: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Aleks1102
Рейтинг
|
Игра в общем хорошая но к сожалению не хватает жизни в этой игре что,
Я имею виду почему нету моджахедов где все душманы почему кишлаки пустые почему простых жителей нету насколько Я помню Кодзима хотел сделать открытый мир как ГТА 5 странно
Я думаю если бы были перестрелки между душманами и советами было бы веселее
|
|
Wess3L
Рейтинг
|
|
|
Suport
Рейтинг
|
Aleks1102 писал(а): Я думал трекер тапки получше,даже фрибут выложить вовремя не могут хотя на других трекерах уже есть когда фрибут будет?
|
|
MCSar
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Авг-2015 16:41
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]-3[+]
kabal600 писал(а): Действия для фрибута. Распаковать с помощью xbox image browser оба образа, удалить папку systemupdate, папку 4B4E085E скопировать на xbox 360 в папку content/00000000000000, или где там у вас все игры находятся. Содержимое другого диска переместить в одну папку, назвать ее MGSVTPP и скопировать в ту же папку content/00000000000000. на конкурс самых тупых инструкций " -оба распаковать, а содержимое другого переместить."
|
|
ZombieMan
Рейтинг
|
можно в лайв выходить уже с игрой? патчи есть?
|
|
MCSar
Рейтинг
|
как fakelive включить? лаунч ини переписал - перегрузил , в дашлаунче потыкал кнопки - хз игра не запускается
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
29-Авг-2015 18:01
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-2[+]
Как игра то графически? Смотрю обзоры на ютубе - довольно прилично, читаю отзывы на разных сайтах, ругаются страшно на детализацию.
|
|
ZoRg1
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Sauron 3 лично мне нормально. По моим ощущениям разница между новым и старым поколением, как будто настройки высокие и средние. Может даже меньше. Но я в таких делах не школьник специалист. Правда на открытых пространствах фпс несколько приседает, это чувствуется. В целом же все равно по моему игра выглядит красиво, не хуже ГТА 5.
|
|
MCSar
Рейтинг
|
у меня запустилось SPARTAN писал(а): Мужики, ситуация следующая: Всё делаю, как вы описали, с одной лишь разницей - 2й диск заделал через ISO2GOD. То есть, 1й диск распаковал через Image Browser, закинул в нужную папку; 2й в I2G конвертнул и положил в нужную папку, fakelive активировал. Но... НЕ РАБОТАЕТ. Выдаёт ошибку, мол, данные не установлены. Что я делаю не так? Надо забить на I2G и запускать напрямую? 1 диск можно хоть ISO2GOD хоть эксплорером перенести- он нужен в ГОД контейнере 2 диск нужен в виде папок и default.xex его только эксплорером - этот default.xex и запускать
|
|
Suport
Рейтинг
|
29-Авг-2015 20:04
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Умельцы сделайте и выложите фрибут версию
добавлено спустя 31 секунда:
без всяких хэх дэфаултов
|
|
malenko
Рейтинг
|
shomaUFA писал(а): Horizon'Ом перенести контент не получается, выдает ошибку, это я криворукий, или дело в образе? Upd. Забыл, что сначала нужно Xbox Image Browser'Ом контент вытащить. Upd.2 Бокс контент не видит, придётся писать на болванку. Жаль, хотел сэкономить. Просто вытягиваешь контент и кидаешь на отфарматированную флешку не используя Horizon, далее устанавливаешь на ящик 2 диск с игрой, а только после установки переноси контент. В другом случае выдаст ошибку
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
29-Авг-2015 21:58
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
ZoRg1 писал(а): Sauron 3 лично мне нормально. По моим ощущениям разница между новым и старым поколением, как будто настройки высокие и средние. Может даже меньше. Но я в таких делах не школьник специалист. Правда на открытых пространствах фпс несколько приседает, это чувствуется. В целом же все равно по моему игра выглядит красиво, не хуже ГТА 5. Благодарю! Точно, на новых 60 фпс, на старых - 30.
