зачастую пропускаешь предметы, ибо они настолько вписываются в любую гору пикселей, что позавидует любая казуалка "найди предметы на экране"
-самое главное чуть не забыл... ГЕРОЙ НЕ ПРЫГАЕТ! WTF? Боюсь уже не вспомню в какой год герои видеоигр научились прыгать.
Кстати оружие то вообще можно убрать в ящик или выкинуть? Нашел второй пистолет. а первый попросту никуда не убрать.
|
|
nosgoth
Статус:
Рейтинг
|
Hunk2236 писал(а): Играть то конечно можно, но... -графика навевает воспоминания о начале 2000, -мыльно-цветовая гамма безумно "помогает" наслаждаться "великолепной" графикой, -менеджмент предметов сделан из рук вон плохо, -процесс обыска вызывает желание обломать руки герою, -не пользуясь камерой зачастую пропускаешь предметы, ибо они настолько вписываются в любую гору пикселей, что позавидует любая казуалка "найди предметы на экране" -самое главное чуть не забыл... ГЕРОЙ НЕ ПРЫГАЕТ! WTF? Боюсь уже не вспомню в какой год герои видеоигр научились прыгать. Кстати оружие то вообще можно убрать в ящик или выкинуть? Нашел второй пистолет. а первый попросту никуда не убрать. это порт и ждать от него чего-то невообразимого не стоит. просто подрубают бабла. лично я попробовав эту поделку мимо пройду что бы кто ни говорил. убики продолжают катиться вниз по наклонной. да еще с таким ценником. они считают игроков идиотами походу ну либо чисто на америку. добавлено спустя 5 минут 33 секунды: про зомби есть во что поиграть. этот "шедевр", даже учитывая то, что есть "месиво" вроде - отстой. ничего тут нет. вообще. ни графония, ни сюжета, ни че го! тем не менее оценить сей шедевр убиков можно лишь поставив его. лавры EA, походу, не дают покоя ))))))
|
|
VKnnov
Статус:
Рейтинг
|
RUST надо однозначно ставить, а не поделки =)
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
20-Авг-2015 03:44
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
Серьёзно, чувак, только не этот кал.
|
|
FiskBlackCat
Статус:
Рейтинг
|
20-Авг-2015 06:10
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]-1[+]
Скучная игра. Идешь по городу и тишина. Понятно, что людей нет, только зомби, но хоть какой нибудь эмбиент могли бы вставить. Игра ничем не завлекает в нее играть. Скука.
_________________ To foresee the end
Of a soul
|
|
Wulfgard
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
А у кого-нибудь была проблема с установкой? доходит до 36%, а потом выдает ошибку и смонтированный образ отключается, пробовал и через Daemon tools и через Alcohol 120.
|
|
Zick158
Статус:
Рейтинг
|
20-Авг-2015 13:18
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Impreseful писал(а): cpartacian писал(а): Impreseful писал(а): После пролога, забегаешь в двери и появляется надпись с названием игры и игра вылетает ко всем чертям ... аналогичная проблема, что делать не знаю, все по вроде поставлено все молчат , не кто не поможет ... ппц Незнаю лично не сталкивался с такой проблемой качал эту раздачу, всё хорошо
|
|
pyntyarusmax
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, никто не знает, как положить начальное снаряжение (биту для крикета и пистолет) в контейнер?
|
|
Tabris
Статус:
Рейтинг
|
pyntyarusmax писал(а): Ребят, никто не знает, как положить начальное снаряжение (биту для крикета и пистолет) в контейнер? Судя по всему, никак - такой вот неприятный глюк игры. -(
|
|
werfds
Статус:
Рейтинг
|
При попытке запуска вылетает ошибка: MSVCP10.dll отсутствует. Система Win10 x64.
