: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Tony_Stark
Рейтинг
|
Novamax Не пробовал. Скажу где-то через час.
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
Novamax писал(а): Sauron 3 писал(а): Сколько места на жестком диске нужно? 16 гигов? 5.5Gb Спасибо, порадовал! А я то думал, все, конец сказки с родным винтом под закат 360-го.
|
|
Light_Snake
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Жду на фрибут
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
Light_Snake писал(а): Жду на фрибут А распаковать лень?
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
kabal600
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Действия для фрибута. Распаковать с помощью xbox image browser оба образа, удалить папку systemupdate, папку 4B4E085E скопировать на xbox 360 в папку content/00000000000000, или где там у вас все игры находятся. Содержимое другого диска переместить в одну папку, назвать ее MGSVTPP и скопировать в ту же папку content/00000000000000.
|
|
TVippy
Рейтинг
|
Т.е. если она сама какой-то кэш на ЖД пишет, то получится, видно, как с GTA5 - будет тормозить при установке обоих дисков на ЖД больше, чем если не устанавливать.
|
|
Tony_Stark
Рейтинг
|
Нет, нельзя Horizon'ом установить содержимое образа первого диска на флешку и потом играть со второго записанного.
|
|
McEclipse
Рейтинг
|
Ryo писал(а): Light_Snake писал(а): Жду на фрибут А распаковать лень? да
|
|
Suport
Рейтинг
|
28-Авг-2015 17:57
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Эта тридвидеогра на домашнюю телевизионную приставку xbox360 на фрибут чтобы ее переместить надо два диска перевести в god?
|
|
shomaUFA
Рейтинг
|
28-Авг-2015 20:42
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Horizon'Ом перенести контент не получается, выдает ошибку, это я криворукий, или дело в образе?
Upd. Забыл, что сначала нужно Xbox Image Browser'Ом контент вытащить.
Upd.2 Бокс контент не видит, придётся писать на болванку. Жаль, хотел сэкономить.
|
|
Suport
Рейтинг
|
Жду не дождусь фрибут версию
|
|
csmpsyho
Рейтинг
|
с XboxImageBrowse_v2.9.350 на Freeboot все работает
|
|
vivexx
Рейтинг
|
shomaUFA писал(а): Horizon'Ом перенести контент не получается, выдает ошибку, это я криворукий, или дело в образе? Upd. Забыл, что сначала нужно Xbox Image Browser'Ом контент вытащить. И как успехи? У меня ничего не вышло, хоризоном на флешку, игра говорит "Игровые данные не установлены". Перенес с флешки на хард, всё равно не видит. И болванки кончились, как на зло.
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
Попробовал, запустилась на фрибуте. 1. Распаковать первый диск с помощью Xbox Image Browser 2. Cкопировать папку content на внутренний HDD консоли, сохраняя структуру папок. Пример конечной папки: HDD/content/00000000000000/4B4E085E/00000002 3. Распаковать содержимое второго диска в любую названную вами папку и скопировать её в вашу папку с xbox играми. 4. Запустить игру из FSD. Внимание! в Dashlaunch должна быть включена функция fakelive
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
xzard
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ryo писал(а): Попробовал, запустилась на фрибуте. 1. Распаковать первый диск с помощью Xbox Image Browser 2. Cкопировать папку content на внутренний HDD консоли, сохраняя структуру папок. Пример конечной папки: HDD/content/00000000000000/4B4E085E/00000002 3. Распаковать содержимое второго диска в любую названную вами папку и скопировать её в вашу папку с xbox играми. 4. Запустить игру из FSD. Внимание! в Dashlaunch должна быть включена функция fakelive Делал аналогично, все работает.
|
|
Sinyor
Рейтинг
|
Оххх... давно меня так не затягивали игры... Очень здорово... начало просто завораживает... жена в дверь постучала-чуть с стула не упал
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
Я конечно ожидал что, будет круто, но не на столько) На ПК однозначно брать)
|
|
SPARTAN
Рейтинг
|
Мужики, ситуация следующая:
Всё делаю, как вы описали, с одной лишь разницей - 2й диск заделал через ISO2GOD. То есть, 1й диск распаковал через Image Browser, закинул в нужную папку; 2й в I2G конвертнул и положил в нужную папку, fakelive активировал. Но... НЕ РАБОТАЕТ. Выдаёт ошибку, мол, данные не установлены.
Что я делаю не так? Надо забить на I2G и запускать напрямую?
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
Dane170
Рейтинг
|
29-Авг-2015 00:58
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-1[+]
Парни уже давно ничего не записывал, но скажите мне пожалуйста, раньше можно было "конвертировать" образы под LT 2.0. Этот способ всё ещё работает?)
|
|
saxon1970 BLR
Рейтинг
|
|
|
Suport
Рейтинг
|
29-Авг-2015 02:43
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-3[+]
Пожскажите я просто iso god распаковал 2 диска в одну папку 4b4e085e запускаю из fsd пишет fatal crach, сделаите же кто фрибут уже
добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Просит к лаиву подключение я никогда не ставил дашланч играю из fsd напрямую в god, как запустить игру?
добавлено спустя 44 минуты 13 секунд:
Снес жду фрибут версию
|
|
RGR
Рейтинг
|
29-Авг-2015 04:50
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
2 диск запускайте в распакованном виде на фрибут! с первого диска контент ложим на внутренний HDD!
|
|
vin
Рейтинг
|
|
|
Aleks1102
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): 2 диск запускайте в распакованном виде на фрибут! с первого диска контент ложим на внутренний HDD! вместо того чтобы объяснять выложите нормально фрибут
|
|
ALEX6545
Рейтинг
|
У кого на фрибуте просит установить доп. контент, хотя он установлен на внутренний HDD. Распаковывайте второй DVD (игровой) то же прогой Xbox Image Browser , а не Iso2God, короче делайте не GOD формат, а JTAG и будет вам счастье.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|