|
|
zews9
Рейтинг
|
На последней прошивке бокса ни какой Horizon не нужен. На флешке просто создаются скрытые папки. Чтобы не мучиться можно скопировать какую-нибудь сохранёнку из бокса. Тогда на флешке будут уже правильно созданные папки, останется скопировать из образа папку 4B4E085E в папку на флешке с дохрена нулями. Так сам сохранил одну, теперь дорогущую, болванку вербатим. P.S. Сначала скопировал контент, потом установил 2-ой диск. И не было ошибок. malenko писал(а): shomaUFA писал(а): Horizon'Ом перенести контент не получается, выдает ошибку, это я криворукий, или дело в образе? Upd. Забыл, что сначала нужно Xbox Image Browser'Ом контент вытащить. Upd.2 Бокс контент не видит, придётся писать на болванку. Жаль, хотел сэкономить. Просто вытягиваешь контент и кидаешь на отфарматированную флешку не используя Horizon, далее устанавливаешь на ящик 2 диск с игрой, а только после установки переноси контент. В другом случае выдаст ошибку
|
|
DenZ666
Рейтинг
|
На Xkey всё замечательно пашет. 1DVD установился на внутр жесткий, второй сам поставил установку, всё пашет, 30FPS правда.)
|
|
Suport
Рейтинг
|
30-Авг-2015 21:57
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Кто такой огненный демон и тётка в противогазе? Расскажите пожалуйста
|
|
versus15
Рейтинг
|
Sauron 3 писал(а): Точно, на новых 60 фпс, на старых - 30. в смысле консолях? на фатках 30 agc а на новых слимах 60 чтоль? иль с хуаном если ровнять.не понятно что новое что старое то
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
Legendary_Drake
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Suport писал(а): Кто такой огненный демон и тётка в противогазе? Расскажите пожалуйста в противогазе Псайко Мэнтис (англ. Psycho Mantis, психо-богомол) — самый могущественный экстрасенс в мире, ранее работавший на КГБ и ФБР. Обладает способностями к телекинезу и телепатии, кроме того, может предсказывать будущее, левитировать и контролировать волю других людей. Очень слаб физически.
|
|
PayneZaku
Рейтинг
|
31-Авг-2015 01:43
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Подскажите,будьте добры,может кто сталкивался,вместо значков и картинок такие квадраты и символы, как нибудь решить проблему можно без перезаписи , а то болавка вибратим скорость 1,такого раньше не было.Спасибо. PS ПОМОГЛА ПЕРЕУСТАНОВКА ТЕКСТУР С ПЕРВОГО ДИСКА.
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
versus15 писал(а): Sauron 3 писал(а): Точно, на новых 60 фпс, на старых - 30. в смысле консолях? на фатках 30 agc а на новых слимах 60 чтоль? иль с хуаном если ровнять.не понятно что новое что старое то Хуан, ПС 4 - новые, 360-ый и ПС 3 - старые.
|
|
evmar08
Рейтинг
|
Подскажите кто знает! На третьей миссии в Афганистане, где надо устранить офицера спезназа перестала работать система эвакуации "Фултон". до этого пиктограмма эвакуации была активна, на ней были цифры "90 %". все работало. потом на пиктограмме появился красный прямоугольник и цифры "0 %". что это значит?
|
|
ZoRg1
Рейтинг
|
31-Авг-2015 16:48
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
evmar08 она вообще не работает? или на офицере? Его так-то убить надо.
|
|
evmar08
Рейтинг
|
ZoRg1 писал(а): evmar08 она вообще не работает? или на офицере? Его так-то убить надо. не работает на любом персонаже, в любом месте.
|
|
Legendary_Drake
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
evmar08 писал(а): ZoRg1 писал(а): evmar08 она вообще не работает? или на офицере? Его так-то убить надо. не работает на любом персонаже, в любом месте. значит увас закончились парашуты фултона , они же не бесконечные , в начале миссии можно купить
|
|
evmar08
Рейтинг
|
Legendary_Drake писал(а): evmar08 писал(а): ZoRg1 писал(а): evmar08 она вообще не работает? или на офицере? Его так-то убить надо. не работает на любом персонаже, в любом месте. значит увас закончились парашуты фултона , они же не бесконечные , в начале миссии можно купить спасибо.
|
|
Win Amix
Рейтинг
|
народ я вас обожаю =)
_________________ Xbox 360 Slim 4Gb + HDD 250Gb + xKey + Seagate 1Tb
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|