|
|
devilfear2008
Статус:
Рейтинг
|
JackZlo писал(а): r3n3gad3 писал(а): Че это типа Dying Light для бедных ? ) devilfear2008 писал(а): Я не говорил что игра плохая, просто с учетом того что я с ней знаком по Wii U, я вижу что не чего не поменялось даже в плане графики и с учетом того что данной игровой механике уже несколько лет, данный порт с ниндендо лично меня не впечатлил. Конечно люди которые не играли на приставки в эту игру могут быть и другого мнения. Но на мой взгляд это еще одна попытка выбить лишний доллар из людей. Ещё двое... Один видит в эксклюзиве Wii U "желание обогатиться, выбить доллар из людей" (не понятно каким образом, ибо ясно, что эта игра ещё не выходила на PС, а выходила только на приставке, эмулятора к которой в природе не существует, а стало быть и львиная доля людей эту игру в глаза не видела и слыхом о ней не слыхивала, поэтому непонятно о каких "долларах" может идти речь...), другой не может понять, что "Даинг Лайт" - паркур игра про зомби с уворотами, прыганием на головы, выныриванием из под ног и прочими свистоплясками, которые не нужны 75% игроков. Кто-то любит скакать по головам противников, уворачиваясь и избегая встреч с ними, а кому-то это не нравится, ибо в жизни такое вряд ли возможно. Есть огромное количество игр про зомби, но эту игру уж точно нельзя сравнить с "Дайнг лайт". Еще один крайне умный человек, объясню вам что значит выбить доллар. Если бы компания выпустила игру максимум через год после выхода ее на консоли, я бы и слова не сказал о том что компания хочет заработать. НО игра вышла в 12 году. Если бы компания решила переиздать игру что бы подарить ПС геймерам и обладателям приставок других компаний возможность поиграть в свое творение, она хотя бы попробовала бы улучшить свой проект. А по прошествии более чем 3 лет заняться переизданием игры и подать ее в том же виде в котором она была выпущена давным давно, не смешите меня. Вы либо наивны, либо упороты. Посмотрите на переиздание Homeworld или Resident Evil первой части. Там люди старались и есть за что платить. А тут все сделано с уклоном, авось что то продастся и слава богу. А так вы конечно можете думать что хотите, это безусловно ваше право. Удачи.
|
|
Tabris
Статус:
Рейтинг
|
devilfear2008 писал(а): Если бы компания решила переиздать игру что бы подарить ПС геймерам и обладателям приставок других компаний возможность поиграть в свое творение, она хотя бы попробовала бы улучшить свой проект. Не могу не согласиться. Делаете простой порт - ставьте и ценник соответствующий. Заламываете цену как за ААА-проекты - уж будьте любезны допилить игру.
|
|
Alchi
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
У кого ни будь при запуске игра ругается на отсутствие библиотек "MSVCR110.dll" и "MSVCP110.dll"?
Переустановка Microsoft Visual C++; DirectX; NetFrameWork;. а также подсовывание этих библиотек в папку с игрой, результата не принесла. Пробовал запустить на Windows 8.1 (64) и Windows 10 (64). Ошибка и там и там.
|
|
Hunk2236
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
pyntyarusmax писал(а): Ребят, никто не знает, как положить начальное снаряжение (биту для крикета и пистолет) в контейнер? Как оказалось стартовое оружие никуда не деть даже в оригинале на консоли. Увы и ах. Кстати о что так мало минусов у моего предыдущего поста? Я думал преданных фанатов этой игры гораздо больше=)
|
|
levgenic
Статус:
Рейтинг
|
20-Авг-2015 20:14
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
К портам с приставок отношусь положительно. Но не к этой. Скука.
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
Игра бомба! Единственный достойный бывший экз ви ю.
|
|
Bruzon
Статус:
Рейтинг
|
Так что там с коопом? Слышал, там можно за зомбаря играть против игрока или нет?
|
|
den1802
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2015 01:17
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
походу комментарии о том, что игра скучная - написаны школьниками имхо.
Отыграл 1,5 часа - игра шедевр. Есть в ней атмосфера и свое очарование. Графика не фонтан. Но это же не главное. Я не знаю будет ли она интересна дальше, но пока играю с удовольствием!
|
|
ohGr
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2015 02:39
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Игра хороша, но вылетает когда в школе берешь антибиотики.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 06:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|